5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元検察「森友学園だけなら検察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。政権の軸が捜査対象になってしまうから」 [無断転載禁止]©2ch.net [139476934]

1 :ち〜ん ◆zEGpD4VZDY (スッップ Sd33-sru+):2017/03/17(金) 21:49:21.33 ID:PVB6Onzld ?2BP(1000)

これマジ?


舞蹴釈尊
@Mykel_Shakuson
知人A氏(元検察官)=森友学園だけなら検察・警察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。なぜなら政権の軸(安倍周辺)が捜査対象になってしまうから! #木澤克之 #最高裁判事 pic.twitter.com/V3WBrPJ9SY
2017年3月15日(水) 11時47分54秒
リツイート: 1,722お気に入り: 721

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-7bvR):2017/03/17(金) 21:50:24.04 ID:v2sjEramd
また知人か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 99fc-EBvS):2017/03/17(金) 21:50:40.26 ID:96eDrLHP0
朝鮮総連の建物もいつの間にか
総連に戻ったのに誰も文句言わないだろ?
そんなもんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JpOt):2017/03/17(金) 21:52:13.57 ID:n6SQwvfya
マジなら朝敵追討の詔を発して東京を火の海にするルート選択が現れる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1371-tpgq):2017/03/17(金) 21:53:26.98 ID:Q5lLzgS40
ふだんから特捜部がちゃんと仕事してれば、政治家も官僚もビビって国有地問題なんか起らなかった。腐敗の原因は検察

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-5FGf):2017/03/17(金) 21:55:45.40 ID:cDECPrZG0
中国未満の国だなこりゃ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKab-fwww):2017/03/17(金) 21:57:03.74 ID:ZfsRYao3K
>>5
原因は、東京も大阪も、証拠捏造事件
これで、失敗は許されなくなり、ヤバイ案件はやらなくなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d0-CJUg):2017/03/17(金) 21:58:01.64 ID:uKF+6oHp0
おしマイケル

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-tZ9G):2017/03/17(金) 22:04:34.93 ID:TtIl+0Eva
小沢さんのときは目の色ランランと輝かせて取り調べしやがっててよー。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 59ee-/5lB):2017/03/17(金) 22:05:41.24 ID:WAOwhWOi0
ソースはマイケルジャクソン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69eb-12+v):2017/03/17(金) 22:06:32.29 ID:hSEK57vY0
それがジャップランドだし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6159-u6wT):2017/03/17(金) 22:07:51.95 ID:8EOPYLqV0
時の政権すら叩き落とすことができないなら死ねば?糞検事どもが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6183-UnlH):2017/03/17(金) 22:15:03.11 ID:ulMEQPAP0
>>5
まさにこれだよなー
自民党議員は捜査しないとか言ってやりたい放題やらせた結果こういう問題が出てくる
要するに舐められてるって事だよなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-tZ9G):2017/03/17(金) 22:16:52.73 ID:suhZ8Q0Ua
経世会なら検察は動くんだよ

清和なら微動だにしない

そういうこの国の歪を国民が知らなきゃいかん。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-n3Hu):2017/03/17(金) 22:17:16.92 ID:GDSoItDvd


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696b-OOaa):2017/03/17(金) 22:17:49.12 ID:MZUaiYq00
一般国民に自白強要を迫ってポイントを稼いで
退職金をもらう職業だからね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-6rGu):2017/03/17(金) 22:19:20.37 ID:/Fp6eU2I0
今までさんざん経世会や
小沢やってきたやないかw


清和会だけは操作しないことの言い訳がそんなに必要なのかw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6952-F4Tu):2017/03/17(金) 22:20:53.59 ID:FL8ms8750
ものづくり大学がそうだった
自民でも検察に摘発される人とされない人に分かれる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1355-rPiz):2017/03/17(金) 22:21:08.84 ID:hg0Yqrix0
検察の信頼も地に落ちたな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9965-OOaa):2017/03/17(金) 22:21:19.94 ID:3xaGw1HB0
最高裁も自民の犬だしなあ
三権分立もどきをやってる国

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6987-y9r9):2017/03/17(金) 22:21:30.93 ID:OlyUmtKc0
バットで毎日帰宅時に殴られるようになったら気が変わるかね?
ウカウカしてるとあまり冗談でもなくなると思うが
安倍がそうしたように自分も切るべきときは切ったらと思うんだがね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5162-lNjJ):2017/03/17(金) 22:21:46.99 ID:RkItgoRw0
国家神道による思想教育でも目指して
いたのか北朝鮮寸前かよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132b-u6wT):2017/03/17(金) 22:23:07.05 ID:e0nAF7RM0
美しい国、日本

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1355-rPiz):2017/03/17(金) 22:23:44.52 ID:hg0Yqrix0
お隣の韓国以下だね。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1321-PgKM):2017/03/17(金) 22:24:09.43 ID:fmz4Kkvi0
巨大な闇安倍下痢蔵

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-S4xx):2017/03/17(金) 22:24:37.48 ID:VrE2sTK40
小沢の時は報道もスクラムだったよなあ
NHKも現金の手渡しかたとか延々とやってた印象
アベピョンは昨日だかの9時のニュースはラストで籠池証人喚問を数秒

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a8-UnlH):2017/03/17(金) 22:25:58.74 ID:97YAPjSS0
COOL JAPAN

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 137a-iLFF):2017/03/17(金) 22:27:50.47 ID:GI9M/TMl0
でんでん陛下がんばれー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bbf-v8EU):2017/03/17(金) 22:31:24.75 ID:FxEwuL070
つまり、この国の法律機構が守っているのは、平等な法じゃなくて、市民とは
巧妙に分離された特権的支配層の「隠れた法」につかえているということになるわけだろ。

じゃあつまり警察や検察はもはや法の下の平等の敵じゃん。
ピープルズエネミー。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bbf-v8EU):2017/03/17(金) 22:31:24.96 ID:FxEwuL070
つまり、この国の法律機構が守っているのは、平等な法じゃなくて、市民とは
巧妙に分離された特権的支配層の「隠れた法」につかえているということになるわけだろ。

じゃあつまり警察や検察はもはや法の下の平等の敵じゃん。
ピープルズエネミー。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-12+v):2017/03/17(金) 22:33:57.70 ID:4NK+6ARmM
民主党政権のときは潰す気まんまんだったのにな
ほんとこの国の民主主義は見せ掛けだわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bbf-v8EU):2017/03/17(金) 22:36:39.29 ID:FxEwuL070
>>31
自民-官僚-財界という鉄のトライアングルがあって、こいつらからハンドルを
もぎとろうとする動きのすべてを「叩き潰す」という暗黙の前提があるからな。

結局、最初からなにがなんでも自分らのハンドルを離す気が無いドライバーなわけだから、
もう死ぬのを願うしかない。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a987-tAoY):2017/03/17(金) 22:37:06.47 ID:0wYsep030
指揮権はつど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 99bf-0T0/):2017/03/17(金) 22:37:51.66 ID:YpHBG3wX0
埋蔵金といって国や自治体の不動産を売却しはじめてからこの手の裏金作りが流行った
バブル後の不良債権処理と似たスキームなので難しくない
ソースは不動産屋の俺

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bfc-tpgq):2017/03/17(金) 22:41:52.61 ID:Kn7ljpAI0
政治事件だけ扱う独立組織が必要なんじゃないかね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Jwzz):2017/03/17(金) 22:42:16.31 ID:2y4LaDlPd
肝心なところで役に立たないな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5d-qRaZ):2017/03/17(金) 22:49:54.18 ID:ia+nk6Edp
日本始まったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM85-a18j):2017/03/17(金) 22:51:06.30 ID:2iDsimHgM
つまり日本は3流国家ということね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a7-12+v):2017/03/17(金) 22:51:36.61 ID:kPFNbQta0
>>5
ほんとこれ。なにが日本人は民度が高いだよw
笑わせんな、ほんと。悲しくなるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-ANDF):2017/03/17(金) 22:52:52.32 ID:+aA9KzmZ0
土人国家すぎるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31cb-aEwW):2017/03/17(金) 22:53:38.44 ID:zQbZq7bm0
あーそうだと思ってたんスよ
また黒川にヤラれたんスよね
強い者には手も足も出ないからな検察は

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6948-v8EU):2017/03/17(金) 22:53:53.52 ID:M/dBlp1P0
コネ世襲利権身分制度糞田舎ゴミ国家日本

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0148-CJUg):2017/03/17(金) 22:55:44.38 ID:Pyn3NQci0
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/guxEum7.jpg

http://i.imgur.com/fnVz7mQ.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139f-6w5+):2017/03/17(金) 22:56:27.36 ID:f61vT8gM0
知人の知人はアルカイダ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a7-12+v):2017/03/17(金) 22:57:53.35 ID:kPFNbQta0
アメリカでも中国でもいいからはやく日本を併合してくれ。こんなゴミみたいな国だけど、助けてやってくれ。
上から下まで腐りきった国をまともに操縦できる人間なんてもういないのだから、
よその国に混ぜてもらったほうがなんぼかましだ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8YZg):2017/03/17(金) 22:59:39.35 ID:DN5UWL3qd
>>45
アメリカ、中国「いや流石に今の時代に植民地とかねーわ…自分でなんとかしろよ…」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515a-6w5+):2017/03/17(金) 23:00:12.31 ID:g+dh64CR0
動かざること山のごとし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb70-tpgq):2017/03/17(金) 23:01:06.80 ID:7FhWWnar0
ドリルも甘利も不起訴の検察には何も期待してない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0148-w0Gz):2017/03/17(金) 23:03:23.68 ID:5fdA9jt70
公安9課がいない世界で笑い男事件が起こったみたいな状況だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0148-oHAO):2017/03/17(金) 23:05:50.12 ID:pFGbvM5A0
せめて日本に民主主義があればなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD73-/5lB):2017/03/17(金) 23:06:25.75 ID:5F1udRtHD
巨悪を眠らせないどころか子守唄
ジャップ検察最高や

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Mq9K):2017/03/17(金) 23:07:55.90 ID:kxEn0v1wd
本丸はそっちか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1355-rPiz):2017/03/17(金) 23:08:58.14 ID:hg0Yqrix0
嘘もばれなきゃ真になるばかりか、
安倍の場合、ばれても真になるだからな。

もう何でもありだね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135a-CGWf):2017/03/17(金) 23:09:43.27 ID:SEEr7tKK0
何が手も足も出ないだ
仕事しろよカス

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-bHoN):2017/03/17(金) 23:11:51.99 ID:nz5OjoDA0
>>3
ほんこれ
謎の経済制裁解除も

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/17(金) 23:12:56.19 ID:cftpyUVh0
マルチスタンダードにしておいてよくも法の番人を気取れたもんだ
めちゃめちゃ恣意的な法運用じゃねえかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61b6-sy/1):2017/03/17(金) 23:13:44.84 ID:N4f4rrGR0
市民が自民党のかぶってる殻をはぎ取ってやったら、捕まえやすくなる。
どんどんけずれ。殻削りだ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eb59-Te6G):2017/03/17(金) 23:14:49.61 ID:D4ZgtuHe0
それってもう法治国家やめてない?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1347-4rht):2017/03/17(金) 23:15:23.11 ID:AANQPeH10
森友 加計 セットで考えるとこだろそれ 

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13e-9Ahf):2017/03/17(金) 23:15:26.35 ID:W/rH+b0l0
検察や警察も中世レベルだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-6Inm):2017/03/17(金) 23:17:24.89 ID:fd0VAKZv0
木澤克之て安倍ちゃんの息のかかったヤツだっけ?
加計から最高裁判所に送り込んだ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1355-rPiz):2017/03/17(金) 23:17:30.01 ID:hg0Yqrix0
一般の場合、微罪でも逮捕されるのにな。

まじめに法律を遵守したり税金を納める気なんてなくなってくる。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c4-u6wT):2017/03/17(金) 23:18:58.36 ID:L0ktl5Vj0
ほんと中国、北朝鮮だな。
ひどい国になってしまった。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3165-12+v):2017/03/17(金) 23:19:56.23 ID:4eBhoj250
森友も、あのしぶちんの財務省が主導してるからどう見ても麻生だと思うんだけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1347-4rht):2017/03/17(金) 23:20:14.26 ID:AANQPeH10
>>61
2016年6月17日 加計学園監事木澤克之氏を最高裁判事に任命する政府閣議決定


です

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-vMT/):2017/03/17(金) 23:24:54.31 ID:N3SICyv2M
安倍朝鮮に変えた方がいい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e3-CGWf):2017/03/17(金) 23:25:47.66 ID:/e2DQtPn0
>>20
そもそも三権分立って英語にはない概念ですし

68 :鈴木・雅幸=魔戒倶楽部@Tokyonaito1 (ワッチョイWW 9375-/g2K):2017/03/17(金) 23:28:22.20 ID:dbDP/KS40
>>9
あれは民主党の主流派がやらせてたんだろ。
検察は結局そんな小沢にも勝てなかった。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f2-W3O3):2017/03/17(金) 23:32:58.96 ID:oQ2lE6k60
>>68
麻生が任命した特捜部長が国策捜査してたのに何言ってるんだ
しかもそいつ中曽根と小学校時代からの親友で戦争でも一緒の部隊にいて
中曽根が首相のときに米国に大使として派遣されてたガッチガチの自民の犬な奴だぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b08-BrLC):2017/03/17(金) 23:38:43.00 ID:Q7KnadpU0
>>5
行政組織の一部である限り政治家に牙を向くようなことは絶対に在りえない
せめて司法隷下の組織なら良かったのだがなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5362-TPUH):2017/03/17(金) 23:53:49.03 ID:WqvezO0l0
甘利と小渕を無実にした時点で期待はしてない
むしろ反日組織だと思ってる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bfc-tpgq):2017/03/17(金) 23:54:56.17 ID:+rvCnAsE0
中世ジャップランドだろこれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4970-CJUg):2017/03/17(金) 23:56:21.83 ID:f8AfpuN90
だから加計は2012年の話だと何度言ったらわかるんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2969-qdcG):2017/03/17(金) 23:57:16.23 ID:7jpM/5b80
ここいら、野党側は選挙で訴えたらいい

検察や司法の独立性が、日本にはなさすぎる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 319d-u6wT):2017/03/17(金) 23:59:49.98 ID:+LzJJLt60
小沢は逮捕しまくったくせに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b3ef-/rzO):2017/03/18(土) 00:09:30.81 ID:99jKtVj90
中国笑えない御都合主義の蔓延でメッチャ土人国家

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e3-CGWf):2017/03/18(土) 00:12:01.18 ID:GZppRv7d0
>>69
年齢おかしくね?
中曽根と同年代ならとっくに定年のはず

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-sy/1):2017/03/18(土) 00:13:03.14 ID:OUuMX6Wn0
名実ともに斜陽国家だな
すでに韓国以下に墜ちた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61b6-u6wT):2017/03/18(土) 00:13:43.75 ID:VZZ7JmjD0
なにぬかしてんねん
もう特捜は解体で

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b82-gXYv):2017/03/18(土) 00:14:33.47 ID:b5yjCipA0
菅野 飲み会配信★7 [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489761433/

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b41-a18j):2017/03/18(土) 00:14:34.13 ID:grW5ALYj0
北朝鮮かよwww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13de-ndK9):2017/03/18(土) 00:16:27.19 ID:wx5zL1jN0
いや動けよお前らの役目だろ
何が手も足も出ないだ政権の軸に切り込めよ
韓国以下やん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-bHoN):2017/03/18(土) 00:19:37.29 ID:yXA8v2xC0
和猿は北朝鮮のことをバカにできませんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKab-dx6I):2017/03/18(土) 00:28:20.15 ID:kD2a7UBkK
>>67
> そもそも三権分立って英語にはない概念ですし

アホやろお前w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-Boud):2017/03/18(土) 00:29:18.00 ID:P4tNxytU0
中央銀行も安倍に乗っ取られてる
こんな国ねーよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61b6-u6wT):2017/03/18(土) 00:30:20.28 ID:VZZ7JmjD0
日本には独立した機関がそもそもない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13d0-MRAX):2017/03/18(土) 00:32:48.27 ID:R5Cyl1eh0
検察も裁判所も信用できねえわ
法曹共は渡辺洋三先生の『法とは何か』をもう一度読み返してみろ
自分がやるべきことを再確認しろや

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0148-CGWf):2017/03/18(土) 00:36:09.48 ID:+uzHUZwM0
>>67
義務教育くらい修了しなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5d-1XEj):2017/03/18(土) 00:43:47.79 ID:Bji03NWgx
|     ||       ‖      ||      ‖
|   加.  ||   計  ‖  学   . ||  園  ‖ 
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /
  |
盗電寄付講座 電力工学 発送配電 系統解析
特論があやしいな 
可部線加計駅まで電化・復帰が必要だな
学校と地域が一体となった「陸の孤島」の
学園構想『地方公立高校の挑戦』広島県立
加計高校・芸北分校「地域と協力し、小中高
大の教育資源を最大限に生かす」 -
先生方とともに考える、新しい進路指導の
パートナー  畜産科新設します

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 297a-Tlf1):2017/03/18(土) 00:44:12.61 ID:2twsmjVx0
>>5
ちゃんとこれまで通りやると証拠捏造でっち上げしないといけない
それやると検察現場トップが有罪になるから
怖くてできない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PkJR):2017/03/18(土) 00:48:18.70 ID:L2669XUyd
>>90
捜査する能力がないからそうなる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b6-AZEE):2017/03/18(土) 00:51:35.50 ID:V56xCWfK0
ケムトレイル

ケムトレイル

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5d-1XEj):2017/03/18(土) 00:54:15.57 ID:Bji03NWgx
トランプマンに17兆毟り取られた安倍
南スーダン戦死者出ているかも 
可部線加計駅まで電化・復帰が必要だな
学校と地域が一体となった「陸の孤島」の
学園構想『地方公立高校の挑戦』広島県立
加計高校・芸北分校「地域と協力し、小中高
大の教育資源を最大限に生かす」 -
先生方とともに考える、新しい進路指導の
パートナー  畜産科新設します
加計学園問題露出で相当889なるな
独裁者安倍川餅下痢三 

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-MYt/):2017/03/18(土) 00:59:09.21 ID:jYpE7oyHp
検察よ。お前らが使えるのは国家か安倍か?
安倍というなら公務員じゃないからやめさせればいいのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e3-CGWf):2017/03/18(土) 00:59:48.04 ID:GZppRv7d0
政権の中枢が違法行為するなって話だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9148-tpgq):2017/03/18(土) 01:00:17.09 ID:9ZxVgjE40
>>94
ほんまこれ
安倍から給料もらえや
税金かえせ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0148-0g2N):2017/03/18(土) 01:00:54.82 ID:nk8DYG5I0
家計ってたかがクソ田舎の無名私大経営者だろ?なんで児玉誉士夫みたいなビビリ方されてんの?
同じような奴いくらでもいるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1381-12+v):2017/03/18(土) 01:05:50.99 ID:dzNITj8U0
公務員バッシングも仕方ないのかなーという気になってくるな

99 :PAYBACK ◆gURNNLUAD2 (ワッチョイ 5367-59kE):2017/03/18(土) 01:13:45.81 ID:OJm2RdsJ0
マルサも警察も検察もOBの力が絶対的すぎる
政府やら企業に斡旋してもらったOBがちょっかいかけてきて、なぜかそれに服従せざるをえない構造になってる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7a-2NQl):2017/03/18(土) 01:15:49.87 ID:HL22ENxL0
昭恵は私人だからしょっぴけるだろコノヤロー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6158-tpgq):2017/03/18(土) 01:16:17.95 ID:JFXdiGKs0
こんなんどうやって拾ってくるの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e2-C6G/):2017/03/18(土) 01:16:47.80 ID:KumoFdsA0
やっぱり加計学園が本命なのか
まあその前に政権が崩壊するかもしれないけどw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2972-u6wT):2017/03/18(土) 01:19:09.34 ID:5dlTrIne0
動くわけねーだろ
甘利も挙げられずちんぽ握られてる奴らが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51fc-ndK9):2017/03/18(土) 01:20:19.80 ID:uwmVEbt10
三権分立とはなんだったのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be4-zDAQ):2017/03/18(土) 01:28:08.40 ID:Vkcz6rK40
>>103
秘書も不起訴w

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a10c-4xdd):2017/03/18(土) 01:30:19.95 ID:0iVPaaYp0
もうこの国だめでしょ
こんなクソみたいな大人たち見せられて子どもたちが可愛そうだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6185-t8Dz):2017/03/18(土) 01:32:20.84 ID:jyqgWKS/0
今思うとロッキード事件の検察って凄かったんだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-8k8/):2017/03/18(土) 01:32:43.32 ID:wJXtL5kf0
テラニート

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 89fc-YoMw):2017/03/18(土) 01:34:49.46 ID:fdBWInL10
韓国に捜査してもらおう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5344-gg1y):2017/03/18(土) 01:37:47.00 ID:/GRLEC4I0
>>5
清和会は実の兄弟だから@進駐軍

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ab-3up1):2017/03/18(土) 01:39:02.40 ID:BIYjmq0X0
証拠の捏造朝飯前!でも巨悪の証拠は見て見ぬフリ!秋霜烈日なあにソレ?
強きを助け弱きを挫く悪のHERO!!(ババーン!!キャー!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ef-9iiU):2017/03/18(土) 01:40:00.52 ID:BLv3vCrd0
JAPって世界一嫌な国だよね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 01:40:53.82 ID:tREgsk3t0
加計学園もそうだけどあっちこっちで認可続きだし
安倍政権はどうやら裏金作りを学校法人認可ビジネスに見出したようだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-tpgq):2017/03/18(土) 01:42:54.73 ID:zloc11/+0
不正があれば大統領だろうがバンバン逮捕・罷免する韓国の司法の方が
よっぽどまともですね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/18(土) 01:44:19.56 ID:zgs0HgGt0
>>107
メリケンリークでゴーサインだから大したことない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 01:45:27.41 ID:tREgsk3t0
>>114
あっちはあっちで安定性を欠いてるんだけどな
情緒で大きく処遇が変わるのは法治国家とは言えない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5344-gg1y):2017/03/18(土) 01:46:17.72 ID:/GRLEC4I0
加計も調べたいってツイキャスで言ってたな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bfc-pgmp):2017/03/18(土) 01:47:42.50 ID:QFjLCIXj0
加計学園の方が闇が深いんだろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e2-tpgq):2017/03/18(土) 01:51:32.10 ID:yPQwWV6v0
高度な政治案件w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-tpgq):2017/03/18(土) 01:52:40.31 ID:zloc11/+0
>>116
明らかにクロなのに見て見ぬフリするより余程マシ
巨額の賄賂を受け取った犯罪者甘利明やドリル姫が華麗にスルーされるのを見て
もう司法に何も期待は出来なくなってしまった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 01:52:44.38 ID:tREgsk3t0
加計はだって35億とかだろ
それをまるで私物のように無償譲渡

それも事もあろうに赤字垂れ流しで大学なんか構ってられない自治体に立地させ
それも現状で需要が満たされ30年以上新設されてない畜産学部だっけか

埃しか出ない案件だからネタ要素というかバカ要素満載の森友ばっかりやって
単なる醜聞にしか見えないように配慮してんだろうなあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13e-aEwW):2017/03/18(土) 01:54:14.82 ID:5PecXyC+0
アメポチや清和会・自民党には甘い検察

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/18(土) 01:55:09.79 ID:zgs0HgGt0
>>116
相手によってスルーしたり、ガサ入れした挙句自力では起訴できなかったりする差別的なのも相当悪いけどな
悪いってか程度が低い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 01:58:09.63 ID:tREgsk3t0
森友学園だけ見ても国が護送船団方式で大海を知らぬ井の中の蛙を無理矢理自立させようとした悪質な案件だが
加計学園はその悪質さの桁が2つ3つ違うということだろうな

さらに言えば千葉とかあっちこっちで認可を乱発しているって話がある
たぶんこれらも深堀したらなんか出てきそうだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 01:59:30.73
>>120
まあ清和会には手出しできないんだよ
清和会で逮捕された議員はゼロ
ドリルみたいな明らかなケースでも逮捕されないw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-MYt/):2017/03/18(土) 02:00:34.02 ID:Xz8rmed5p
ある意味クーデタだよな。
官邸と官僚が組めば衆人環視下の殺人でもない限りたいていのことは不問になる。
日本政府は最強の犯罪者集団

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:00:42.00 ID:tREgsk3t0
>>123
だから似たようなもんだと思うね
国民の溜飲を下げるために証明できてもいない事まで認めるのは違うのでは
韓国のどっかの自治体が慰安婦像を一旦撤去させたが猛抗議にあって戻させたあの案件とかまさにその典型

パククネはまあ妥当なところだと思うがね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb0-Axb9):2017/03/18(土) 02:01:46.09 ID:yFpnAkuG0
あれ?
民主党の冤罪の小沢ら逮捕して民主党政権転覆させてたじゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:03:34.65 ID:tREgsk3t0
>>126
というか我が国は国民の知らぬ間に色んな事に手が回ってるんだな

例えば官僚人事において安倍政権下では
結構枝葉の所まで官邸の意向で決められるようになってるんだと
これが何を意味するかなんて無粋なことは言わないが
まあぶっちゃけ政治主導という名の独裁が結構なレベルまで進んでいる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:06:19.86 ID:tREgsk3t0
冗談抜きでここで安倍の首が取れなかったら
日本は戦争に巻き込まれると思う

稲田を切らないという判断は正気の沙汰ではないが
その強気の主張の根源は宗主国アメリカだろうからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMfd-CJUg):2017/03/18(土) 02:08:19.74 ID:vWfU9H2PM
東京地検特捜部は仕事しないのか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313c-ns4E):2017/03/18(土) 02:08:42.28 ID:xGS0VLpt0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-8k8/):2017/03/18(土) 02:10:21.34 ID:wJXtL5kf0
晋安門はどこですか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-NObM):2017/03/18(土) 02:13:44.36 ID:hkLqr1sMa
>>131
東京地検は安倍ちゃんの許可がないと動けないんだろ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9978-5x6t):2017/03/18(土) 02:13:44.17 ID:fhPqzP770
検察・公安・北朝鮮

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d148-CJUg):2017/03/18(土) 02:14:59.43 ID:GznND2Oj0
政権の軸だから操作しろよ無能ども

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:16:38.43 ID:tREgsk3t0
日報消去命令問題とか普通に憲法違反をたかだか大臣風情が
意図的にやらかしたという極めて重大な確信犯的クズ行為なのだが
はてさてシビリアンコントロールとは一体なんだったのかって話ですよ
戦闘行為を別の言葉に置き換えてみたり必死すぎて言葉もでない

このように政権が率先して脱法行為連発してるんだもん
国民に遵法精神説いても無駄だろうよ
ホントなんなのこの国の政治
五流以下じゃないのか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-8k8/):2017/03/18(土) 02:19:59.68 ID:wJXtL5kf0
日本は文武両道が大好きだからね
根っからの中世軍国主義

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8151-/2KV):2017/03/18(土) 02:20:31.82 ID:O0IPYXPJ0
昭恵夫人(私人)、加計学園でも文科省に相談していた 内閣官房参与も天下り [無断転載禁止]?2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489768579/

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CGWf):2017/03/18(土) 02:20:47.32 ID:YlXGkgxO0
地検ってそういうのを捜査するためにあるんじゃないの?
政治家を捜査できないんなら存在する意味ないじゃん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1347-oIk5):2017/03/18(土) 02:23:51.83 ID:HXhB25XA0
>>14
いやその流れは変わりつつあるよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:25:05.84 ID:tREgsk3t0
>>140
安倍政権は人事権を盾に取るという前代未聞のアプローチを試みてるからなあ

三権分立って何?全部俺がやっちゃいかんの?
みたいな

子供だったら笑い話で済まされるが
これを大真面目に代議士先生方がおやりになられているというから
日本国民の頭痛の種はそう簡単になくなりそうもないのである

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e2-tpgq):2017/03/18(土) 02:25:09.60 ID:yPQwWV6v0
特権階級にはとことん甘い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617a-tpgq):2017/03/18(土) 02:27:42.97 ID:qPc0OmNn0
なに寝言言ってんだこいつは

起訴議決    でおまえら検索してみろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:29:57.56 ID:tREgsk3t0
別の見方をするとそれだけアメリカの圧力が強大であることの裏返しかも

白いものでもアメリカが黒と言ったら黒とみなさなければ日本は生きていかれない
いや日本は生きていけるが政治家や官僚が不慮の死を遂げるのだろうなあ

それでも日本の政治腐敗を背景にもういっそアメリカに支配してもらいたいなどとうそぶくものまで居る
どうやら今起こってる出鱈目の大半がアメリカのせいだと認知できないようだ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-8k8/):2017/03/18(土) 02:31:57.43 ID:wJXtL5kf0
リアリストの飯島氏がああなのは、そういうことだろうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9965-UnlH):2017/03/18(土) 02:33:28.06 ID:ZKduPrTN0
>>63
別に最近になってからことさらひどい国になったわけではない。
倫理的には昭和時代からひどい国だったけど、支配層の頭が悪くなってきたので表面化しやすくなっただけ。
リクルート事件の容疑者達とlineで未公開株取引呼びかけてた議員を較べればわかる。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136b-CJUg):2017/03/18(土) 02:34:29.93 ID:RXoFmt490
>>141
現に今も動いてないじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-/OuX):2017/03/18(土) 02:35:50.42 ID:tREgsk3t0
>>147
全く同感

最近は工作のロジックが簡易化してるせいで
愚民でもからくりがわかってしまうという

昔はミステリー小説ばりの見事なトリックを駆使してた印象

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d7-Pvqi):2017/03/18(土) 02:38:19.86 ID:QttUrfEY0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-12+v):2017/03/18(土) 02:40:09.63 ID:l2WsAcKn0
美しい不正、日本

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a975-II9g):2017/03/18(土) 02:41:04.78 ID:u1nv6+yk0
アッキードどうすんだ、アッキード
首相の犯罪としてホントに相応しい名前だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VMbm):2017/03/18(土) 02:44:13.61 ID:Ttf0KyZmd
そうやろうな
下痢友はアッキードが絡んでるだけで安倍はあんま絡んで無い
加計の方は安倍が肝入りで作った特区に
安倍が議長で
安倍の長年の友人に
必要もない学校の認可を
スピード採決して
37億円ポンと支払われた
ヤバい奴

下痢友よりよっぽど悪質な上に
間違いなく安倍が関わっている

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bd-mAov):2017/03/18(土) 02:45:02.37 ID:fTIMQ8CQ0
>>29
>>32
本当に忌々しい現実。

腐敗貴族とその犬が美味い汁吸うためだけの権力と秩序…

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9959-8k8/):2017/03/18(土) 02:46:22.46 ID:wJXtL5kf0
鳴かぬならメンツを潰せ不如帰

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-UGjJ):2017/03/18(土) 02:48:26.78 ID:On03bh54M
安倍こと逮捕しろよ
三権分立だろが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-SJUV):2017/03/18(土) 02:50:41.72 ID:8qjBhBjJ0
そら被災者イジメが絶えん民度なわけだわ
こんな汚え大人の社会見せつけられてどう子供が真っ当に育つんだよw
だからこそ森友学園で愛国教育って?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313c-ns4E):2017/03/18(土) 02:59:52.21 ID:xGS0VLpt0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bfc-u6wT):2017/03/18(土) 03:10:37.08 ID:xkar94ww0
政官財報医学農すべてが密着したすばらしく美しい国、日本
この完璧な布陣に、愚民は手も足も出まい!フハハハハハ!!

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6169-YcKz):2017/03/18(土) 04:01:02.23 ID:Qj3D9/bc0
無能

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 04:18:36.88
>>107
清和会は全員安泰の謎

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 04:20:11.83
>>63
戦後からずっとこうだよw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-GHO7):2017/03/18(土) 04:22:29.37 ID:RfHLFcmrr
愛国保守というだけならまだしもこんな露骨に嫌韓嫌中を標榜する連中が政権の中枢を担ってるって明らかになるのは対外的にどうなのよこれ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2998-vMT/):2017/03/18(土) 04:23:09.82 ID:g8CMPWLL0
>>97
岡山県民ならメンドくささをしってる
最高裁判所のトップを輩出している法人だぞ。。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 04:24:14.66
>>163
嫌中はガチだけど、嫌韓はプロレスだから
底辺の不満のガス抜きのためにやってるだけ、お互いに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1348-4DuF):2017/03/18(土) 04:25:21.59 ID:e9wNbXOE0
もういろいろ出てきてようわからんわw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VMbm):2017/03/18(土) 04:26:47.90 ID:Ttf0KyZmd
手順で行くとまず下痢友で
アッキードが関わってたからと言う理由で失脚させて
権力を取り上げた所で恥犬特捜部が突撃

この流れしか無いが中々難しいだろうね
一番悪いのは安倍に権力を与え続けた国民だよ

俺は今回の騒動の真犯人は国民だと思っている

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0148-i+to):2017/03/18(土) 04:28:37.72 ID:dURB237O0
>>162
戦前からだぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b153-CJUg):2017/03/18(土) 04:29:12.86 ID:0HS+bzxY0
これってもう社会主義国じゃね?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-cHQa):2017/03/18(土) 04:30:06.03 ID:oLAr6fPC0
田中角栄総理大臣だって捕まったんだし出来るだろ(´・ω・`)

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-SIV+):2017/03/18(土) 04:30:55.56 ID:CO+PljBIx
腐ってんなぁ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 612f-/Ch/):2017/03/18(土) 04:31:04.77 ID:hzxWiDNQ0
安部将軍様だから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-dtxW):2017/03/18(土) 04:32:45.45 ID:pdulm8L80
ジャップは韓国の検察を見習えよボケ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fc-8k8/):2017/03/18(土) 04:36:06.36 ID:sB0/rBHw0
>>131
隠匿退蔵物資捜査部
これが東京地検の前身。アメリカによってつくられた
岸信介はアメリカのエージェントで清和会はその集団

安倍晋三ほどアメリカ(ネオコン)の言う事を聞いている人間は小泉のみ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 2189-4CAg):2017/03/18(土) 04:36:15.88 ID:koIV3TvJ0
数十万人規模の大統領抗議デモをする韓国のほうがまともだったとか笑えないぞジャップ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b16-2NQl):2017/03/18(土) 04:38:34.30 ID:30be8xGe0
>>107
頑張ったが本命のP3C導入の児玉ルートはアメリカの意向で闇行きに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6971-tpgq):2017/03/18(土) 04:44:07.26 ID:qONHMgiQ0
「保守」とか「愛国」っていうキーワードがどれほど胡散臭いかって知らしめたという意味においては
ものすごい貢献したよね
小中学生が愛国っぽいこと口にしたら「安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!」のアレだろwwって瞬時にネタにできる基礎作ったよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fc-8k8/):2017/03/18(土) 04:48:11.20 ID:sB0/rBHw0
>>176
それ何回も言ってやって。まだ知らん奴居るからな
角栄には30億のうちの5億しか金が渡っていない
後の25億は児玉ルートで中曽根周辺に渡った

のちにキッシンジャーは、アメリカにお伺いたてずに中国に近づいたので
俺が潰したとハッキリ証言している

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0148-CJUg):2017/03/18(土) 04:48:41.64 ID:TYtTYMY00
>>170
田中角栄は経世会の前身出身だからな
清和会なら逮捕されなかった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e6-cCWn):2017/03/18(土) 04:50:19.34 ID:3HVOPQ9+0
金沢大学卒 岡尚大

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512e-25GZ):2017/03/18(土) 04:51:51.10 ID:5T1s9gQc0
本当にこんな能無し検察ならいらねえよ。糞どもが。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE73-9X4a):2017/03/18(土) 04:52:24.40 ID:KjXFRPl+E
>>177
せやな、もはや20代以上には愛国=オウム真理教って認識だしな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-tpgq):2017/03/18(土) 04:52:33.59 ID:uas9Hadza
>>5
村木厚子事件でやらかしたからなあ
官僚の狡賢さは異常だわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fc-8k8/):2017/03/18(土) 04:55:43.19 ID:sB0/rBHw0
>>183
やらかしたというか
あれも石井ピン潰しが目的だったからな
東京で小沢やって、大阪で石井やると
民主党を潰す算段

しかしこれに石井は日和ってしまって、小沢を裏切ったし
そもそも民主には自民やアメリカのスパイが多い

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6971-JN/B):2017/03/18(土) 05:00:20.09 ID:YGyvyiB70
簡単なアッキード事件の構図

http://i.imgur.com/wGYoaiW.jpg

で、圧力をかけたのは 安倍晋三 と考えるのが自然

安倍晋三は籠池の幼稚園の理念に共感して小学校をつくってあげたいと考えた(実際安倍昭恵がそう言ってる)。
しかし籠池に小学校設立に動くように言うと、彼は土地と金と人脈がないと答えた。
そこで冬柴に相談し、りそな銀行に21億円を融資させ、
同時に官僚に、籠池へ国有地を安く売るようほのめかす。
さらに、小学校の認可は知事の権限なので大阪府知事である松井にも認可するように働きかけた。

最終的な犯人は、安倍の上にいて、
皇室、天皇の親戚の北白川、藤原家の子孫の鷹司など、
すなわち、日本会議を仕切ってるクズども。

「安倍晋三なんてどうでもよくなる」
のは、この皇室、北白川、鷹司のような
連中まで暴露が進む可能性がある、ということだろう。

結構極まりない。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 05:03:50.26
>>185
なるほど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299d-u6wT):2017/03/18(土) 06:20:03.86 ID:D/Ugi4g+0
加計だけはあかんという風潮

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b95-u6wT):2017/03/18(土) 06:45:00.58 ID:6XARuzBJ0
安倍ちゃんは三権の長だからね 

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b95-VJpz):2017/03/18(土) 07:09:03.99 ID:6XARuzBJ0
ここは韓国じゃないんだぞ?
民主主義がいいなら韓国へ移民すればいい
ここはジャップランドだデモはテロ
自民党と官僚が王様の国だ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1385-Lo0s):2017/03/18(土) 07:16:42.70 ID:ZAypSsI60
小沢一郎の時は強制起訴したくせに

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ef-u6wT):2017/03/18(土) 07:18:04.35 ID:wmxYhAkS0
もう中韓や昔の共産圏の国を笑えないレベルだよなw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9348-aimt):2017/03/18(土) 07:51:47.49 ID:glT97Svy0
現実には右京さんみたいなのはいないからなw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89fc-CJUg):2017/03/18(土) 08:00:08.91 ID:uxDtShX00
政権中枢は不逮捕特権でも持ってるのかよw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-GlGU):2017/03/18(土) 08:07:54.49 ID:qFBHs0qTa
三権分立じゃないのけ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2dGQ):2017/03/18(土) 08:20:20.17 ID:qSyInKwSa
ライン社と仲のいい奴なら誰でも政権奪取できるよね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6183-UnlH):2017/03/18(土) 08:22:20.09 ID:0ARaNv3L0
小沢の時は速攻で家宅捜索して資料押収、秘書まで逮捕した
小渕優子や甘利の時や、今回との対応の差を見るに、あれが国策捜査でなくてなんであろうか
小沢の時の容疑は4億だったけど(それも収賄とかでも何でも無く、会計記載上の問題)
今回の国有地の件は額の桁が違うよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-bNr4):2017/03/18(土) 08:45:51.52 ID:5MYqXMhS0
検察官にも守りたい家庭があるからな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0d-3LtK):2017/03/18(土) 08:49:07.88 ID:Ubgq/8GaK
こんなんもう階級差別だろ
もし調査しないんならちゃんと「上級様だからしません。ごめんなさい」ぐらい言えよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bfc-yrln):2017/03/18(土) 08:53:06.19 ID:a9IdUsoU0
>>115
流石外圧に弱いジャップランド
まるで成長していない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/18(土) 09:56:43.56 ID:zgs0HgGt0
>>196
あれ自分の財布の中でお金動かすのに、安全のため金融機関を使っただけなんだよな
ひでえ話だった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2998-vMT/):2017/03/18(土) 09:57:28.54 ID:g8CMPWLL0
>>187
危険な香りがプンプンなのかな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bef-12+v):2017/03/18(土) 09:59:06.63 ID:q7dmXn1n0
マイケルが言うなら間違いない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1363-mBPM):2017/03/18(土) 10:01:25.99 ID:1VNSmU7T0
下手な反日教育より日本を嫌いにしてくれる人たち

早く殺されてくれないかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911e-tpgq):2017/03/18(土) 10:56:38.78 ID:K+4GG8J50
アメリカでは各州の裁判所とトランプが争ったり
韓国ですら大統領が強制的に免職させられてるのに
日本じゃ何も出来ない
中国みたいな国だわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 11:01:53.47
>>193
アメリカ様に都合が悪ければ逮捕されます

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Jwzz):2017/03/18(土) 11:08:04.40 ID:lpsiN0Itd
こういうとこで頑張ってもらわんと

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 11:08:45.95
小沢は親中派のドンだからな
田中角栄逮捕のこともあり、アメリカに対して恨み持ってるし、そんなやつを総理大臣にするわけには行かなかった(簡単に言うこと聞かないからやりにくい)
だから逮捕して始末した
それだけの話

一方自民党清和会は、アメリカに対して忠誠を誓っている、だから逮捕者ゼロ

これが現実
マスコミが絶対に報道しない現実

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29f6-9iiU):2017/03/18(土) 11:11:26.78 ID:EuD0XzSH0
>>5
「ちゃんと仕事する」というのが「自民党議員の不正は見逃す」になってるからな検察って

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6165-9rAK):2017/03/18(土) 11:11:41.37 ID:P0qvedi20
そんな権力に屈する組織は要らん
人件費が無駄だから全員処分しろ
今なで無駄に払った分を考慮して全員死刑な

210 :鈴木・雅幸=魔戒倶楽部@Tokyonaito1 (オッペケ Sr5d-/g2K):2017/03/18(土) 11:15:47.10 ID:YtL72Ibnr
>>69
そいつがイモ引いて検察審査会だかが嫌がる検察に無理矢理やらせてたんじゃないか?
審査会も自民党寄りだったのか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-12+v):2017/03/18(土) 13:05:36.36 ID:jdjx5fpx0
一人頭800万円の国への貸しを返してもらおうぜ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-TAUS):2017/03/18(土) 13:14:32.44 ID:nvLPoA/2a
経世会や小沢あたりの捜査は
喜んでやるくせに、
清和の捜査はろくにやらない
不公正アンフェアな日本の検察。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 13:17:04.11
>>212
まあバックがいないと喧嘩は無理だよ
アメリカ様の意向次第なんだよ
日本は植民地だから
自民党清和会=土民の現地支配代理人

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM85-a18j):2017/03/18(土) 13:19:07.01 ID:VA8vrXUBM
>>213
在日(清和会)支配はアメリカの間接統治だからね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-7DOp):2017/03/18(土) 13:33:53.48 ID:ervospJEa
昔、ある右翼の大物に仕えていたという
変なおっさんと話す機会があったんだが、
いわく、昔、太平洋戦争で負けて、ミズーリ号で降伏文書に
調印した時に、日米間で秘密条約を結んだと言ってたな。

「天皇制を護持する(昭和天皇を裁判しない)かわりに、
99年間、日本は米国の植民地になる(租借される)」

というのがその内容らしいんだが、だとすると、
2045年までは、日本は米国の言いなりだわな。

まあ、おっさんの与太話だと思って聞き流したが、
日本の支配層の行動原理をみていると、
案外、これに近い内容の話があったのかも知れんね。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2998-vMT/):2017/03/18(土) 13:44:12.66 ID:g8CMPWLL0
森友は解明されても加計は解明されん
加計はそういうグループだから

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-Lo0s):2017/03/18(土) 16:13:46.13 ID:yMJEIWmyM
もう国家として機能して無いな
一揆でも起こせよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d148-F4Tu):2017/03/18(土) 16:36:59.77 ID:sz0VpPDu0
>>107これって、こめこくが後で操ってたんじゃなかったっけ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b187-7fg9):2017/03/18(土) 16:38:37.47 ID:nTwqAILT0
いまだに何もしてないって存在する意味ある?
こいつらにいくら税金費やしてんの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2962-loQj):2017/03/18(土) 16:40:36.41 ID:4Ed4jdyk0
>>219
国民を法で縛り上げるという最上目的が存在するんだが?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b65-2W4o):2017/03/18(土) 16:48:07.38 ID:AwxfgNq40
>>212
官僚も入省の段階で息のかかったのだけ入れてるのかそれともそういった体質に染まっていくのかね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/18(土) 16:55:59.66
>>218
後日、キッシンジャーが、俺が田中を潰したと発言してる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/18(土) 18:08:13.81 ID:zgs0HgGt0
>>215
蝶々夫人まんまだな
泣くに泣けねえ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb07-CJUg):2017/03/18(土) 18:09:57.05 ID:fNJEa9PM0
検察ってほんと役に立たないよな
どうでもいいような軽犯罪にだけちまちま目光らせて大きな事件は権力に屈してる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-uDTw):2017/03/18(土) 18:12:25.38 ID:Ma1wjdMpa
>>3
戻ったん?

それよか正男かわいそうだったなー

226 :sage (ワッチョイW 9348-/lmy):2017/03/18(土) 18:17:12.16 ID:YdWXTAuo0
これは籠池の口から加計の名前が出るってこと?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-uDTw):2017/03/18(土) 18:18:04.49 ID:Ma1wjdMpa
2 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 13:19:04.50
★天皇を虐待して下痢便を漏らす安倍の正体


・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明。
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-uDTw):2017/03/18(土) 18:18:48.86 ID:Ma1wjdMpa
ゲリの名付け親だったりしてな
文鮮明

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-S4xx):2017/03/18(土) 18:22:50.65 ID:H3W+Y5pta
そういう所に突っ込んでこそ検察の面目躍如だろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-CJUg):2017/03/18(土) 18:24:32.87 ID:20K6kVOLd
無能だなこいつら

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-K/y0):2017/03/18(土) 18:25:01.21 ID:7ugAJRqP0
日本の民主主義が韓国以下が決まってしまいました
さすが俺達の安倍さん見事にアンコンでナッツリターン回避!
ナチスを見習っただけはあるね!

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-Tmj5):2017/03/18(土) 18:30:06.34 ID:KrK5avKxa
また知人(笑)
証人喚問なんて死ぬか特捜が出てくるかの二択なんだからやるに決まってるだろ
菅野もろとも夫妻は犯罪者になるんだよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/18(土) 19:01:08.07 ID:zgs0HgGt0
>>232
マジかよ日本国って暗黒の中世なんだな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-81+x):2017/03/18(土) 19:05:49.45 ID:wua6bQTya
>>67
legislature
jurisdiction
administrative

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2c-u6wT):2017/03/18(土) 19:11:14.24 ID:zUFqsF4v0
ついったーがそーすwww
しかも知り合いの元検察官(笑)
もう知り合いのスーパーハッカーって時代じゃねーんだよ糞馬鹿キンモ野郎wwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2c-u6wT):2017/03/18(土) 19:15:27.76 ID:zUFqsF4v0
キンモメン今がチャンスだ
第二の菅野になれるチャンスだ
マスコミに加計学園の件を垂れこめwww
安倍叩きしたいマスコミなら喜んでお前ら馬鹿を受け入れてくれるぞwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1365-tpgq):2017/03/18(土) 19:18:12.87 ID:1IOEj5ce0
腐敗しすぎて摘発もできないってやべーよこの国

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-1T/i):2017/03/18(土) 19:18:56.02 ID:iJ8+IxOxa
これ、動けってことだよね?w

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD73-8YZg):2017/03/18(土) 19:19:34.35 ID:3+Zj7e/sD
つまり

加計が本丸

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37a-y740):2017/03/18(土) 19:20:54.64 ID:U9g0Pyfn0
じゃあ加計学園調べろ
捜査しろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919f-6Inm):2017/03/18(土) 19:21:15.54 ID:OuTc0R8g0
諸悪の根源は特捜地検

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-CJUg):2017/03/18(土) 19:21:46.10 ID:20K6kVOLd
本来は大物をこそあげるべきなのに中世ジャップランドには無理だね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bc-6YUw):2017/03/18(土) 19:27:21.91 ID:fLgzqV/o0
毎晩安倍に念飛ばしてる
だから顔色悪いだろあいつw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-lZ4u):2017/03/18(土) 19:27:40.98 ID:cksGHuNWa
>>223
泣かなくてもいいだろ
そうじゃなかったらひどい有り様だったのは間違いない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bc-6YUw):2017/03/18(土) 19:29:20.97 ID:fLgzqV/o0
>>217
ええじゃないかええじゃないかって歌いながら何もかもぶち壊したいよな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7C0W):2017/03/18(土) 19:31:35.25 ID:37CGyy3qd
>>1
例え相手が国家権力でも悪いことしたらちゃんと調べて罰を与えろよ
なんでこんな当たり前のことができないの?バカなの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 496e-12+v):2017/03/18(土) 19:32:07.40 ID:2oXwCf1n0
な?ジャップだろ?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295e-/Uh0):2017/03/18(土) 19:32:37.63 ID:Kv1F8Huz0
よく韓国の一連の大統領事件をバカにできるなジャップ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7C0W):2017/03/18(土) 19:32:51.35 ID:37CGyy3qd
この国はもうクーデターでも起こさないと変わらんな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2f-ms4l):2017/03/18(土) 19:33:35.61 ID:E3DUXaI00
検察の成り立ち見れば清和会側の議員の汚職で特捜部は動かない
そういうクソみたいな国が日本

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9148-tpgq):2017/03/18(土) 19:34:27.75 ID:2Q9Kvx+L0
安倍ちゃんが一番触れられたくないと思ってるのは加計学園でしょ

252 :天皇陛下万歳 (ワッチョイWW 99b4-MuOx):2017/03/18(土) 19:36:10.20 ID:tgtc+5fq0
>>250
佐藤栄作

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539d-4OD8):2017/03/18(土) 19:43:03.45 ID:m60vVlET0
天皇が一家あげて「天皇やめます」と言って
黒田家にでも引っ越したらどうするんだろう
逮捕すんのかな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-tpgq):2017/03/18(土) 19:44:35.93 ID:Zw3vzf2Oa
法治国家w

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6148-eT6H):2017/03/18(土) 20:12:31.07 ID:F9jP+mSq0
岡山理科大学
倉敷芸術科学大学
千葉科学大学
吉備国際大学
吉備国際大学短期大学部
九州保健福祉大学

名前の違う大学だらけで分かりにくい
一つに統合して加計学園大学〇〇キャンパスとでもしろよ
細切れの方が助成金が優遇されるトリックがあんのか?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31fc-tpgq):2017/03/18(土) 20:23:55.94 ID:/85LyL2o0
検察は清和会はNGなんだってな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-wCjD):2017/03/18(土) 20:51:32.58 ID:KnfFrzE30
昔なら退陣では
民度低くなった
中共以下

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-u6wT):2017/03/18(土) 20:53:51.82 ID:3je+8qy30
>知人A氏(元検察官)=森友学園だけなら検察・警察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。なぜなら政権の軸(安倍周辺)が捜査対象になってしまうから!

韓国だったら政権の軸だったとしても捜査対象になるのにな・・・

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2998-vMT/):2017/03/18(土) 21:38:49.03 ID:g8CMPWLL0
どれだけ力あるんだよ加計は、、
岡山で池田んとこよりこわいな
真っ黒すぎてひくわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9318-y3TE):2017/03/18(土) 21:40:12.70 ID:Bx7XeUk80
>>1
【新宿ディスコ殺人事件】(歌舞伎町ディスコ女子中学生殺人事件)

“82年6月7日白昼、千葉市横戸町の花見川沿いのサイクリングロードで、
東京都港区立高松中学3年・遠藤和美(14)の殺害死体と、顔面を血だらけにして
うずくまっている茨城県古河市立中学3年・後藤京子(14)が発見された。
和美と京子は、前日の夜から東京・新宿のディスコ「1+1」など
数軒のディスコをハシゴしながら夜通し踊り明かしていたが、
途中のディスコで知り合った“男”から「一緒にドライブに行こう」と誘われ
3人でクルマに乗り込んだ。そして都内のゲームセンターなどで遊んだあと
千葉県方面にクルマを走らせ、停車した車中で仮眠を取った。
それが犯行現場ということになるが、京子が男から起こされ「散歩しよう」と
声を掛けられたときには、既に和美の姿はなかった。京子は不審に思いながら男と
散歩したが、いきなり男に顔面を殴られ、気がついたときには横に首を切られた
和美の死体が転がっていた。
男はそのまま血まみれの少女たちを残して消えていたのである。
いまもって、その正体はわかっていない。

犯人像
被害者のうち一人は生きており、犯人の顔も見ていて、しかも使った車も特定されているにもかかわらず、犯人逮捕に至っていない。
事件後、都内某大学の学生(赤いスポーツカー所有)が学校を自主退学し その後行方をくらましている人間が犯人だという説もあるが、証拠が多いにも関わらず逮捕ざていないことを考えると政治家の息子、または警察関係者の身内の可能性が高い。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b87-Axb9):2017/03/18(土) 21:47:48.70 ID:QnqJjTVC0
CIA=特捜部=清和会=安倍政権
GHQ統治時代に作られたのが東京地検特捜部

日本はアメリカの傀儡なんだよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b87-Axb9):2017/03/18(土) 21:52:46.53 ID:QnqJjTVC0
(田中派)田中角栄 逮捕 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登 失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信  失脚逮捕 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税)
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職(←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男 逮捕 斡旋収賄(←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)

(清和会)岸信介 安泰  A級戦なのに釈放。CIAが支援。
(清和会)福田赳夫  安泰  清和会を創設
(清和会)安倍晋太郎 安泰  国際勝共連合、統一教会に深く関与
(清和会)森喜朗 安泰  子息の押尾事件関与疑惑ほか
(清和会)三塚 博   安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰  小泉構造改革の旗振り役
(清和会)尾身幸次   安泰
(清和会)佐藤栄作   逮捕されそうだったがなぜか捜査中止、ノーベル平和賞
(清和会)中川秀直   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電   

(清和会)安倍晋三 安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-CJUg):2017/03/18(土) 21:53:56.57 ID:T3ve/m6cM
>>1
元検察ってどこ情報なの?プロフに書いてないけど?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ed-tpgq):2017/03/18(土) 21:55:06.33 ID:+cd61/Rz0
安倍ちゃんは三権の長だからな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bed-ns4E):2017/03/18(土) 21:56:13.15 ID:7szDmpEQ0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://econews.hacked.jp/dailynews/index.php?id=25

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e1ca-h46Z):2017/03/18(土) 22:05:24.11 ID:MQbRS5Sy0
もう検察も警察もいらんレベルだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bc-8YZg):2017/03/18(土) 22:14:26.28 ID:9iFDPyWl0
仕事しないならクビでいいだろ
何わけのわからんことを

268 :天皇陛下万歳 (ワッチョイWW 99b4-MuOx):2017/03/18(土) 22:18:22.02 ID:tgtc+5fq0
ミンチョン党支持者はトンスル愛好家

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6183-UnlH):2017/03/18(土) 23:30:11.89 ID:0ARaNv3L0
この件に関しては安倍と同様検察も評判下げる事になる
森友の件にしたって前から何故調査すらしないのかと言われてる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-8YZg):2017/03/19(日) 07:37:00.33 ID:6e2ROJBda
こいつが防衛大臣になると同時に軍需株大量に買い込んでた時点でこの内閣は死ぬべきだった
http://i.imgur.com/877uQZO.gif

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM85-a18j):2017/03/19(日) 07:44:25.66 ID:0kmfREkqM
特捜は安倍の私兵
特捜を逮捕して粛正しなければならない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2f-tpgq):2017/03/19(日) 13:43:05.72 ID:fqkcMJvo0
今思うとロッキード事件で総理まで逮捕されたのが信じられんな
もし角栄が上級出身じゃなかったら逮捕されてなかったのかな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CJUg):2017/03/19(日) 13:54:50.75 ID:rmayULfB0
>>272
メリケンが動いてなけりゃありえない話
それだけっしょ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2f-tpgq):2017/03/19(日) 13:57:42.88 ID:fqkcMJvo0
>>273
そうだろうな
ところで現時点で最後に逮捕された国会議員って誰だろう?辻元清美か?
自民党議員ならどこまで遡ればいいのかね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Qa6p):2017/03/19(日) 13:57:57.06 ID:nd+jI93F0
日報が隠されたということは
戦争が始まれば戦況が隠されたりすることは
確実に起きる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ab-3up1):2017/03/19(日) 14:08:38.71 ID:w8dIz4ke0
政治家の汚職も無く政治家への批判も存在しない美しい国東朝鮮

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137a-tpgq):2017/03/19(日) 14:09:08.18 ID:zYDvf9WH0
ラルッ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/19(日) 19:03:23.86
>>276
https://twitter.com/moritomogakuen1/status/843332821443788800

国民の皆様、どうぞこの深き闇と闘う為に、父と母に救いの手を差しのべて下さい。 これは、国家権力と闘う為の闘争資金に使います。どうぞ宜しくお願い致します。 

下記口座まで皆様の声を形にして頂ければ幸いです。敬具

尼崎信用金庫 塚本支店
  普通     

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)