5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「ネットユーザーは想像力のないバカだらけ、不倫=性にだらしがない奴としか考えない」 [無断転載禁止]©2ch.net [113554418]

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM73-zpPG):2016/12/24(土) 06:46:21.17 ID:1XGc1JZoMEVE
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、            ___
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ          _/   \
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ       ./      \
          /::::::==        `-::::::::ヽ      ./  /\     ヘ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      | /~\\_ヾヾ |  カスコラァ!
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!      | /<・>|<・>|ノ|
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i      ||   |  |. |
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //       .レ|(_ヽノ_)| /
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /        ヽ\\LLLL///
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´          ヽ\ ̄ ̄/ノ
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /            /| ̄ ̄|\
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/             / ヽ_ノ ヽ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 73e1-KW+m):2016/12/24(土) 08:54:00.75 ID:7hhxK4LE0EVE
>>1
>一番ダメなことって、もしかしたら野球で言うスタンドのガヤの声を、テレビ局や週刊誌などが拾うことだと思いますね

こんな表層的なことしか考えられないからたかが芸人は馬鹿なんよね

まず社会的生物としての人間には信用性のある原動が必要であると思うんけど
そもそもこの芸人の発言の信用度なんてネットとか世間以下であり何ら信じる理由もない

「信用性のない言動をした奴はその信用性のなさ故に非難される」という事に対して「いやそれは違う世間が悪い」と反論する前に誰かに信用される言動でも取ってみたらいかが?って思うんよね

でも芸人はそれでも「世間が悪い」って言い続けるだけなんだろね
社会にとって無駄ないきものだよね
その点ニートとかケンモメンと同じなんよ…

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 73e1-KW+m):2016/12/24(土) 09:02:05.77 ID:7hhxK4LE0EVE
いや「芸人は信用性がなく社会的生物ではない」とひとくくりにするのおかしくて
単に>>1の芸人は「信用性の無い反社会的生物」の職業としての芸人であるだけか

352 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ (中止WW e3fb-w8/i):2016/12/24(土) 09:04:42.66 ID:vTwOeob50EVE
性じゃなくて「契約ごと」にだらしがないと思われてるんだぞ。

353 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ (中止WW e3fb-w8/i):2016/12/24(土) 09:08:31.24 ID:vTwOeob50EVE
>>6
順ばり芸しか出来ないやつよりは好きやでw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb8f-vTEk):2016/12/24(土) 09:14:36.05 ID:RK6+DacR0EVE
同じ理屈でメディアを批判してみせればかっこいいのに

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 0b77-yzUC):2016/12/24(土) 10:47:51.17 ID:4SPBu1xe0EVE
>>201
週5でオードリー春日とクラブ通いvip扱い

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 3bf2-YeD9):2016/12/24(土) 11:49:21.66 ID:7eUQPHZV0EVE
不倫ってする奴は何回でもするししない奴は一生に一度もしないからな
誰でも一度はやるみたいな性質のものじゃないから温度差がかなりある

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-VgJs):2016/12/24(土) 13:52:33.15 ID:aXJax0kLaEVE
おれはウーマンの言ってることありだと思うけどな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b07-t+3N):2016/12/24(土) 15:17:38.49 ID:mbKbW5Xu0EVE
不倫って不法行為じゃん
いじめとか言って本質は傷害事件なのに誤魔化してるのと同じじゃん

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)