5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームアームズガールとか言う誰も知らないアニメのバスがうんこーw [無断転載禁止]©2ch.net [843246759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-jb6K):2017/05/12(金) 07:35:16.44 ID:4bEvKApga● ?2BP(2002)

『フレームアームズ・ガール』ロケ地・立川で、コラボラッピングバス運行! 車内には、キャラがアニメに登場したスポットを紹介するポスターも

 現在放送中のTVアニメ『フレームアームズ・ガール』と東京・立川バスとコラボして、ラッピングバスが運行開始しました!

 本作は、ホビーメーカー株式会社壽屋のオリジナルプラモデルシリーズを原作としており、本社のある立川をTVアニメのロケ地としています。

 ラッピングバスは、「立川駅〜大山団地」路線にて運行。バスの車内には、アニメに登場したスポットをキャラクターが紹介しているポスターも掲出されています。お近くに来た際には、是非利用してみてくださいね♪
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1494491767
http://i.imgur.com/CfLgbQH.jpg
http://i.imgur.com/8Lhm13q.jpg
http://i.imgur.com/1Oahnw4.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e348-I8yX):2017/05/12(金) 21:41:30.46 ID:HF3pWewQ0
もうちょい安ければいいのにな
流石にバンダイが価格破壊しすぎか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e348-igE4):2017/05/12(金) 21:46:30.71 ID:ixxlmQI30
アニメってシリアスなの?ほのぼとかギャグだったら見たいけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-yCMP):2017/05/12(金) 21:54:31.90 ID:rPcAitJP0
シリアスではないね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-pKA+):2017/05/12(金) 22:05:20.71 ID:8fDBBhYd0
変態マスターにおしっこかけられてもバーゼは強い子だから泣かない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-O3YC):2017/05/12(金) 22:12:32.16 ID:57ikSI+00
島田フミカネの年収知りたい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-O3YC):2017/05/12(金) 22:19:57.09 ID:fn5723R+0
日笠はやっぱりうまいな
まだまだJKいける

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-QTKs):2017/05/12(金) 22:44:38.75 ID:eeMiTI2Nx
この業界島田フミカネに銭を落とさないと仕事出来ないのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-CSpZ):2017/05/12(金) 23:36:40.44 ID:BUgy61Yx0
島田フミカネじゃないと艦これみたいに持っただけ背負っただけになるし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-irHX):2017/05/12(金) 23:37:24.52 ID:ejuigf290
何気に今期で一番面白い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ef-+8ye):2017/05/13(土) 00:22:56.49 ID:g1l0aecJ0
女の子じゃなくて

脂ぎったキモオタクソデブメガネにしろよ

リアルに生きろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-2u0g):2017/05/13(土) 01:46:37.49 ID:S96Cuooz0
神姫の時もそうだったけどフミカネはぱっと見だけでなく立体化した時に
パーツ構成が考えられたデザインをしててその辺上手いんだと思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e2-xF30):2017/05/13(土) 01:59:28.88 ID:wjvS+sv30
>>81
そういえばヤシの実サイダーの在庫が切れてるわ
FAガールはふるさと納税の返礼品になっているから今後はこっちがメインになるかも
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1486703191

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-hni4):2017/05/13(土) 02:00:11.46 ID:jcxLFMk4K
>>113
新キャラ登場回はバトルするけど、それ以外は日常系。正直今期のダークフォース

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-SU9n):2017/05/13(土) 07:58:20.00 ID:TQWdtMOV0
ダークフォースて、スターウォーズか何か?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-8ulf):2017/05/13(土) 08:42:10.54 ID:S96Cuooz0
捨てたも何も禁書はアニメぜんぜんやらんし
壽屋は元々立川地元の企業だし
ほぼ自前の出資でアニメ作ってるならそらそっち優先するよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-hni4):2017/05/13(土) 08:59:43.51 ID:jcxLFMk4K
>>125
フィギュアはちょっとアレだがプラモならセーフな気にさせる暗黒面があるよアレは

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-SU9n):2017/05/13(土) 10:23:12.05 ID:EZDbQYps0
それよりCMの十二大戦が気になる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb6-BzCA):2017/05/13(土) 10:25:09.94 ID:x3aWjJpa0
箸と女を売ってゾイドを作る企業そるがコトブキヤ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-hni4):2017/05/13(土) 12:05:25.13 ID:jcxLFMk4K
兵器産業から戦闘用に調整された女の子を買って慰みモノにするおまえら

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-QZVp):2017/05/13(土) 12:37:20.10 ID:NDXPEGzfM
>>43
もうちょっと装甲着けろよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f94-SU9n):2017/05/13(土) 15:51:27.07 ID:bm0t4WN40
キャラ多すぎ
最初の3体くらいがレギュラーで、
あとはゲストキャラくらいでちょうどいい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-QnjD):2017/05/13(土) 16:36:45.73 ID:4UbBcqCk0
こんなアニメあったのか 話題すらなってない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK07-Ven8):2017/05/13(土) 19:46:00.42 ID:TzCpqHVfK
始まって早々〜とはなんだったのか設定になった轟雷の感情学習(笑)設定

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-n/2N):2017/05/13(土) 20:03:13.78 ID:MhzpDz3La
>>134
いや活かされてるじゃん
毎回感情に関するエピソードあるだろ
アスペかよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-pKA+):2017/05/13(土) 22:20:45.84 ID:eh8T7mYJ0
敗北したことないから高慢だしな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 22:22:35.56
これ実質ここたまだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7355-O3YC):2017/05/13(土) 22:32:32.50 ID:nvs/IPT10
武装神姫の2期か

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-4kea):2017/05/13(土) 22:35:02.99 ID:ePAEdBeD0
立川ってアニメしか誇れるものないの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b3e9-jdxe):2017/05/13(土) 22:39:12.35 ID:Z0aNmMW/0
つーか何で立川ってアニメやエロゲで舞台になるのが
こんなに多いんだろう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b312-MtWk):2017/05/13(土) 23:34:54.23 ID:S+wbOhPQ0
轟雷ちゃんだんだん感情豊かになってきてるじゃん

作中でわざとらしい説明セリフに頼らず、表情や声優の演技で表現するあたり関心したわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKe7-Ven8):2017/05/14(日) 01:54:08.60 ID:zJFK3LI9K
>>135
いや活かされてないだろ
お前こそちゃんと見てるのか?
一例として、あおの黒歴史ポエムに他のFAGと一緒になって笑ってるとことか
感情が理解出来ない・乏しいと言うなら「何がおかしいの?」とあおを理詰めなりなんなりして結果的にフォローするとこだろ
そもそも感情がない存在が初めて笑うとこってそのキャラしかもメインのキャラなら重大な転換点のはずだろうに
あっさり流してる時点で「テーマにしてる感情を知ることとはなんだったのか」と言わざるを得ないんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-yCMP):2017/05/14(日) 01:59:26.99 ID:yMneVIzO0
テーマ()

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-L21N):2017/05/14(日) 02:06:50.20 ID:2P18aaw/d
>>14
シネマシティのある方のビルにある書店がたくさんグッズ置いてるということしか知らん
駅周辺がまんまだし、こいつとか壽屋のギャラリーがあるから立川なのはすぐわかった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6faf-57qA):2017/05/14(日) 02:11:29.36 ID:d8bpFOBu0
今期で一番好き
バーゼの声がくせになる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7a-4kea):2017/05/14(日) 02:20:57.45 ID:DLNlsD770
アニメ準拠で肌の色も塗り直してプラモ作ってみようかな
関節固定化してパンツも折角だから手を入れたいし結構やれることあっていいね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-n/2N):2017/05/14(日) 03:23:20.62 ID:WaBmTCuRa
>>142
そもそもの設定を勘違いしてるね
感情が無いとか理解できないんじゃなくて学習過程ってだけだぞ
轟雷は10歳の純粋な子供のような物であって綾波レイみたいなそもそも感情に乏しいキャラというでは無い
ポエムのシーンはスティ子が笑ってるのを見て釣られて笑ってしまうっていうのがキモ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fed-QnjD):2017/05/14(日) 03:55:07.87 ID:TNymog1/0
武装神姫のアニメの方がほんわかしてて良かったな
バーゼはかわいいけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK07-Ven8):2017/05/14(日) 08:27:20.51 ID:zJFK3LI9K
>>147
学習過程にあるなら尚更理解出来たor出来る兆候なしに笑うってあり得んだろ
そういう描写あったか?そこまでの経緯でそれっぽいの見当たらないが?
てかキモ(笑)のはずなのにあっさり流されてる時点でキモでもなんでもねーだろとしか
脚本の人そこまで考えてないと思うよ(真顔)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-O3YC):2017/05/14(日) 08:32:35.19 ID:zocFxbBP0
>>139
断層

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e32f-N7Vc):2017/05/14(日) 09:19:37.33 ID:4HWGFSkT0
ガラケーから長文お疲れだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-m4Vy):2017/05/14(日) 12:06:29.03 ID:N5B2KtV7r
ぼくはスティ子ちゃん!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IzjP):2017/05/14(日) 14:37:56.37 ID:EpeZ4GyEd
これってどういうジャンル?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f99-Bp0G):2017/05/14(日) 14:39:42.51 ID:kR1eESGR0
フミカネのデザインは相変わらずつまんねー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW ff2f-26Ii):2017/05/14(日) 15:01:57.01 ID:bWQWPItv0
>>153
プラモデルの販促アニメ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc7-ROhn):2017/05/14(日) 15:13:51.07 ID:qzODb4KyM
>>92
言い得て妙
適切な比較だと思う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3f-iGFS):2017/05/14(日) 18:54:23.09 ID:p6u1H/Uf0
>>153
深夜版ここたま

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-EJ7C):2017/05/14(日) 20:43:33.89 ID:UJUc1wudd
スティ子って迅雷とキャラが被る上にポジション取られてない?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53e8-Dvmz):2017/05/14(日) 20:46:42.35 ID:RER6jXrT0
スティ子はお化け怖いでなんとか地位を取り戻したと思う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-CSpZ):2017/05/14(日) 21:57:01.98 ID:zpXLuRWJ0
スティ子は乙女プラグイン実装してるのを前に押し出しゃいいのにキャラの多さに埋もれてるよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-n/2N):2017/05/15(月) 02:30:11.29 ID:qWopaV7Ea
>>149
設定すら理解してなかったのに語るね
でも脚本の人がそこまで考えてないのは事実だろうな
設定どおりにキャラを動かしただけだから
ストーリーとして設定を使うかキャラとして設定を使うかの違いであって設定が活かされてない事にはならない

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)