5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上坂すみれちゃんの冠新番組がつまらないと僕の中で話題に 乳揺れしか見どころない [無断転載禁止]©2ch.net [803011948]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc1-04jv):2017/04/09(日) 11:40:01.56 ID:qhBXHljGM ?2BP(1000)

『上坂すみれのヤバい◯◯』番組ゲストに水樹奈々、水瀬いのり

上坂すみれ初のTV冠番組『上坂すみれのヤバい◯◯』のTV SPOT映像が公開された。

TV SPOT映像はこちら。
http://www.youtube.com/watch?v=aC9ubLq_wgk
2017年4月8日(土)からスタートする同番組は、
世の中にある「ヤバい」をキーワードに、上坂すみれ独自の視点でそれを料理していくという内容。
初回放送のゲストは、レーベルメイトである水瀬いのり、そして第二回目の放送には水樹奈々が登場する。
水瀬いのりとお届けする初回放送のテーマは「ヤバい節約」。
番組独自の「ヤバい」節約方法をふたりで実践していくという。
番組では、水瀬いのりや水樹奈々それぞれのライブパフォーマンスも予定。
公開されたTV SPOTでは、番組のメインテーマである上坂すみれの新曲“ヤバい◯◯”も使用されており、
その一部を聞くことができる。なお、同曲は、明日2017年3月25日(土)24:00から放送される
文化放送『上坂すみれの♡(ハート)をつければかわいかろう』でラジオ初解禁も予定されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00158196-rorock-musi

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 11:32:15.53 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

まあどうせ処分に一頭16000かかる畑荒らしの鹿やろうけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e3-+TA9):2017/04/10(月) 11:33:22.36 ID:VjoD2Zlo0
超A&G画質だからかわいいって言ってられるやつを高画質TVにだすな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 11:37:38.30 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

90年代からボストンにアニメショップあったんやが
全部自分の手柄にして
櫻井は五十回死ねよ
もっと悪い死に方すればよかったのに

http://sunamori.com/799

「オタクは世界中にいるんだよ、だから世界中で通用するんだ」
 今ではよく聞く言葉だが、それに気づき、発信してきたのは櫻井さんだった。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 11:44:11.67 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

櫻井って中学から早稲田エスカレーターなのなw

早稲田ではワイのパッパのが偉いだろうし

どうでもいいやこんな手柄横領ゴミクズw

でもパッパも早稲田にいすぎて世間知らずで早稲田カルトだから
早稲田になんかさせちゃ駄目だよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 11:47:25.70 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

海外を見てきたワイが証言するけど
海外でアニメやゴスロリが
流行ってるのは
断じて櫻井の手柄じゃないし

櫻井チルドレンの上坂すみれは
櫻井チルドレンである以上
消えるべきなんだよ

櫻井のホルホル偽史の一部だから

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0220-zcaE):2017/04/10(月) 11:49:58.00 ID:OXlJ9yhq0
そんなもんハロプロ連中に言えよ
あいつら程故櫻井の恩恵受けた奴いねえぞ
NHKのPにもコネあったし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0255-HEr2):2017/04/10(月) 12:26:41.97 ID:W3bwrEGw0
>>5
今も人気じゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a8-D6lx):2017/04/10(月) 12:33:45.79 ID:ClzTFIic0
台本が強引でよろしい
>>62
楽しそうに百合百合してるくだらないpigooな百合番組よりもレズレズしようとして相手から本気で嫌がられる番組の方が視聴者向けだからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 12:35:05.70 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

櫻井孝昌は地獄で独裁者や政治犯と
苦しんでるだろうねw

ポルポトやムッソリーニや
スターリンやヒットラーは
政治を悪くしたから
死んでも悪党殿堂入り

櫻井も税金泥棒だから
悪党殿堂入り

「オタク文化は自分達が広めた」って
「金正日がカラオケを発案した」くらいの政治意図を持った虚言

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 12:35:59.83 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

>>120
櫻井はアイドル全般に絡んでたけど
プロデュースに力入れてたのは
悪名高いねこむと
上坂すみれでしょw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0220-zcaE):2017/04/10(月) 12:38:15.53 ID:OXlJ9yhq0
ねえよアホか
上坂から櫻井知った奴にはそう見えるだけだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 12:40:43.15 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

櫻井孝昌ほど
蹴っていい死体ないよ?

ずる賢い悪党

名誉欲にあふれた
嘘つき 税金泥棒

遺したゴミは
御伽ねこむと
上坂すみれ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 12:42:40.41 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

>>125
いや、生前言ってた
政府が櫻井一味に税金投入して
オタクカルチャーが流行したのって
大嘘だし

テキサスカワイイ大使セクハラ事件も
責任取ってないじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 12:44:29.40 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

反論されればされるほど
研ぎ澄まされる

櫻井が独裁を目的にした
悪党だってわかるね

ねこむの年の差婚だって
昔から創価がやってきたことだけど

櫻井一味はガンだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a558-02AM):2017/04/10(月) 13:05:45.04 ID:yhp3PlZj0
バラエティとして普通に面白かったけどな
オレンジのろうそくはちょっとやってみたくなった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:39:02.46 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

不自然だと思うんだよね
ロリィタブランドの経営にも創価が入り込んだ

ジブリみたいに

メタモルフォーゼのデザイナーが追い出されたとか

メアリーマグダレンの社員が
社長と不倫してるとか

クールジャパン発足以降のゴスロリ界隈は、変だよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:43:28.97 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

上級は焼肉とかの韓国文化が嫌いになる

私がファッション板で知り合って何度か会ったロリィタさんも
自営業のお嬢さんだったけど
親の財産を韓国人に狙われてたって
言ってた

そういう「ロリィタ」階級は
やっぱり韓国と組んで日本人の資産奪う創価学会にものすごく都合が悪かったんだよ

だから創価学会はロリィタ文化を潰し、ロリィタをアイドルの衣装にした

いまのロリィタは櫻井孝昌によって
「総体革命」されたあとだろ

教養や気品のあるロリィタさんが減ってハングリー精神で売春するような
輩が増えた

平気で税金泥棒するような輩もね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2241-D1KF):2017/04/10(月) 13:44:51.28 ID:FT6CI1C10
上坂スレとしほりはセットみたいになってんな
実は好きなんじゃね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:45:37.59 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

上級は焼肉とかの韓国文化が嫌いになる

私がファッション板で知り合って何度か会ったロリィタさんも
自営業のお嬢さんだったけど
親の財産を韓国人に狙われてたって
言ってた

そういう「ロリィタ」階級は
やっぱり韓国と組んで日本人の資産奪う創価学会にものすごく都合が悪かったんだよ

だから創価学会はロリィタ文化を潰し、ロリィタをアイドルの衣装にした

いまのロリィタは櫻井孝昌によって
「総体革命」されたあとだろ

教養や気品のあるロリィタさんが減ってハングリー精神で売春するような
輩が増えた

平気で税金泥棒するような輩もね

まあ最低なのは歴史修正主義の櫻井、
それと櫻井孝昌の遺した若い性しか売れない御伽ねこむ、そして上坂すみれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:46:15.72 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

>>132
櫻井タカマサが
THE創価ホモだからなー

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:47:44.98 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

櫻井タカマサほど
創価ホモなやついないだろ

まず歴史修正主義
手柄横領
自分の意志のない女性に依存する
税金泥棒
自民騙すのが得意

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:48:33.80 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

上級は焼肉とかの韓国文化が嫌いになる

私がファッション板で知り合って何度か会ったロリィタさんも
自営業のお嬢さんだったけど
親の財産を韓国人に狙われてたって
言ってた

そういう「ロリィタ」階級は
やっぱり韓国と組んで日本人の資産奪う創価学会にものすごく都合が悪かったんだよ

だから創価学会はロリィタ文化を潰し、ロリィタをアイドルの衣装にした

いまのロリィタは櫻井孝昌によって
「総体革命」されたあとだろ

教養や気品のあるロリィタさんが減ってハングリー精神で売春するような
輩が増えた

平気で税金泥棒するような輩もね

まあ最低なのは歴史修正主義の櫻井、
それと櫻井孝昌の遺した若い性しか売れない御伽ねこむ、そして上坂すみれ

全部櫻井タカマサのせい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 13:50:23.10 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

不自然だと思うんだよね
ロリィタブランドの経営にも創価が入り込んだ

ジブリみたいに

メタモルフォーゼのデザイナーが追い出されたとか

メアリーマグダレンの社員が
社長と不倫してるとか

クールジャパン発足以降のゴスロリ界隈は、変だよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 14:04:02.70 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

在日に日本人のお嬢様風の暮らしをさせてやりたかったから国家予算から税金盗みましたって素直に言えよ

素直に言えよトンスルヤクザ櫻井一味

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42aa-+hGL):2017/04/10(月) 14:09:08.39 ID:3K2l5jr40
内田真礼と上坂すみれ
ビジュアルだけでゴリ押したけど演技力もトーク力もついてこなくて徐々にフェードアウト気味

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 14:35:38.13 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

櫻井孝昌の盗んだ税金でロシアに行く
税金泥棒のナマポ焼肉パーティ思考の
トンスル上坂が日本のお嬢様とか

あり得ない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 14:50:50.11 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

櫻井ハゲ「税金チュセヨー
税金チュセヨー」

上坂ブス「生活保護チュセヨー
税金チュセヨー
チョヌンスミペイムニダー」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 15:29:51.97 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

どこの遺産審議中の不動産盗んだら
横浜の豪邸に住めるんだよ?

こんな税金泥棒のトンスルゴミが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-K+AD):2017/04/10(月) 15:38:34.89 ID:IDDy9CL9d
そのうち面白くなるんじゃないの?バケツ回すのは室内では普通やらんけどな・・・
小さい頃上で止めるとどうなるんだろうと上で止めてえらい事になったのこれ見て思い出したわ・・・
後オレンジのランプは火が控え目で綺麗といえば綺麗だったな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 15:43:28.93 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

ところでキングレコードの
コメント欄で
thumb down反映されないんだけど
ガンナムスタイルみたいな
朝鮮流マーケティングかな?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 16:49:31.13 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

【金の力】スレッド乱立中の上坂すみれ、鉄道オタクや格闘技オタクもアンコン対象に [無断転載禁止]©2ch.net [454657494]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491804508/

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 16:55:13.96 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

どうせセクハラゴミが逆ギレ訴訟で
得た金でも
「自分の意志のない」ゴミ女は
貢がれてるんやろ

全員死ねばいいのに

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 17:02:33.41 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

知ってる女性より
意志のないイメージだけの商売女が
いいって男は
多分「意志のない」奴隷の社会から
抜け出せないでしょう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b6-e2cQ):2017/04/10(月) 18:09:14.70 ID:xJljsekX0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 19:26:56.97 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

死ね創価



150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 19:36:52.31 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

クリスチャンが好きそうなことを
売春婦に有償でやらせて
売春婦中心の世界観を認めさせる

創価の手口だよ

もう古いけどねー

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 19:39:54.20 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

創価が解説する
創価の世界観w

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a58b-JUXP) 2017/04/10(月) 18:51:20.85 ID:cn7kt+Fe0
>>145
わかった おれの聴き方が悪かった

おれが言いたいことは
世界とは娼婦であるのではないかということだ
男娼と女娼しかいない
すると 
日本や創価が腐っていても
世界が売春で汚濁されているとしたなら

弱き器たる人間の1人としてのあなたはどう思うのだと

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 19:42:30.20 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

クリスチャンの好きそうなものを
娼婦に与えて
奴隷や娼婦を増やす世界観の
創価学会w


どうりで会長たちも
犯罪の道を選ぶわけです
創価社会をハックして
会長になれるなら
犯罪者万歳です

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 21:48:05.19 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)

創価はオタクを理解しないまま
食い物にするために、
税金を貰う口実を作るために、
海外出張をするために
偽の歴史家、社会学者まで用意した。

櫻井孝昌は不審死する前日
業界人とジビエパーティをしてたらしい。

テキサスで起きた日本ロリータ協会の
セクハラ不倫不祥事や
お茶会経費場所代巻き上げについても
説明や謝罪をすることなく死んだ。

偽のグローバリズム。
自称、アニメを海外に売り込んだ男(大嘘)。手柄乗っ取り男。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/10(月) 22:10:18.82 ID:K7cqdpNz0 ?PLT(15001)



155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29b6-e2cQ):2017/04/11(火) 02:22:12.32 ID:y4HgFfUF0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0629-RkLm):2017/04/11(火) 02:23:11.80 ID:0DCsEyI00
これバーグハンバーグバーグの関わってるの?
あれとは違う?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-w8Rd):2017/04/11(火) 02:37:55.39 ID:GQSV0tXAa
ちっちっゆれっ♪ちっちっゆれっ♪
上坂すみれさん完全にアイドルやん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 021c-p8a4):2017/04/11(火) 03:44:46.20 ID:VoV7p7Oo0 ?PLT(15001)

>>157
どうせ工作会社の自演なんだろw


【ステマ】何故か「上坂すみれファン」であるはずのシベリア民が業務威力妨害だと騒ぎ出す【自演】 [無断転載禁止]©2ch.net [454657494]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491849197/

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-G3rU):2017/04/11(火) 03:49:35.89 ID:q/FmJ4Y9a
またチンネキ発狂しとんのか
早く寝ないとお肌に毒だぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-IvbS):2017/04/11(火) 04:17:11.23 ID:hL42d8r40
頬骨出過ぎの奇形ですっげえ不細工だし露骨なレズアッピルでキモオタに媚びてるし
やたらステマされまくってるから見たけど気持ち悪くなってそっ閉じ
リアルのそこら辺の女のほうがよっぽどかわいいわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-w8Rd):2017/04/11(火) 04:26:24.23 ID:GQSV0tXAa
声優なのにアイドル売りして水商売な空気を醸し出す上坂すみれさんしゅきぃ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0daf-V2C/):2017/04/11(火) 11:36:24.51 ID:PmYbdBFl0
動いてるの見たけどホントに頬と顎の肉すごいな…
肉じゅばんやんか…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb0-kyja):2017/04/11(火) 11:39:54.51 ID:J1bK1CIc0
パッド乳

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df6-RICh):2017/04/11(火) 11:41:57.92 ID:7ItspvPc0
番組みてたけど指が豚の指で糞萎えた
短くて太くて爪だけ手入れしててマジで豚の指だった

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)