5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水富美加「食人するような暗い内容の映画に出なければならないことが辛かった」なんてひどい映画なんだ [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM96-3z9a):2017/02/12(日) 17:09:35.78 ID:uxer4aGTM ?2BP(1001)

事務所との交渉内容の公開は差し控えさせていただきます。
何人も思想の自由、幸福追求の権利が保障され、苦役が禁止されていることは、日本国憲法に保証されている。
過密なスケジュール、本人が望まないキャラクター、人を食べる仕事も含まれております。
事務所の仕事の振り方が不適切だったのではと思っています。事務所から振られたときに断れない状況の中で、
よくもこんな仕事を当会の信者にさせたなと、個人的には思っています。


 昨年秋に、今年公開になる暗い映画の撮影が続き、祈願を受けると言うことで何とかやってきました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000058-dal-ent

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-U6yJ):2017/02/12(日) 19:26:05.15 ID:1ZTEtKOhM
金木くーん!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8c-E76/):2017/02/12(日) 19:29:37.29 ID:ovewTf/20
喰種は最近ロクな話が無いな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4c-ihKg):2017/02/12(日) 19:40:58.36 ID:IBNOwsa20
股開くよりはマシだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-75f2):2017/02/12(日) 19:44:24.59 ID:CXeDX7vmd
給与やエロ仕事の件はともかくこれについては嫌なら女優になるなとしか言えない

106 :蓮舫は二重国籍 (ワッチョイW 0b9f-XENI):2017/02/12(日) 19:45:24.25 ID:FOjCAqot0
女優・清水富美加(22)が、突然、宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界引退の意志を固めたことに対し、
清水の出演番組を持つテレビ各局は12日、「寝耳に水」の情報の事実確認に追われた。

また3月に清水の主演映画のアナザーストーリーとして放送が決まっている、TBS系ドラマ「笑う招き猫」
の制作に関わっているMBSも、これまでに清水の引退に関する連絡は受けていなかったといい「現在、各方面に事実関係を確認中です」とした。

各局とも、正確な状況把握が難航しているもようで、多くの仕事を抱えている状況下での突然の引退意思に「なぜ今」と困惑が広がっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000067-dal-ent

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a53-Ol/0):2017/02/12(日) 19:47:28.43 ID:FtngKEWY0
>>106
やっぱ突然言い出した風になってるな、周囲にとってはそうかもしらんけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a4c-FlLo):2017/02/12(日) 20:06:53.68 ID:BLzOh7nS0
>>21
可愛い
芸能界なんてビッチしかいないと思ってたけどこんな子もいるんだな

109 :蓮舫は二重国籍 (ワッチョイW 0b9f-XENI):2017/02/12(日) 20:10:52.37 ID:FOjCAqot0
女優の清水富美加さん(22)が芸能界引退の意思を表明したことをめぐり、宗教団体「幸福の科学」は12日、
「ファンの皆様、報道関係者の皆様へ」と記した清水さんの直筆コメントを配布した。

清水さんは「毎日がギリギリの状態でした。なので今、出家したいと思いました。私、清水富美加は幸福の科学という宗教に出家しました」と明かした。

「皆様から見たら洗脳とも取れるであろうこの一連の出来事
私は信じ、神のために生きたいと思いました。出家を決意してからは、安定した生活が送れるようになっております」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000532-san-ent

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8a-eUd9):2017/02/12(日) 20:19:37.93 ID:ElkruTVC0
>>96
オサレだし一服の清涼剤として適してるとは思うんだけどねえ 酒や茶や青汁ではダメだったのかと
作者は喫茶店好きなんだろうし重要な舞台装置として使ってるのは分かるが…
色々言ってるが単行本買う程度には好きよ、グール

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f30-a5io):2017/02/12(日) 20:22:00.32 ID:jfEJ9hY50
教団側としては人気のある今がチャンスと考えたか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-x3AE):2017/02/12(日) 20:23:47.73 ID:rXpE+fozd
東京グールで病むのは分からんではない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-F1sY):2017/02/12(日) 20:31:07.49 ID:JDkocFYfd
>>105
エロが駄目ならグロも駄目に決まってるじゃん
規制されて死ね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abbe-S0So):2017/02/12(日) 20:35:19.73 ID:0Zhe/Bwx0
一度酷い仕事をやり遂げてしまうと酷い仕事しか回ってこなくなるからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-szB2):2017/02/12(日) 20:40:36.18 ID:TCl/MoOc0
>>65
人肉なんて食ってないんだから ここの信者が如何に基地外かよくわかるよなww

園児だってドラマ 映画で人が殺されてマジで人殺したんだって思う奴はいねーからな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e48-RkRN):2017/02/12(日) 20:40:36.33 ID:9pasCiCb0
事務所入る前に調べなかったのかな
なんかやばそうじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bef-t8AD):2017/02/12(日) 20:51:58.23 ID:Ba2NzhrT0
園子温辺りから映画にグロ使うの緩くなったもんな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469f-dlvH):2017/02/12(日) 20:52:44.29 ID:tegEnhAb0
総裁達の性的対象になるのは平気なフレンズなんだね
すごーい!!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8763-S0So):2017/02/12(日) 20:55:13.41 ID:By+XdBJj0
>>36
この無理ってただのショートカットだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8d-uaD1):2017/02/12(日) 20:59:44.28 ID:G3IEx9qI0
そのくせ人を食い物にしてる宗教に逃げるのか・・・

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e48-CIv3):2017/02/12(日) 21:03:11.70 ID:FTm9bxMi0
あらたな教団のシンボルにでもなるのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-wyj3):2017/02/12(日) 21:37:02.35 ID:I1VGIKPxa
東京バナナか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a85-45F+):2017/02/12(日) 21:47:54.89 ID:DGhM8Ryn0
本人は自分で喋らせろ言ってるのに事務所と教団が勝手にヒートアップ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e99-gEix):2017/02/12(日) 22:13:40.97 ID:zzgBJ9Tc0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-szB2):2017/02/12(日) 22:50:17.09 ID:wxzlCPLo0
>>13
穢してやろうという悪意を感じるね
容姿や才能があっても業界の慣習に逆らう人間はこうなるのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deca-ekCR):2017/02/13(月) 00:41:04.60 ID:nOuNZa3T0
能年玲奈の件はレプロ側のでっち上げでしかなかったけど
今回の件は正に洗脳だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-F1sY):2017/02/13(月) 00:57:51.75 ID:bImiWDGXd
>>126
嫌がる女優に無理やり汚れ役をやらせて洗脳したのか
レプロ最低だな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a03-frB4):2017/02/13(月) 01:14:20.44 ID:ANFcazWi0
>>36
>>清水については、「どう演じられるのか想像がついておりません」と言うも、
>>「その部分に、『どうなるかわからないけど面白そう』という興味を抱きまして、自分が推させていただきました」と明かす。

複数人のキャスト候補がいてその中から選んだ感じかな。清水一本釣りのキャスティングではないわな
事務所か広告代理店が選んできた主演候補から清水が選ばれたという具合か

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5348-fWmy):2017/02/13(月) 01:18:03.76 ID:Jdq5pg5X0
俺の彼女もナルトとかハンターハンターとか怖くて見れないタイプだからそんな感じなんかな
全てを受け止めちゃうタイプ
受け流せばいいのにな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a03-E76/):2017/02/13(月) 01:18:32.80 ID:/eXzdWnk0
高畑裕太を避け続けた嗅覚も神様のお陰なの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a48-S0So):2017/02/13(月) 01:21:59.83 ID:yxYd6LcG0
ユニット名は「給料5万円」だな!

http://i.imgur.com/AnKFUGT.jpg

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-S0So):2017/02/13(月) 01:49:34.23 ID:9MxiMotEp
>>127
幸福の会見のドヤ顔ぶり
アフリカ人に文明を教えたと上から目線な産業革命頃の白人そっくり

傲慢を絵に描いたような幸福

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f68-ENO3):2017/02/13(月) 01:55:23.61 ID:8YWV9bA10
グリーン・インフェルノは最高やったな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK96-mgXt):2017/02/13(月) 01:57:10.46 ID:Ma3RujMqK
家畜人ヤプー

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/aHV):2017/02/13(月) 02:35:24.56 ID:Ksue/2Y2d
石田スイのツイッターアカウント消したのはこの件があったからかね?俺が選んだトーカがこんな女だったとは!とか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf62-cGUq):2017/02/13(月) 02:36:50.76 ID:qztUyA/f0
>>135
映画化するのあまり気乗りしなかったけどこのキャストならってOKだしたんだよな…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMcf-cGUq):2017/02/13(月) 02:39:49.33 ID:oFOJonejM
>日本国憲法に保証されている

いや憲法をぶっ壊したいお前らがそれ言うか??

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-Gj9/):2017/02/13(月) 02:40:52.01 ID:gGbGPjhk0
2部の途中から東京グール読んでないけど
さすがにこれは作者かわいそう
さっさと代役立てたほうがいいじゃないか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a91-905d):2017/02/13(月) 02:45:08.72 ID:wTY32qs/0
>>126
どちらにしろジャップルールに照らせば「管理体制が成ってないね」で終わり
最近は中堅クラスでも仕事量をセーブしてるとか
アイドルでも線引きしっかり引いたり
体に腰痛とか爆弾抱えてるとか公言することも増えてきたし
能年の件でコンボだろうね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM02-lSco):2017/02/13(月) 03:26:56.17 ID:L0QyRFcZM
>>132
ちょうど観たけど内容スッカスカのクソ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-F1sY):2017/02/13(月) 10:26:23.64 ID:2hWtVhHld
>>129
グロい漫画や映画なんてこの世から無くなっても誰も困らないし
受け止めずに規制すればいいだけよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-kjNU):2017/02/13(月) 12:26:51.63 ID:NDJt+N0GK
これ関係者全員頭抱えているだろうな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e48-0OUJ):2017/02/13(月) 12:40:28.32 ID:eR03zROB0
代役に中川翔子でももってくれば喜んでやるだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b4d-/Mdr):2017/02/13(月) 12:59:32.81 ID:riqYoNzF0
食人まんがって大丈夫なの?
なんか食人シーンで雑誌ごと回収されたまんがあったよね。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f48-ENO3):2017/02/13(月) 13:02:58.61 ID:HiOechvj0
昔、ハウスって気持ち悪い映画が有ったな、大場久美子か。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab03-/9Il):2017/02/13(月) 14:02:13.82 ID:ers2e02T0
公開前にこれは正直どうなんだよ
原作者がとばっちりすぎるだろ
漫画実車のヒロインなんてやりたい女優沢山いるだろうに

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-sV3Z):2017/02/13(月) 14:18:43.51 ID:QinY86hta
もともとトーカのイメージに全く合わないミスキャストだったしな
初めから間違ってたわな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-ENO3):2017/02/13(月) 14:21:54.64 ID:cZXmpb0W0
そもそも、この役やりたい女優なんざ山ほどいるわけで
なんでわざわざやりたくない奴に役をやらせるのか

ほんとに事務所のゴリ押しってあるんだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a48-Frzy):2017/02/13(月) 19:53:38.90 ID:q8OSDml40
邦画って退廃的なものばっかだよね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-H2fi):2017/02/13(月) 21:13:04.03 ID:D0AXk3+L0
つーか石田はなんでトーカちゃんをおっぱいも無いこの子にやらせようとしたんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb06-CIv3):2017/02/13(月) 21:13:52.64 ID:BRYDHccr0
幸福の科学信者の工作すげーなw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)