5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呂布カルマ「これが美少女に見える感覚はヤバい」→大炎上 [隔離病棟] [503177852]

1 :ち〜ん ◆zEGpD4VZDY 【특별중대보도】(8級):2017/05/13(土) 08:21:17.07 ● ?2BP(2000)

これが美少女に見える感覚はヤバい。
https://pbs.twimg.com/media/C_hFXvtVoAAqBMP.jpg:large
https://twitter.com/yakamashiwa/status/862515608985849856


オタクなんか気持ちわりーんだから自覚しろや。自分らの感覚マトモだと思ってんのかよ。
https://twitter.com/yakamashiwa/status/862963565010931712

オタクといじめられっ子は反応が似てるな。
全部自分に対して言われてると思っちゃうんだろーな…。可哀想に。
https://twitter.com/yakamashiwa/status/863034575085158400

2ちゃんねるに晒されたら何かあんの?引きこもりのニートと童貞しかいないでしょあんなとこ。
https://twitter.com/yakamashiwa/status/862962335731687426
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:V:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:21:43.22 ID:w8uTgQ8j
これ絵じゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:22:57.84 ID:Rmhzr2no
前も「学生時代はいつもアニメオタクを可愛がって遊んでた。ゲームやスポーツより楽しかった」とかツイートして炎上してなかったっけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:23:32.13 ID:lTcFlXSR
絵です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:23:47.78 ID:0twn28qT
どどどどどうていちゃうわ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:24:16.84 ID:3owCxKj9
正論すぎてとくになにも
アニオタと声優豚を班殺しにすべき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:24:19.52 ID:io3yfI1T
絵じゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:24:19.84 ID:xfrHdkQw
もういいだろ

言いたいことは全部俺は言ったよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:25:08.86 ID:aWv7ywrP
気持ち悪いおっさんが書いてる絵じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:25:25.80 ID:hT+1HIB1
オタクに噛み付いても何もいい事ないのになにやってんだよ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:26:02.03 ID:IKZbdo4V
美大卒だっけ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:26:03.61 ID:mpbzShRx
日本人ラッパー(水爆)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:26:18.89 ID:+1tQ3l8M
まあ奇形にしか見えんわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:26:28.88 ID:0uWaH0wC
これ自賠 責じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:26:59.80 ID:lgiE+0VU
蓼食う虫も好き好き

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:27:24.70 ID:lWjBXwf2
誰だよ

17 : 【中部電 83.1 %】 :2017/05/13(土) 08:27:26.88 ID:1JhUl6cy
絵じゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:27:27.13 ID:hI1OStkO
>>3
岡くんの例を見てもわかるように
多分可愛がられてたオタクというのは自分のことなんだろうな
こういうかわいそうな人を叩いちゃいけないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:28:13.71 ID:vFO1ifuD
名前が厨二すぎるwwww
呂布wwwwwカルマww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:28:14.03 ID:jAI1mYAT
レム豚ガイジおおすぎ

http://i.imgur.com/t9uegVC.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:28:44.75 ID:czrssXlI
でもわりとラッパーとしてはこいつ実力あるよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:28:47.91 ID:BBrUfe0A
人権得たと勘違いしてるアニ豚なんか死刑でいいよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:28:54.16 ID:oMFScFRT
大炎上してねーじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:29:07.53 ID:czrssXlI
>>20
あたまひまわり学級かよこのアニメアイコン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:29:36.92 ID:TeU07fMq
>>20
リゼロガイジ=レム豚=ガイジ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:30:02.69 ID:mpbzShRx
炎上させての売名な気もするけどな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:30:18.25 ID:YFxPcVlZ
絵だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:01.07 ID:vwj7v/97
ブスでミーハーな信者はいねえか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:07.54 ID:WG0nXM3A
お前らだって、dqnが連れている金髪厚化粧ギャル見たら、
「これが可愛いと思う感覚やべえ」とか思うだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:17.86 ID:K1isBOO7
最初はラッパーらしくおーもっとやれやれと思ってたけど、
絡んできた奴への反論するんじゃなくてフォロワー勝負し始めて心底失望した
ただのTwitter芸人だろそんなの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:23.09 ID:rQZ+DETM
このスレを見なかったら一生知らなかった名前だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:40.98 ID:fEOaA8SB
>>26
いつも通りのツイートに勝手にオタクが噛み付いてるだけだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:50.52 ID:IKZbdo4V
>>29
的確でワロタw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:31:54.91 ID:6KTulern
オタクが二次元の気持ち悪い絵に萌えてようが勝手にやってればいいけど、最近はテレビCMとか電車内の広告にもそーゆーのが溢れてて目に入るのが大半のマトモな美的感覚の人間からしたら不愉快だし迷惑だって話。
http://i.imgur.com/mgjwZpX.jpg

ラッパーのくせに「マトモな〜」「ふつうは〜」とか他人の目線に依拠した意見なのが笑える
ラッパーなら自分の感覚で判断して主張しろよ

ラップなんて今まで一般感覚したら激ダサドマイナーお遊戯だったのに
フリースタイルダンジョンのおかげでやっと一般人様に認知してもらえてよかったね
ってリプ送りつけたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:32:29.65 ID:CT7g4Y+r
呂布カルマはサービス精神旺盛で何か嫌いになれないから何言っても許せてしまう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:33:17.03 ID:HDX1KHuz
確かにもう美少女っていうのとは違うよな
ギラギラテカテカしてて透明感とは程遠い萌え豚モンスター

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:33:24.55 ID:41qeiVxx
見た目だけ格好つけた的場浩司
でもハートはチキン名古屋コーチン
FAKE 佐村河内
Shall We 「死」の Dance? 役所広司!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:33:25.07 ID:qUnkqNWu
>>29
ギャルもアニメも好きです(´・ω・`)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:33:29.97 ID:QMdVY+49
>>29
だな
オタク側も固定観念を結局捨てられていない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:34:52.06 ID:mx2K4IR2
ヒップホップは片想い、それは仕方がない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:35:12.39 ID:503BFv5W
そういう感覚自体よりも
それを批判されて過剰に反応する方がキモイんだよなあ
フヒヒサーセンくらい返せないのかよ今のオタクは

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:36:03.46 ID:IKZbdo4V
>>41
北の将軍様みたいなもんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:36:57.63 ID:GRebW2qf
>>37
「上手に韻踏むな お前」とつぶやく。
「ゴリゴリくんなこの髭づらが」と、また見た目をディスってしまい、さらに少し言葉につまる。
「この髭 ここの髭 ロン毛」と言ったあと、呂布カルマは、こう言う。
「もう全然いいわ、言うことねぇわ。やっぱコイツ強ぇわ もうダメだ 強い」
心底思ったことを吐き出すスタイルで相手を倒してきた呂布カルマが、最後まで自分のスタイルを貫き通した。
相手が強いと思ったら、それを言う。
戦ってる最中に、潔く敗北を認める。
スタジオのモンスター達も「わあああああ」と声を挙げ、審査員も驚愕した。
漢a.k.a.GAMIが語る。
「HIPHOPではタブーっていうか。切腹スタイル オメーかっけえわ」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:37:27.83 ID:eJt7i7Y0
まあ全部自作自演ってやつなんだけどな。           ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、カルマ
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │ 

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:38:13.03 ID:vFO1ifuD
>>41
こんな面白い案件を煽らないとかありえんでしょw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:39:04.25 ID:fEOaA8SB
>>45
単芝厨房しんでくれ
アフィブログも嬉々としてこの件はまとめてるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:39:20.17 ID:KlUcE66a
売名目的の知名度皆無な奴に絡むとかお前ら節操ねーな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:39:37.00 ID:VYyucSZc
>>36
絵柄はともかくとして中身がただのバカ女かそれ以下ってのが多すぎ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:39:45.55 ID:kO/djw3+
オタク誰かラップで勝負してこいよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:39:58.85 ID:Px5QY85l
実際電車にエロ広告とか頭おかしいとしか思えんからな
言いたくなる気持ちも分かるよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:40:21.11 ID:mpbzShRx
お前らもラップ調に書いてやれよwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:40:38.53 ID:1Oq8Re2o
江戸時代の浮世絵だったなら同意w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:42:00.15 ID:fU83lLiN
>>41
ラッパー如きに喧嘩売られたらそら怒るだろ
イングヴェイ・マルムスティーンにディスられたら嬉しいけどさ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:43:10.47 ID:Ir276f47
カルマ君うんこ臭い(°▽°)ヨーヨー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:43:10.66 ID:0AIg5Zpl
アニメアイコンが絡まなきゃ最初のツイートで終わってたのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:43:18.49 ID:mx2K4IR2
ダンジョンや高ラでバトル見始めた連中は、高確率で呂布さんか鎮座に落ち着くよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:43:32.80 ID:IKZbdo4V
ラッパーはラップディスる事あるけど
アニメオタクや業界ってってアニメディすらないよな
それがツマラン

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:43:35.16 ID:lkaVoDhd
呂布カルマ上手いから許す

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:44:00.54 ID:UkDPj3iR
R指定の方が上手い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:44:03.19 ID:Ir276f47
>>58
カルマ乙wwwwwwwwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:44:04.50 ID:kO/djw3+
僕はじょうくんが好きです

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:44:35.25 ID:LNlhqWoP
こいつ誰って感じだけど正論やんけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:45:13.51 ID:9+JVvIa+
>>34
>オタクが二次元の気持ち悪い絵に萌えてようが勝手にやってればいいけど、最近はテレビCMとか
>電車内の広告にもそーゆーのが溢れてて目に入るのが大半のマトモな美的感覚の人間からしたら
>不愉快だし迷惑だって話。

本当にそう思うわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:45:27.36 ID:jAI1mYAT
オタクこえ〜w
http://i.imgur.com/NOPJvnY.png

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:46:04.91 ID:IKZbdo4V
>>64
ワロタw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:46:08.99 ID:stJHucVk
この人背が高いイメージあるけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:04.90 ID:vLJZXs2x
なんかこのラッパーいちいち反応してるけど、お前ら全員で煽っても反応しそうだぞこいつ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:08.21 ID:rd59hxO+
>>64
オタク怖すぎわろた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:27.97 ID:lgmAetG2
美少女って絵向きの言葉だよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:43.23 ID:TeU07fMq
>>64


71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:45.06 ID:Ir276f47
>>67
耐性が低いのか故意なのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:58.07 ID:9+JVvIa+
>>64
Twitterで自分で晒してんのにそれを2chに晒す事で何がどうなると思ってるのか
覚悟ってなんの覚悟だ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:49:10.20 ID:9+JVvIa+
ってかアニメオタクも臭そうだけどラッパーも体臭凄そうだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:49:15.64 ID:IKZbdo4V
>>67
フリースタイルラッパーだからディスに対してアンサー返せないと負けだからじゃね?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:49:46.38 ID:m7ItbF3c
どうやって自覚させたらいいんだろうな 

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:50:01.78 ID:DlCWDpKD
誰だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:50:06.97 ID:czrssXlI
呂布カルマ? @Yakamashiwa 9 時間9 時間前

オタクが二次元の気持ち悪い絵に萌えてようが勝手にやってればいいけど、
最近はテレビCMとか電車内の広告にもそーゆーのが溢れてて目に入るのが
大半のマトモな美的感覚の人間からしたら不愉快だし迷惑だって話。


なおこのツイートにたいするレム豚オタクのツイート↓

http://i.imgur.com/t9uegVC.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:50:32.30 ID:otV9JDEd
>>3
コンプレックスかかえてんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:50:32.40 ID:OEj9AqHa
>>64
ヒェーッwwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:51:19.73 ID:9+JVvIa+
>>74
いつのまにフリースタール=Beefってなったんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:51:27.58 ID:jAI1mYAT
>>77
オタクってこういうツイートにすぐシュバるけどそれのラブガイジ、マス豚、FGOガイジの割合たかすぎるわ
いつも監視してんのか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:51:29.97 ID:+RVt0VrX
でもハートはチキン 名古屋コーチン
fake 佐村河内 shall we 死のダンス?役所広司

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:52:07.48 ID:TeU07fMq
>>77
レム豚くっさしね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:52:25.30 ID:5mK0wjS4
>>67
キモオタなんて煽り耐性ゼロで勝ち確してんだから暇つぶしにいじめてんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:53:09.49 ID:SkrsrXno
ネットでオタク煽るラッパーってかっこ悪い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:53:30.57 ID:fU83lLiN
>>81
全部ライト層だな
こいつらオタクになったばかりの反動で常にハイテンションなのよ
知識ないけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:53:34.49 ID:2SgUG5wb
>>29
一理ある

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:54:16.92 ID:FLhlIqWY
いつものハンコ絵というやつだろ
こう言うのでもちょっとずつ変わってはいってるけど大きく変化するのは暫く無いんじゃないの

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:54:24.95 ID:IKZbdo4V
プロ棋士はAI相手に腕磨いてるように
ラッパーはTwitterで腕磨いてんだろ
体の良い練習台AI

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:55:14.90 ID:8W5ZL3im
本人はクローズの高橋ヒロシみたいな漫画描いてました

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:56:05.91 ID:pdFUu86E
美少女に見えない奴は何に見えてるの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:56:59.02 ID:b4rat1nI
>>3
そういうのを心の支えにしてる歪んだマイルドヤンキーって結構いるよ

20代30代になってもこういう中高の思い出話をニヤニヤ話す底辺、本当によくいて困る…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:57:14.10 ID:Z9SeHuJf
>>57
アニメの糞プロデューサーDISは大地あたりがしてたよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:57:51.90 ID:S+d4pTlY
>>91


95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:58:29.61 ID:ARWbgmRI
これは別にいいけどRとの試合がクソザコ過ぎて吹いたわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:59:01.14 ID:5mK0wjS4
>>92
急に語り始めたけどどうした
なんかトラウマでもあんのか
かわいそ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:59:20.83 ID:0QfmMFUo
ごめんどれ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:59:21.40 ID:9bWDrMey
親に感謝とか、仲間に感謝とか、オタがキモいとか
誰もが思ってる極当たり前の事をダジャレ連発で言うのが日本語ラップなのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:00:00.31 ID:KVAAs82B
この人ズットズレテルズ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:00:00.36 ID:Z9SeHuJf
>>77
なら その一人の意見をわざわざ否定しようとするなよ と

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:00:31.76 ID:Z9SeHuJf
>>91
判子絵

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:00:49.79 ID:z4d1k7w3
>>2
しかも日本人のコンプが暴き出されたバケモノのな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:01:15.81 ID:wJWjB6xM
これを可愛いと思えないほうが異常だろ
昔も絵で抜いてたんだぞ
こいつには世界はどう見えてるんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:01:36.99 ID:z93Fstfx
まぁそう思われても仕方ないけどらっぱーも大概だよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:02:19.48 ID:YJbgl78v
金魚の飼い方のセンスなさすぎて見るのやめたは

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:02:20.99 ID:b4rat1nI
>>96
仕事で会ったいい歳こいたオッサンから、いきなり犯罪やイジメ自慢されたら
カルチャーショックである意味トラウマになってるかもな…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:03:08.21 ID:MRSknBZd
>>91
萌え絵

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:04:50.86 ID:47EN10HY
この人Abemaに出てるんだよ
Abemaの運営が美少女ゲームなんかをメインで作ってるところって知ってていってるのかね?
株主総会で報告すると言ってた人もいたしまずいのでは

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:05:05.61 ID:I0VOtP5I
まぁ呂布カルマとかいう名前もどうかとおもうがなw 厨2じゃあるまいし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:05:27.40 ID:S+wbOhPQ
ジャッポの伝統である浮世絵や春画の文化を全否定か
こいつ在日だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:05:27.57 ID:SkrsrXno
まぁラッパーのヤバいは褒め言葉だからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:05:42.02 ID:Hklhawcl
こいつの妻は漫画家
こいつ自身漫画家志望しかも芸大卒
もうわかるだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:06:26.23 ID:RvFe9onb
日本語ラップはダサいとオタクの感覚はやばいとは何が違うのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:06:46.36 ID:vzE0Hyoj
こんなもん全面的に正しいわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:07:23.21 ID:+s4EYZbZ
エジャン

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:07:28.40 ID:oFmFQDM3
>>112
奥さんどんな漫画描いてるん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:08:36.58 ID:fU83lLiN
>>110
所詮ラッパーだからな
教養ないんだろ
そらヲタにも馬鹿にされるわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:08:37.95 ID:G1vXyep4
>>112
漫画を批判してるわけではないだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:09:17.99 ID:5mK0wjS4
>>108
ママにいいつけてやる!

キモオタくんさぁ・・・w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:09:30.73 ID:kdfNkpRp
正論に逆ギレするアニ豚がみっともない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:10:22.06 ID:b4rat1nI
>>112
なんかねじ曲がった困った奴なんだな

Wikiみたら趣味は昆虫採集とか書いてあるし…

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:10:40.88 ID:fGqxidSz
いやまず誰?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:11:29.46 ID:rd59hxO+
>>78
アニ豚嫉妬民やろうなぁ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:12:17.96 ID:47EN10HY
>>119
本人?
気をつけたほうがいいよ、幼稚な発言してると仕事に影響出るから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:12:25.94 ID:vwj7v/97
こういう人ってエロ漫画みても勃起しないの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:13:19.35 ID:YuD7KmGs
日本のラッパーって頻繁にオタクと戦ってるよね
知識人にでも噛み付けばいいのに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:13:44.36 ID:H8IGNxH7
呂布カルマはグラビアおたくの三次元厨なので
二次元厨を目の敵にするのは仕方がない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:14:02.14 ID:1V9bRRYy
>>116
少女漫画

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:14:23.15 ID:8Y2KpO1b
ただのアニオタアレルギーか
お前らの同類じゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:14:34.09 ID:aI4i63fF
日本人ラッパーとかオタ以上に
恥ずかしいけどな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:14:36.42 ID:eRRCY+eR
世間的にはアニ豚はラッパー以下の最底辺と認識されてるから馬鹿にされても我慢しなくちゃ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:15:16.97 ID:QcwsFTrz
オタク叩きより

「マトモじゃない」
「普通じゃない」

って叩き方に知性がない
音楽も映画も漫画も創作ってのは普通じゃないことに価値があるのに。
まさか創作側が叩く時にこんなフレーズを使うなんてな
こいつが真っ先に排除対象なのに

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:15:45.83 ID:0AIg5Zpl
アニ豚嫌いのモメンと同じやな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:15:48.31 ID:KlUcE66a
>>108
サイゲーならクレーム入れまくれば動くかもな
あそこの煽り体制はかなり低い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:16:38.08 ID:1V9bRRYy
>>132
ただキモいわーって言ってるだけじゃないの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:16:38.39 ID:bFSHoWy2
>>1
10年前位の古いセンスの絵ばっかじゃん
美少女に見えないのもわかるわ
特にスチパンの絵なんて一番可愛くないシーンの絵使ってるわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:16:39.04 ID:aI4i63fF
カルマは安倍を叩けよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:16:43.63 ID:YudrTlyx
日本人の謙虚さどこいったの?まあオタクはきもいからなwって自虐するくらい余裕もなくなってるんだよね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:16:44.44 ID:kCRfA167
炎上商法だろ利用されちゃってオタクチョロい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:18:17.16 ID:fEOaA8SB
>>132
こうやって言葉の端だけ掻い摘んで論点逸らして論議し始めるのがまさにおたくって感じ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:18:39.81 ID:b4rat1nI
こいつも絵師さんなんだろ?

「じゃあカルマさんの思う美少女描いてみて下さいよ〜」って誰か頼んでみてよw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:19:06.31 ID:fEOaA8SB
>>138
ゲーセンやカード対戦コーナーでたむろしてるオタクなんてプライドの塊だよ
ホームグラウンドだと思ってるんだろう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:20:12.24 ID:wmaJpVb1
一番左アリスソフトか?
それ以外わからん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:20:42.64 ID:rd59hxO+
>>141
自分でやったら

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:21:45.52 ID:1V9bRRYy
なんか最近のオタクって馬鹿の癖にやたら「論破」にこだわるよな
マジで誇れるところがまとめブログで得た真実(笑)だけなんだろうな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:21:46.49 ID:JbBJlYTV
>>142
ゲーセンでたむろしてる奴は見た目からしてヲタと程遠いんだが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:22:37.40 ID:QcwsFTrz
>>140
反論できないわな
猿と同じ知能しかないんだから
自覚だけしてりゃいい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:23:21.73 ID:RBacihsu
そもそもオタ相手に炎上商売してどうするんだ
これでオタが日本語ラップを好きになってくれるとは思えんし
日本語ラップ好きの人もオタ煽ってカッコイイとか思わんだろうし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:23:50.13 ID:dPofxWnX
呂布カルマって名前は痛いがまあ正論じゃん?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:24:11.34 ID:eRRCY+eR
こんな正論で発狂できるのはアニヲタとドルヲタくらいやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:25:09.63 ID:Aw8Lap/C
ラップ自体アレだし日本語ラップはもっとアレだしこいつのラップはもっとアレ

曲がダサいし韻踏んでるつもりだろうけど過去形の「〜った」か感嘆みたいな「だなぁ」を並べるだけだし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:26:35.14 ID:CfckGqwP
呂布カルマとかいう名前の時点でどっちもどっち
アニオタも呂布をどの文献からの引用か聞けばいいのに
どうせ無双だろうけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:28:38.00 ID:V8+nRmAQ
それをツイッターで言ってどうしたいんだろう
どうせなら会場で言って現場に居るオタクを可愛がってそれを配信してくれればいいのに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:28:59.20 ID:YvEDDCBc
>>64
なんだよこのフォントわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:31:24.91 ID:zfKWxLyo
>>34
これは正論じゃん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:31:26.05 ID:kdfNkpRp
呂布カルマ「クラスに1人はいた陰キャそれがアニ豚」

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:32:36.91 ID:YJbgl78v
少し慣れてたけど 確かに初めて呂布カルマって名前見たとき 超ダセェw今の若いヤツはこんなゲームみてえな名前になってんのかよってなったわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:32:59.75 ID:y+TcU8ip
呂布カルマでスレが立つ時代か

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:33:11.76 ID:Z9SeHuJf
>>151
曲聞いたことあるなら
そういう押韻ばっか って感想にはならんと思うけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:34:48.88 ID:Z9SeHuJf
>>152
蒼天航路読んでて てきとーに付けたっぽいぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:34:53.04 ID:Z721wMaB
名前のセンスが厨二で止まっとるやんけ
一本糞みたいな顔しやがって

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:36:25.48 ID:NMfq2QWh
属性的にはこの人もオタ系だよね
突っかかって一々反論してる辺り同族嫌悪に見えるよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:38:45.52 ID:0g+PjTEc
誰やねん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:39:03.23 ID:QcwsFTrz
大阪芸術大学卒なのか…

素養がないから、まさかと思ったけど低学歴で安心した
これが高学歴なら日本は終ってた

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:39:36.04 ID:Z9SeHuJf
カルマ嫌いじゃないけど
美少女ゲーのテレビCMも
ラップのCMも どっちも 恥ずかしいんよなぁ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:41:10.67 ID:cFPWd4WX
ダジャレ悪口大会がかっこいいと思う美的感覚の方も相当やばいと思うから消えてどうぞ

167 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件:2017/05/13(土) 09:41:55.45 ID:+23WIdPx
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=帰化人スパイ確実か。
 (ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※維新を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:42:36.18 ID:Z9SeHuJf
>>132
それを自覚しろ って話だと思うんだけどね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:43:02.97 ID:V8+nRmAQ
>>166
ビーフっつうんだっけ?
焼肉でもしてろよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:43:17.76 ID:M+Af8yES
カルマ自体は好きだけど
そもそも芸大出身の人間で漫画家志望で折れた人間がその業界に大してボロクソに言っていいのかよってツッコミはある
それこそコイツの言葉で表すなら片思いの相手に八つ当たりしてるだけだし、オタクを的にして言うにしてもちょっと格好悪い

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:43:40.79 ID:CfckGqwP
>>160
漫画からかよ
ただの同族嫌悪じゃん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:43:43.73 ID:ITg35ve3
注目を集めて、さあ何かオモシロイことを始めるのかと思ったら、ひたすら常識的なことしか言ってない。
オタク蔑視も普通すぎるっていうか、どこかで聞いたことある内容ばかりだし。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:45:16.84 ID:B/+pEtFT
>>106
オッサン大丈夫か(笑)

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:45:21.49 ID:B+KPkuDD
今のゴミのような文化レベルに嘆いてるんだよ
それを持て囃してる思考停止してるおまえら底辺アニオタに八つ当たりする気持ちもわかる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:45:58.72 ID:pwHvWImN
普通にこいつは性格悪いし屑だろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:46:03.85 ID:H8IGNxH7
俺の業は
呂布カルマという名前
いまとなっては恥ずかしい名前本人が言ってたよ
蒼天航路から呂布をとって
カルマは適当につけたした

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:46:30.01 ID:V8+nRmAQ
>>174
オタ界隈以外も見ろよ・・・

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:46:39.56 ID:iDws5Ayr
気になるんならのめりこめるだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:47:13.35 ID:w46zoxTJ
>>38
ほんこん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:47:39.56 ID:Xv/U+jWC
このひともやたらと家族や友人に感謝してる敬虔な羊なの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:48:34.56 ID:beCO5On9
>>50
秋葉原に普通にエロゲーみたいな看板増えてきたときも嫌だった
2000年前後かな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:49:04.43 ID:WDLFSXqX
>>124
幼稚な脳みそしてるキモオタさんが言うと説得力あるな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:49:06.67 ID:1iLQfF/g
呂布って事は恩知らずの裏切り者ってことでしょ
くっさ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:49:20.71 ID:B+KPkuDD
アニメとか漫画で登場人物みんなテンプレ美少女、いい歳こいたオッサンがそんなの見てるんだよ
小学生女子向けでしょそれって

昔からそんなアニオタってのはいたけど日陰の存在だったんだよ
今はそんな意気地の無い底辺が増えて声でかく持て囃すからね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:50:01.71 ID:XntqW6N4
何を言ってもこの顔じゃあ……

https://i.ytimg.com/vi/onTKv0A44PA/maxresdefault.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:50:17.56 ID:beCO5On9
>>108
あそこラッパー好きだから効果ないと思うぞ
全然関係ないゲームの大会にすらラッパー連れてくるしダサい主題歌歌わせてる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:50:23.62 ID:WDLFSXqX
>>147
反論できてないのはお前だろw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:51:09.93 ID:CfckGqwP
>>176
アニオタがキャラの名前を名乗るのと同じやないかい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:51:09.82 ID:kdfNkpRp
電車内にDMMの美少女アニメの広告をJKがキモいと言っていたのを先日見たんだけど
これが普通の感覚だよね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:51:15.22 ID:Fx1YLwml
炎上商法やん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:51:33.49 ID:9oJ9u/Jz
ち〜ん(笑)

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:51:44.89 ID:W4mw2QzB
>>29
可愛い個体は可愛いと思うけど

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:51:52.51 ID:s8ISB91L
Rにフルボッコにされて情けない負け方してるの見て100年の恋も冷めた
所詮悪ぶってるだけの芸人
音源は格好良いけどな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:52:31.94 ID:g/dioApi
>>1
呂布カルマって漫画オタクで呂布って名前も漫画から取ってて

髪型もクローズって漫画の主人公が好きでオールバックしてるんだぜ
お前も似たようなもんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:54:43.34 ID:g/dioApi
重度の漫画オタクで漫画家を目指してたのに萌え漫画は認めないっていう変な人

まあヒップホップでも俺のヒップホップはカッコいい
お前のヒップホップはダサいって言って人気を集めてる奴

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:55:23.12 ID:CfckGqwP
>>194
呂布を選ぶとかニワカにもほどがある
表面だけの薄っぺらい人間なんやろうな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:55:37.27 ID:WDLFSXqX
>>195
まあアニメでも見て落ち着けよw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:56:31.46 ID:M+Af8yES
>>193
どっちかっていうとライブでの盛り上がりの方が上だしな
コイツのラップバトルは対比と隠喩の返しだけでしんみりし過ぎてるからそういうの向いてない気がする

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:57:14.82 ID:rqAjK80N
>>189
電車内でソシャゲのガチャ引いてレアキャラの萌キャラを喜んでるJKならたまに見る

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:57:24.70 ID:B+KPkuDD
どこの国でも男は強いヒーローに憧れるんだよね、そんな男になりたいって
おまえらもきっと幼少期はそうだったでしょ
それが色々挫折していい歳こいて空っぽテンプレ美少女アニメに現実逃避、こりゃしっかりしろよってエール送りたくなるよね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:58:03.59 ID:am8znqOw
呂布のくせに火を放つとは

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:59:34.71 ID:g/dioApi
呂布カルマは嫁も漫画家だし
漫画家目指してただけあってアニ豚よデッサンも出来て上手い
リアル漫画系の絵だけどな

でもアニ豚も漫画オタクのこいつも周りから見たら
全く変わらん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:59:49.63 ID:Hf3m9BNE
アニメ全体を否定してるわけじゃなく
美少女アニメ()とアニ豚を馬鹿にしてるだけなんだからアニ豚は落ち着けよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:00:20.87 ID:Z9SeHuJf
>>195
現在活躍してる漫画家にも 萌え漫画認めへんでー って人いそうだけどね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:00:47.94 ID:Z721wMaB
呂布かラマ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:01:08.78 ID:Z9SeHuJf
>>202
それを自覚しろ って話なんだと思うよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:01:38.65 ID:f0eWgCmZ
誰か知らねーけどオタク臭い名前だな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:01:55.91 ID:1V9bRRYy
https://youtu.be/UJ_p4nActyo
これが今をときめく世界的ラッパーな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:02:42.02 ID:t3ILQ93/
つーか絵じゃん
それも大半がおっさんの書いた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:03:11.97 ID:b0x7LeKr
ダッサイ日本語ラップで飯食ってる奴もアニ豚もどっちもどっち

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:03:33.67 ID:NLZwZxTQ
>>112
これ半分ヒトラーの生まれ変わりだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:03:50.82 ID:rQZ+DETM
>>202
なんだ単なる絵の派閥争いか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:04:38.57 ID:uwfXiXyO
申し訳ないが、オタの方が日本経済に貢献してるんすよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:05:03.05 ID:xZUjJC6I
こいつ自体がタトゥーとか入れてHIPHOPっぽくしてるのはダサい
そんな事しなくてもヒップホップはできるって言ってるし
漫画好きでコスプレ女画像もよく貼ってて
HIPHOPERより陰キャラからフォローされてたから以外だな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:05:20.29 ID:1V9bRRYy
>>213
でも君ら円盤買わないじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:05:47.57 ID:KFhBZMin
>>64
リアルだと雑魚のくせしてネットだとイキってる姿はDQNよりはるかに見苦しいなキモオタはさ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:06:17.96 ID:kdfNkpRp
日本経済に貢献しても世間からは最底辺と蔑まれるのがアニ豚の宿命

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:07:30.03 ID:3a46cU3k
正論すぎてアニ豚の馬鹿さ加減が露呈しただけじゃねーか…
2chに晒したってどこに晒したのかな?wかわいいな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:07:51.75 ID:6zO07GFx
炎上する程の著名人なのですかこの人

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:08:36.89 ID:LEkXnSPn
絵じゃん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:08:56.62 ID:ddjP6Tcd
>>124
余裕ヅラしてるけど幼稚なの君の方だと思うよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:09:57.65 ID:fVV0nbwl
ケンモメンってアニメの話題だとネトウヨと同じこと言い出すよね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:10:01.73 ID:gVwZlUyJ
文化なんだよなあ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:10:34.61 ID:0PWpxsIV
まぁオタクが気持ち悪いのは事実やろ
アングラなままで良かったのに市民権得たと勘違いしてるガイジ多すぎ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:10:59.32 ID:+duvxeyW
アニメオタクである事をステータスに感じてるやつって何なんだ
オタクって普通日陰でコソコソやるもんだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:12:17.17 ID:g/dioApi
>>212
そうだよ
派閥争い

こいつはバトルやってる奴はダサいと言ってるのにバトルやってるし
お前の音楽はヒップホップじゃないと言われたら
俺のはそれを超えたアートだからとか言いだす情緒不安な奴

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:12:47.38 ID:zfKWxLyo
この人絵はかなり上手いよな
奥さんも漫画家って言われてるみたいだし
この人自身も普段はオールバックじゃなくてデザイン事務所の人みたいな風貌だしw
よくあるDQNのオタク批判じゃなくて
同族嫌悪みたいな感じかもな

昔は無茶やってても娘育ててるとロリとか批判したくなるタイプなのかなw
ダウンタウンの松本とかもそんな感じだし

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:13:14.46 ID:RvFe9onb
日本語ラップはダサい 正論
オタクは気持ち悪い 正論
なぜこの両者が殴り合う必要があるのか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:16:40.21 ID:6TpjaP8Y
>>228
呂布カルマ「日本語ラップの殆どは駄洒落みたいでダサい」
呂布カルマ「洋楽ラップばっか聴いてんのもダサい」
呂布カルマ「オタクは気持ち悪い」

松本人志みたいな奴だよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:17:45.74 ID:6dxFNtg5
>>185
これ仗助に殴られてた岩だろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:18:00.26 ID:G+XihJWb
オタクがキモくないと反論すればいいのに関係ないラップを叩き出すオタク
オタクがキモいことを自覚してんだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:19:12.20 ID:6TpjaP8Y
>>228
呂布カルマ「筋トレしてタトゥー入れてイキがってる奴はダサい」
呂布カルマ「ジブラもださい」
呂布カルマ「アニメオタクは気持ち悪い」



呂布カルマ「好きな音楽はスピッツ」


wwwww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:19:27.59 ID:rqAjK80N
>>231
常日頃同類同士でキモヲタと叩き合ってるからな
ここでもそうだけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:19:57.93 ID:dbb5RJvN
>>231
感覚は人それぞれだが感覚の強要はよろしくないな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:22:13.78 ID:Z9SeHuJf
>>77
気持ち悪いと思う感覚は人それぞれ←わかる
固定観念捨ててください←わからない

236 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:22:25.59 ID:ImR8bJBm
>>234
うむ。というかキモいか否かというのは
主観だからどうしようもない
自分ゴキブリ大嫌いだけど
世の中には好きな人も居るだろうな
ただ仮に好きでも此方に
見せつけないでくれると有難い

こういう風に解釈するのが大人だろうに
こいつら何を言っているのだろう、と時々思う

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:22:42.97 ID:uwfXiXyO
萌えな広告やCMは腐るほどあるが日本人ラッパーのそれらは全然ないのは需要がないからですかね…

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:24:05.03 ID:IcMdcNWA
本人はグラドルばっかりRTしてるし、結局同じ穴のムジナとしか思えん
オタクだっていいじゃん ほっとけば、としか普通は思わんが
同類だから気になるんだろう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:24:14.27 ID:l2H1Yrzp
>>237
大半のまともな一般人は日本人ラッパーの厨二臭さに気付いてるからね・・・

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:24:15.75 ID:Z9SeHuJf
>>237
ラップ調CMよくあるじゃん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:25:09.69 ID:V8+nRmAQ
>>240
でるでるぅゼルダの伝説ぅ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:26:10.66 ID:7pt8iA6U
まあ醜い争いなんでどうでもいいが結局似たもの同士じゃねえの
いや上手くは言えないけど…

243 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:26:44.70 ID:ImR8bJBm
広告などは日本が資本主義社会であることを踏まえると
不愉快という理由から撤去を叫ぶのは難しいのではないかな?
需要があるからこその広告なわけだし
尤も「公序良俗」というのもあるけど

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:27:44.32 ID:HFOyJyoU
もういいわ全然言うことねぇわオタク強い

245 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:29:00.23 ID:ImR8bJBm
まあ批判があるからこそ日本が世界に目を向け始めたからこそ
中吊り広告でエロ控えるようになったのだろうけど
文化や意識は不変ではなく可変だから
言うのは間違ってもないけど
過激な意見は色々理由付けても
結局のところ自分(お前)が排他的というだけ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:30:18.18 ID:t42IXE4I
呂布カルマ
大阪市東淀川区生まれ、愛知県名古屋市育ちのラッパー。青年期よりプロの漫画家を志し、名古屋芸術大学・美術学部での修練を経て、ラッパーと成る。
発表された音源を始め、諸ジャンルへの客演、愛知県内外でのライブから国内最高峰のMCバトルまで伸びたその勢いは今や飛ぶ鳥をも落とす。JET CITY PEOPLE代表。

>青年期よりプロの漫画家を志し、名古屋芸術大学・美術学部での修練を経て、ラッパーと成る。

ん??

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:30:36.95 ID:qQ/BfSRE
今のオタクって自分がキモい、異常だって感覚を全然持ってないよね
日陰者であることを自覚して欲しい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:31:38.47 ID:xZVhvOA9
ラッパーもオタクも所詮サブカルだろ。少数派が少数派に噛み付いてんなよお互い

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:32:04.01 ID:Z9SeHuJf
>>246
好きなことして生きてたくて漫画家になろうとしたけど
大学時代からデビューしてた現奥さんのきつさを見て
全然 好きに出来ないじゃんー って思ってラッパーになることにしたそうな

250 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:32:25.88 ID:ImR8bJBm
何らかしらの「思い」があるからこそ批判もしくは中傷するのだろうけど
批判には主張の正当性・妥当性がなければならないだろう
では正当性・妥当性を言葉で説明できるか?と
言えば掲示板にあるレスは殆ど無理
だって単に「気に入らない」という感情からなんだから

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:34:51.33 ID:47EN10HY
>>182 >>221
自覚があるから幼稚だって言っただけで噛み付いてくるんだね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:35:09.87 ID:+7KvetPD
オタクキモいとかどのオタク面下げて言ってんだ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:35:10.27 ID:ByyfmKnN
正論すぎだろ
ガイジポルノをcmに出すんじゃねーよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:36:18.88 ID:Hf3m9BNE
いじめっ子の文化=ラップ
いじめられっ子の文化=アニメ

まあ相容れないか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:36:57.64 ID:dbb5RJvN
>>247
感覚の強要は良くない

256 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:37:00.46 ID:ImR8bJBm
趣味のことで他人を攻撃せずにはいられない人を
見ると、どれだけ狭量なのだと思う。
そういう話していると「日本は平和だな(冷笑)」という
政治系の分けの分からない空気も
糞もないコメ飛んでくるしアホちゃうか、と

高め合うならまだしも蹴落とし合いは草

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:38:20.42 ID:93i7F13w
絵かな?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:39:25.07 ID:cEL2SWTk
美少女と言う本来の言葉の意味とは別に、これらが美少女っていうジャンルとしてラベリングされてるんだけどな

259 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:40:59.94 ID:ImR8bJBm
逃げ果せて久しい自分には分からないが
世の中は不愉快なことだらけということか?
でも偶に合う姉や兄は文句言ってないしなあ
姉はSNSを利用しているようだが
普通利用に留めているっぽいし兄は兄で
シャドウバースはやれどSNSはやってないし
それも人に拠るか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:41:10.52 ID:dbb5RJvN
>>258
これだな
まあ最近はあまり使わなくなったが

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:41:51.59 ID:ByyfmKnN
>>254
こういう検討違いのことを
いうのがオタクのキモいところ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:42:51.91 ID:J0isImK8
>>37
口に出したくなるライミング

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:43:03.44 ID:Sz/b1Ak+
自称ラッパーがアニ豚に喧嘩売ってる構図か
平和だな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:43:03.85 ID:WY3nGVqa
嫌よ嫌よも好きの内とはよく言ったものだ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:43:14.13 ID:dbb5RJvN
>>261
もう少しみんな落ち着いて検討して欲しいよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:44:31.78 ID:fh9wjqxu
最近のキモオタとキモアニメ嫌いだからもっと叩け
浄化しろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:46:39.95 ID:V8+nRmAQ
>>266
そういう他力本願なところ治した方がいいぞ

268 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:46:40.61 ID:ImR8bJBm
他者に「ありえなくない?」と同意を求めるのは何も下世話という
意味だけではなく自分と同じ考えを持つ者を獲得して
生存圏を広めようとする意味合いもあるのかな。
まあ何処かが伸長すれば何処かが割を食うのは自明なので
間違った感覚ではないけど。
例えばスポーツに於ける競技人口とか。
流れる人が多ければ多いほど一般的には良い人材集まるしね。
庶民は無意識的にそういう競争してんのかな。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:47:35.50 ID:xWS/n0Wt
またアニ豚怒りの突撃で勝利宣言すんだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:48:35.95 ID:+pSh+/5A
確かにヤバい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:48:41.33 ID:fh9wjqxu
>>267
キモアニメ信者乙

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:49:09.99 ID:9KyCC+5P
>>29
よくわかった
サンキュー

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:49:40.67 ID:V8+nRmAQ
>>271
図星つかれて言い返せないか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:51:32.55 ID:J0isImK8
>>29
パンチラインだわこれは

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:51:51.58 ID:yyHdMwAt
普通にかわいらしい絵だけどな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:53:07.25 ID:bI6AHfCD
キモオタ「みんなそれぞれなんだからそういうこと言うのよくない」というならそもそも絡むなよ…

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:53:32.55 ID:6KTulern
漫画家脂肪だったのか
こういうのに反応しそうなツイッターバトル系の漫画家にこの話教えてケンカさせてみたら面白くなりそう

278 :中卒引きこもり:2017/05/13(土) 10:54:03.87 ID:ImR8bJBm
仮にも競争が主目的で批判するにしても
それに正当性は主張できないけどな。
批判(中傷)の為の批判(中傷)では結論ありきだし。

何故そうなのか、という部分を端折りすぎね。
そして其れが道理があるとして
「人権」という観点からして正しいのかも必要。

単に自分が必要というのもあるけど
現代社会で語る時は人権は抜けない部分ではある。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:54:41.73 ID:WAa1EAvz
所属事務所に守られながら煽るのは真の炎上ではないよね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:56:03.72 ID:+HeV5R1T
絵じゃん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:56:28.89 ID:jONfaZNK
>>3
別に炎上するようなこと言ってないな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:58:47.95 ID:HM7yxf9s
オタクって絵を見ながら1人で腰振ったりしてるんだろ?犬以下じゃん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:59:02.48 ID:LUz+umRa
こいつ潰そうぜ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:59:17.88 ID:PzYkWkhs
みんな落ち着いて
これは絵よ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 10:59:23.51 ID:DK6dPzac
ヤングたかじん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:00:41.91 ID:j2k13k4I
オタクってすぐ発狂して噛み付くけどその目的はなんなわけ?
アニメの素晴らしさを伝えようとしてるようにも見えないしアニメとういう媒体利用してネット上マウント取った気になってリアルじゃ言えない相手に喧嘩吹っかけて安全圏から気持ちよくなってんの?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:00:57.43 ID:yyHdMwAt
ナウシカを美少女だなって思うのはセーフ?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:01:06.60 ID:dbb5RJvN
>>282
二人で腰振る方が高等なのか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:01:22.51 ID:KBFdPFKX
正論じゃん
2chに晒したら何とかなるとか思ってる陰の者www

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:02:36.55 ID:V8+nRmAQ
>>282
絵を見ながら腰振るってシャーマンかなんかか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:02:39.31 ID:dbb5RJvN
>>286
オタクというよりはネット民の特徴だろう
ネットは誰もが誰もに気軽に口を出せるからな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:06:07.91 ID:byEYfe2+
君の名はがヒットしたくらいで日本人総オタとかホルホルしてたオタクw
一般人にとっては数ある娯楽のひとつでしかないんだよなあ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:07:29.90 ID:47EN10HY
2ちゃんやってる時点でここにいる全員オタクだと思うんだけど

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:08:43.39 ID:ca5VKJmF
もう絵柄が古くなったな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:09:01.00 ID:/+hj55fR
>>187
安倍ちゃん並に反論できてないやん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:10:47.46 ID:ytzz6Hzw
>>64


297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:11:26.22 ID:p4UzOeD3
>>291
誰もが口を出せるのはその通りなんだけど、発狂してるのはアニメアイコンと鉄オタばかりな気がするんよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:13:21.02 ID:2AjDuefj
あなたの周りに潜む
サイバーストーカーに注意!
http://lineblog.me/ohgachannel/

『サイバーストーカー 大賀』で検索!

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:15:35.55 ID:YdnYAGAT
呂布カルマのコーネリアス臭

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:19:29.04 ID:oMFScFRT
>>64
これはオタク側に傾いた論調を一気に覆す無能な働き者

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:19:30.01 ID:xj4BpaSU
美少女じゃなくて美少女ゲームってジャンルな、勘違いすんなよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:19:35.55 ID:rR8s7f+0
感性は人それぞれだしそいつ勝手だが
言葉の暴力でメシ食ってるプロが一般人に安いケンカ売るなよみっともないな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:20:27.42 ID:hEH0EQxc
割りと正論しかいってなくてわろたん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:23:00.43 ID:LA76l9Jr
わかる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:25:46.79 ID:byEYfe2+
>>302
言葉で飯食ってるからこそ主張するところは主張するんだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:29:01.88 ID:dbb5RJvN
>>297
そりゃネット民なんてデジタルコンテンツ漬けの奴が多いだろう
鉄オタは知らん、単に晒される機会が多いからでは

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:30:38.43 ID:LA76l9Jr
アニオタまじでキモいから
市民権得たみたいに勘違いすんな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:31:19.27 ID:z+azF2DA
>>34
テレビ、電車の広告でちんちん大きくなってるとかあるのか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:32:58.57 ID:tVWUQdu+
わざわざこんなコンテンツ探してきて公然と毒吐くあたり、この人昔はオタクでいじめられていたんだと推測できるね。俺の周りの2chで言うところのDQNたちは誰もそんな事に気をかけたりしていないし、逆に面白がって2chみたりしてるから。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:35:39.95 ID:/+hj55fR
自分の地位を守るために攻撃的になってるだけ
それだけ焦燥感があるんだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:35:40.40 ID:ByyfmKnN
>>309
こういうとこがキモいんだよ
オタクって

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:35:51.14 ID:byEYfe2+
>>309
わざわざ探さなくてもなんか勘違いしたキモオタがキモコンテンツを宣伝とか良くあるじゃん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:37:01.93 ID:rR8s7f+0
>>305
その主張を韻踏んで音源にするのがラッパーの仕事だろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:37:06.32 ID:dbb5RJvN
>>312
数ある娯楽のひとつが宣伝されるってそんな不自然か?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:39:56.97 ID:R2gupFv1
呂布カルマ
「お前の韻数だけ まるでSEALDs
国会議事堂前 糞の役立たず」


呂布カルマはシールズや共演したスチャダラも叩いてる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:41:24.78 ID:wfVXQsrB
誰だか知らんけどこういう営業活動するヤツはむかつくわ
死ねよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:41:59.27 ID:yY/9i3lS
>>92
あるあるよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:46:14.34 ID:WDLFSXqX
>>314
渋谷みたいなキチガイばっかだからしゃーない
犯罪者が何言ってもまともに扱われることはない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:46:55.36 ID:Q1D74AGb
>>185
すげぇインパクトある顔してるな

織田信成みてぇ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:49:20.51 ID:Hklhawcl
>>170
オタク乙
美的センスと漫画家での失敗は別物だろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:51:28.39 ID:rR8s7f+0
ある日突然やしきたかじんになりてぇとか言ってみたりTVディスっときながらノコノコ地上波に出てきてボコボコにされたり
全てが薄っぺらなオッサン

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:53:43.77 ID:CLk9nXVo
2chに晒すって言葉まだ生きてるのか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:53:55.33 ID:NMfq2QWh
>>319
お前知ってて言ってるだろw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 11:58:19.66 ID:WDLFSXqX
>>313
素人が何語ってんだ笑

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:02:39.65 ID:GFH0yigX
誰だよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:04:40.96 ID:S6KFa/OT
アニオタとネトウヨの、
彼ら特有のマジョリティ願望は異常。

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:04:44.17 ID:iSXXdX6A
めちゃおこなんすね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:15:04.91 ID:oDOLfYC3
かるま龍狼?(難聴)

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:15:38.56 ID:hG5RW4zP
こいつはオタクよりの人間だろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:23:07.65 ID:jtuYGlRp
>>34
詭弁のガイドライン

広告が不快だっていうのなら広告代理店に文句を言うべきであって消費者にいうことじゃないんだよなぁ
あとオタクイラストを不快に感じるマトモな美的感覚ってのを大半の人が持ってたら
広告としての価値をなさないから溢れるってのもおかしな話だ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:27:09.03 ID:oMFScFRT
在日じゃなくて政府に文句言えみたいな話か

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:27:31.39 ID:wfVXQsrB
本人も元漫画家志望で奥さんは少女漫画家なのかよ…
それじゃ奥さんの描く絵も、線の感じは違うだろうけどお目々ぱっちり系の絵やろ

大体、オタクだけじゃなくて女の子もお目々ぱっちりの絵を可愛いと思うから
プリクラでああいう盛りになっちまうんだな(呆れ)って話だったはずなのに
なんでオタクの感じ方は少数派って話になってるんだよ…

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:27:36.70 ID:RT8VUmRZ
てかさ一般人は絵が美少女かどうかとか一々気にして無いだろ
んで絵のこのキャラは美少女じゃない!なんて話題絶対ふらないんだわ気持ち悪い
まあ絵の少女を美少女かどうかよく判定してる奴にとっては自然な批判のつもりだったんだろうけど墓穴だったな・・w

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:28:58.71 ID:F5wQR4KP
呂布カルマって名前がオタクそのままじゃん

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:31:24.39 ID:rR8s7f+0
ダサいオッサンがキモいオタクにケンカ売って何の得があるんだ。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:32:51.57 ID:0BaAZcpj
ほんの10年くらい前まではこれみたくアニメ絵にアレルギー反応な一般人が圧倒的大多数だったんだよな
駅にもテレビにも自衛隊のポスターにすら至る所に二次元が侵食してる現状をあの頃の人達はどう思ってるんだろう

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:34:18.07 ID:jRLJSOV5
オタク煽ると反応が面白いってのはわかるわ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:45:32.64 ID:R2gupFv1
>>330
詭弁ではない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:45:49.09 ID:Zo+6ZYZ0
確かに一昔前のデザインだな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:50:00.63 ID:XPRggLY8
>>53
ちゃんと経緯把握しような
アニメアイコンのオタクがコイツに突っかかって来たのが原因だろ
向こうからしたらオタク如きに喧嘩売られたら怒るだろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:53:37.83 ID:XPRggLY8
>>325
誰だよって聞く前に自分で調べたらどうだよ?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:55:05.74 ID:XPRggLY8
>>337
まぁネット上でしかイキれないからしゃーない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:57:16.36 ID:XPRggLY8
連投スマソ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 12:57:41.25 ID:V0QDGrxC
ただの薄っぺらいおっさん

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:03:18.14 ID:hcBME6EH
呂布カルマ
元漫画家志望、芸大卒、塾長をしていた
虫オタク 自宅にかなり虫を飼っている

学生の頃からプロ漫画家
学生中に結婚

https://m.youtube.com/watch?v=iaqgyA9PZ08

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:04:27.39 ID:63pjCicT
呂布カルマさんの絵
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Miu-XvK9L.jpg
http://imgur.com/l93WSBy.jpg

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:06:05.73 ID:rR8s7f+0
クラスに10人はいる陰キャラにテレビで公開処刑されたのがよっぽど悔しかったんだなこのオッサン

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:08:02.93 ID:tVWUQdu+
>>311
俺は全然オタクじゃないし、どちらかというとDQNって言われても仕方ないくらいだけど、論拠も示さずにキモいとしか言えない自分に恥ずかしくないの?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:14:42.93 ID:oMFScFRT
>>346
うまい

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:21:03.83 ID:vag48/ss
>>348
論拠示してるよ?
まず良く調べよう。
それにオタクがオタクって言わない様にDQNもDQN何て言わないし見栄はらなくてもいいよ。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:24:13.62 ID:9eSPs16S
>>53
ちゃんと経緯把握しような
アニメアイコンのオタクがコイツに突っかかって来たのが原因だろ
向こうからしたらオタク如きに喧嘩売られたら怒るだろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:25:46.06 ID:Q1D74AGb
>>323
え、知らないが
これ織田信成なの?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:27:04.56 ID:H9SXzz1w
>>346
上手くてワロタw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:29:28.23 ID:+BfPVEX8
どういう美的感覚があったらこんなアホみたいな眉毛に剃るんだろうw
そら美術関係には進めませんわw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:33:21.22 ID:26ikWxFe
R「そういうこちゃごちゃ言うたヤツをダンジョンで殺したヤツが俺です〜」

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:33:30.28 ID:7PwI2+Lc
マジレスすると炎上商法だぞ
隠キャの漫画オタクがキャラ作りでチンピラ風ファッションしてビックマウスしてるだけ
ツイッターもキャラ作り

釣られたオタクども余裕無さすぎ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:40:09.74 ID:zfKWxLyo
>>346
この人の絵は普通に上手いよなw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:41:45.06 ID:dVF2B5Pv
>>346
トレスっぽい絵だな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:45:00.49 ID:tVWUQdu+
>>350
どこに俺がオタクでキモいという論拠が示せてるのかな。
それに、おれはDQNじゃなく、体質的にはどちらかと言えばオタクだと自分で思っている。ただ、人が見た場合にそういう印象を与えてしまうかも知れないだけ。
どうでもいいけど安易に人に絡むのはやめて、何か考察したりちゃんとした意見を表明したりした方が楽しいんじゃない?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:45:03.65 ID:RtBAbgyl
>>34
受け入れてる人も多いってこったろ
ヲタ以外が全員キモいと思ってるならそもそも通らない

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:46:23.94 ID:E8O1fEhN
むしろ絵に関してはそこらのオタクよりこの人の方が近い所に居ると言う皮肉

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:47:13.78 ID:26ikWxFe
>>359
キモいw

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:47:35.23 ID:R2gupFv1
>>359
オタクに虐められてたって発想は自称いじめっこのオタクの発想

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:48:46.93 ID:GGFbbO2L
>>359
めっちゃ早口で言ってそう

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:54:20.70 ID:BECBoYUC
>>346
本人の絵なの?
すぐプロになれる実力あると思うけどなんでアングララッパーなんてやってんだ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:56:39.78 ID:tVWUQdu+
>>364
早口言葉は苦手

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:56:51.60 ID:y2d+dzh4
オタクは気持ち悪くない!ってオタクが思ってるの気持ち悪いわ
気持ち悪いの自覚しながらやるもんだろオタクってのはよお!

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:59:18.51 ID:tVWUQdu+
>>362
そんな事しか言えんのかこのサルゥ!
だから、もっと建設的な事書き込めよ。せっかく色んな人が色んな意見を表明できる場なんだから、せめて何か意味のあることを書いてよ。暇つぶしにもならんじゃないか。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:59:22.90 ID:Cu8t3qen
>大半のマトモな美的感覚の人間からしたら不愉快だし迷惑だって話。

>プロから見ると全然面白くない

自分は嫌いって言っとけばいいのに

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 13:59:43.91 ID:rxO1OE2L
元漫画家志望で嫁さんプロの漫画家でこのツイートって自爆系コメディアンなのか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:01:48.49 ID:Xm9L02l2
>>309
いかにもキモオタのレスでワロタw

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:04:38.63 ID:sC3mRv5T
オタクは自身が気持ち悪い事を自覚しろ
何まともぶってんだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:07:54.74 ID:26ikWxFe
>>368
オタクはキモいってお前が証明してくれてるじゃんw

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:08:56.22 ID:tVWUQdu+
>>371
だから、俺はオタクじゃないんだって。大学院時代に、周りの奴らがアニメのキャラのフィギュアとか飾ってて、アニメの話してたけど、まったくついていけなかったし。逆に女の子が出てくるようなアニメを面白いと思えるようになりたかったんだよ。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:11:52.00 ID:G+XihJWb
オタクの俺はDQN小説笑うわw

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:12:00.71 ID:GGFbbO2L
唐突に始める自分語りが実にキモヲタ臭いですねぇ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:16:57.56 ID:AaJYD1xG
AKB除くヲタク共は金出すとか言うけど全然出さねえだろ
アニメは違法視聴エロゲは割れ同人誌も割れ
もしかしてゲームも割ってる?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:18:19.48 ID:+kYJODg6
>>359
お前のレス見てると優しそうだからDQNじゃないと思うがそこら辺どうなんだ?
色んな意見が表明出来る場なら別に絡んでもいいじゃん言っている事ぶれすぎ
別に君の事は聞いていないがこのラッパーがアニメアイコンのオタクに必要以上に冷やかしを受けてるから呟いただけ
人に考察とか言う前に経緯をしっかり調べたらどうだ?
と思いました。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:20:10.69 ID:tVWUQdu+
>>376
もしかしたらキモオタの素質あるのかな。
それならまあ、キモオタでもいっかな。キモオタ入門用のアニメとか教えろ。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:21:50.73 ID:mDQmCqy2
>>1
自動車損害賠償責任保険の仕組みを知らないのも結構ヤバいぞ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:23:05.30 ID:+kYJODg6
>>379
まず、アンパンマンから始めよう

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:24:45.45 ID:NJaNKOY6
>>321
しょっぱなから名前の候補 ヤングたかじん があったんだと

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:26:51.68 ID:tVWUQdu+
>>378
あなたはマトモそうで安心しました。
俺は全然DQNじゃないと思うんだけど、例えば渋谷や西麻布のクラブとかでまわしてるDJとかと仲良いし、ハタから見ればそう思われても仕方ないのかなと。
それから、俺が言いたかったのは、発言内容に対する意見や批判はウェルカムだけど、“キモい”の一言だけでは意見や表現には含まれないし、そこからは何も生まれないという事です。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:29:59.51 ID:SwT3Y8ov
ギャルゲ絵なんてオタク界隈でも古典扱いだろ。わざわざオラついてそこ突っ込むってどうなの

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:39:09.35 ID:+kYJODg6
>>383
このラッパーは何故オタクが「キモい」って言ったのか気にならなかったの?
キツイ言い方すると人に意見や表現を求める輩が経緯や事の発端を知らないでdisるのは違うんじゃない?
それにさっきもいったが別に君の事は聞いてないぞ?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:44:02.12 ID:NJaNKOY6
妙に古臭い気がする美少女ゲーイラストだと思ったら
2010年のイベントのなのかよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:44:15.93 ID:NJaNKOY6
これ好き

5月12日
呂布カルマ @Yakamashiwa
返信先: @uuuamjdさん
皆さんて、君の37人のフォロワーの事?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:45:11.54 ID:GGFbbO2L
>>383
何か産まなきゃいけないと思ってるのはお前のキモヲタ陰キャ特有の押し付け
つーかお前もよ、ラッパーが何も生んでない建設的な話しろと言うだけで、お前自身もこの話題の中で何一つ生み出してないケチ付けてるだけの癖に一々「俺は〜俺は〜」ってキモいんだよ
評論家気取った無条件勝利者ポジションで話してるお前にさ、一体誰が共感するんだよ
リアルでもキモがられてるのが滲み出てて臭いんだよお前

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:45:18.52 ID:roIJVxis
カルマっていかにもゲイみたいな顔つきたが・・・

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:46:12.79 ID:26ikWxFe
あなたはマトモそうで安心しましたとかいう上から目線ぶっこんでくるこいつは何様なんやw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:47:29.56 ID:NJaNKOY6
>>383
お前のそのレスが生まれたじゃん

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:47:44.55 ID:MM3/6vBf
自分をマトモだと勘違いしてるアスペガイジなんだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:50:21.71 ID:/+hj55fR
日本語ラッパーという存在自体がギャグ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:51:32.78 ID:bQ+cjnat
普通の人は誰かがアニメ絵キモいって言ってても「ふーん、人それぞれだね」で終わるんだよ
なのに息巻いてキモいで終わらせちゃダメ!表現者なら何か生み出さなきゃダメ!って
煽られたキモヲタがラッパーを“別角度から下に見てマウント取ってるだけ“じゃん
要するに余りにも図星を突かれたせいで、こいつは下!俺は上!って何が何としても言いたいだけだろ
そりゃキモいわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:52:27.97 ID:+kYJODg6
>>393
お前が無名の人間で良かったな
有名人だったら今みたいに炎上しとるぞ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:53:38.87 ID:/+hj55fR
>>395
都合の良い条件を押し付けて難癖つけるのやめて

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:54:55.08 ID:26ikWxFe
>>396
俺に超能力が使えなくてよかったな
もし使えてたらお前の目と鼻の位置を入れ替えてたぞ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:56:04.92 ID:+kYJODg6
>>396
何処が難癖?
お前も経緯を知らない事を良い条件に難癖付けてるだけじゃん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 14:59:10.35 ID:VzxzqEuc
経緯よりもあの子の生理が知りたいなグフフ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:00:00.08 ID:NJaNKOY6
女ラッパーが
これがイケメンに見える感覚はやばい
だからガリガリの男が増えてるんだな
と 乙女ゲーのイラスト貼って呟いたら
似た現象が起こるんだろか

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:01:13.90 ID:+kYJODg6
>>399
間違いない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:03:55.90 ID:JG+gofEq
>>22
じんけんw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:04:30.18 ID:skL6KNgd
日本語ラッパー格付け 最新版

S :T.O.P. Kohh R指定
――――――――――――――――――――――――――
AAA :日高光啓 B.D DOTAMA 呂布カルマ 晋平太 般若 輪入道
AA :KREVA Pes 鎮座DOPENESS GADORO 5lack SEEDA 崇勲
A :ダースレイダー CHICO CARLITO チプルソ 漢 LICK-G
――――――――――――――――――――――――――
B :TOC 宇多丸 ZEEBRA VERBAL ニガリ サイプレス上野 焚巻 Q
C :MUMMY-D ANARCHY 環ROY ACE KOPERU T-PABLOW Hidaddy
D :SHINGO☆西成 KEN THE 390 Young Hastle RAU DEF 山田マン
――――――――――――――――――――――――――
E :SALU AKLO PUNPEE ISH-ONE AK-69 D.D.S.
F :NORIKIYO YOU THE ROCK★
GK :マーヤン(笑)

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:05:20.09 ID:tVWUQdu+
>>385
聞いてないって、DQNについてどうなの?って聞いたやないかい!
確かにこのラッパーの発言の真意が別にあるかも知れないのに、それについて考察したりはしてませんでした。
ただ、絡まれてとかでは無く、いきなりあのツイートしたのであれば、そこに同族嫌悪のようなものを感じるんだけど、どうなのかな。

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:11:54.45 ID:+kYJODg6
>>404
俺の書き方が悪かったな。
渋谷や西麻布の自分語りは聞いてないぞ?って事。
同族嫌悪?なんで?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:15:54.99 ID:F+di8BUd
ID:tVWUQdu+
隔離病棟タグ把握wwwwwwwwwww

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:18:50.35 ID:Xm9L02l2
ちょっと離れてたらみんなでキモオタ叩く流れになってて吹いたw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:25:51.50 ID:valAoxz9
りょりょりょ呂布だー!

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:33:55.24 ID:4zsDscX2
日本トップソシャゲの顔がいるやんけ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 15:59:51.39 ID:rxO1OE2L
>>387
フォロワー数でバトル

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 16:45:03.19 ID:A/uHDN0b
フリースタイルダンジョンでR指定にフルボッコされててワロタ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:05:55.29 ID:+kYJODg6
>>411
見て来たけどそれまでらの奴ら呂布カルマがフルボッコにしとるやん
やっぱ相性ってあるんやろうな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:09:16.04 ID:7R8yND62
>>411
準備万端のRに勝てるやつ誰もいない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:18:36.44 ID:+pSh+/5A
やる気 元気 井脇

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:24:19.64 ID:qQeXUtRO
言いたいことめっちゃ準備してる感あったね
Rからの殺しにいってる感が凄かったな

今回の件で呂布カルマ好きになったってツイートも結構見るしフリースタイルダンジョンも宣伝なってそう

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:30:29.81 ID:H1T/athu
どうやらグラドルオタみたいなんで、同族嫌悪みたいだな
ひとは何かをヘイトすることで、自分が何者かを雄弁に語ってしまっているのだわ



呂布カルマさんがリツイート
DVD天国? @DVDtengoku 9 時間9 時間前

【5/19発売】
和地つかさ『わちにゃんこ』
Blu-ray http://goo.gl/ve8rc7
DVD http://goo.gl/KJwztd
サンプル動画 http://goo.gl/zj39sA

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:43:29.78 ID:+kYJODg6
>>416
あなたの感想ですよね?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 17:44:51.05 ID:Ar8UHn8O
でもこいつが1番好きな漫画電影少女だぞ
https://twitter.com/yakamashiwa/status/725393117138968576

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:11:36.61 ID:RvyWl203
>>1
オタク気持ち悪いは同意だけど、この人漫画家志望してて挫折したんじゃなかったっけ?
充分この人もオタク部類の人間だと思うけどな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:18:22.66 ID:H1T/athu
>>417
感想以外のなにものでもない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:21:21.86 ID:aCZc5DQj
美少女ゲームって、エロゲーの婉曲的表現だと思ってたんだけど…

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:37:29.21 ID:1N5b6PxC
他の絵師の信者なのでは

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:43:37.18 ID:K9S+vEug
呂布カルマってネーミングセンスにもワロタ
DiggyMo’並だろwww

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:48:45.61 ID:+kYJODg6
>>420
だったら断定的な発言したらアカンやん
何が雄弁に語ってしまっているのだわだよwww
どっちが雄弁に語ってるかわからんくなってきたんだわwww

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 18:51:28.87 ID:ZiRvyWgy
スレの勢いも終わったねー
今回の呂布カルマの返信ツイート全部おもろかったなー。またやってほしー

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 19:06:21.18 ID:H1T/athu
>>424
アカン理由を200文字以内で説明せよ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 19:34:49.26 ID:z7ckkOxQ
またイキリオタクが攻めてくるぞw

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 19:45:15.19 ID:K4YiX/8J
オタクがキレる意味がわからん
実際アニメのイベントに来てるオタクみんな清潔感無いしキモいじゃん

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:11:10.42 ID:wfVXQsrB
炎上商法に乗って、まんまと色々調べていくうちに
俺もフリースタイルダンジョンの呂布さんの出た回見ちゃったよ

twitterでこの一連の流れだけみても矛盾点あるなーって感じだったけど
元々そういう所を突っ込まれるキャラだったのね

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:25:08.00 ID:/LY+8Uhn
アイドルヲタクの1万倍気持ち悪い
絵より生身の人間のほうがまし

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:26:38.95 ID:47EN10HY
生身の人間がいいとかブス専ATMかよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:32:04.38 ID:ycERf53E
つぶせ!

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:35:21.10 ID:M0Ge++lA
いい歳してキモヲタとか可哀想だからほっといてやれよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:37:49.69 ID:VzxzqEuc
>>423
アッオー

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:38:17.04 ID:x7oyHrjw
たしかにきめえけど呂布カルマの目が見えない厨二設定もきめえ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 20:49:01.30 ID:cT7eyC8V
正論じゃん
嫌儲のアニメ豚も出ていけよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 21:00:27.58 ID:bI6AHfCD
そもそも本人がツイッターなんてパフォーマンス真に受けるなって言ってんじゃん…
アニ豚ってマジで池沼か?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 21:22:52.09 ID:FVTEq3cW
>>416
愛好家とオタクは別 って考え方の人だから
カルマはグラドル愛好家

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 21:23:21.78 ID:FVTEq3cW
>>435
あんなのあのUMBのときだけだろ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 21:25:30.67 ID:8cmfA9F5
誰だか知らんががこの発言だけはごく当たり前の正論であり
一般人が普通に感じることで炎上する要素がまったくないんだが
図星刺されて気持ちの悪いアニオタを笑うって趣旨のスレでOk?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 21:48:49.80 ID:+plZv4XD
割りと思ってた事
呂布カルマの声ってデブヲタがテンパった時の声にそっくりじゃね?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 22:00:21.30 ID:ycERf53E
いきなり出てきて好き勝手言ってんじゃねーぞ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 22:04:13.36 ID:Z0aNmMW/
>>437それで世の中まかり通ると本気で思ってるなら
コイツはただのお馬鹿さんだけどな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:11:06.41 ID:hraDWar0
オタク=童貞・ダサい と言うイメージはもう古いのですよ、おじさん。
最近はオシャレなオタクいるの知らないのですか?
ワタシもオタクですが、普通の友達はたくさんいるのです。
貴方は視野が狭いのです。世間のイメージだけで物事を判断するのは、おかしいです。

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:23:08.44 ID:nYyavyLP
死ねキモオタ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:28:05.09 ID:RlMXGs91
日本の子供たち
http://spon.me/wp-content/uploads/2014/11/b7f94965.jpg
http://i.imgur.com/AEEzOTsl.jpg


アメリカの子供たち
http://stmedia.startribune.com/images/04WHITE.jpg
http://i.imgur.com/QoKbmXY.jpg

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:31:23.57 ID:51l7z+ki
絵じゃん

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:33:45.95 ID:hraDWar0
wwwおじさん方wwww夜の2ちゃんで時代遅れトークなうですw
・・・若さへの嫉妬です。青春は戻らないのですw

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:35:17.84 ID:hraDWar0
446
??・・・わっつ?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:36:15.04 ID:51l7z+ki
レム豚ってなんなんだろうな
一般人からもオタクからも嫌われてリゼロ信者からもいい加減に面倒臭いと疎まれる存在
肝心のレムは作者からはモブ認定され数年昏睡状態のままで作中キャラほぼ全員から忘れ去られる
哀れ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 00:38:51.60 ID:hraDWar0
445
差別はいけないのですw

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 02:04:16.28 ID:tKD3BfK+
っていうか誰やねん

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 02:07:07.97 ID:Z3PLy+E8
みんな種付けした子たちだわ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 02:08:25.82 ID:3H74IhqI
>>451
どうせネットでオラついてるだけでダサいオタクなんだろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 06:12:09.84 ID:/+I22P/m
>>418
許した

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 06:22:52.53 ID:IX2Rud9c
>>444
呂布カルマの中だと
愛好家とオタクは別なんだと
後者は蔑称

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 08:34:54.64 ID:p+Lqu24t
>>441
デブの声ではないだろ
痩せた奴がキョドった感じの声じゃね

ふかわりょうとスピードワゴン小沢の中間みたいな感じ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 10:48:39.60 ID:PYLXpoP5
https://twitter.com/Yakamashiwa/status/689289452481478656
@TSUCHIYA520 自分も萌え系の絵を描ける様になれば稼げるんじゃ無いかと思って
練習した事ありますけど、物凄く恥ずかしくてすぐやめました。

画家になれず、漫画家になれず、萌え絵描きにすら
なれなかった男のなれの果て

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 12:00:06.39 ID:QsgBN9qh
>>426
お前の感想を恰も事実のような口ぶりで喋んなって事だろ。
頭悪いな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 12:08:55.76 ID:L6mo8Ai9
ノリだけで炎上キャラやってるから
すべてがブーメランになる男やな…

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 12:44:00.92 ID:hnHdacDL
俺が小学校の時遊びで書いたのにそっくり

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 13:19:16.53 ID:3q7pw5VC
>>459
事実のように感じたのはお前の感想なのに、いかにも事実を論じたと言うな口ぶりでしゃべんな
頭いいね!

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 14:57:51.10 ID:PVN1f8mZ
>>460
マトモじゃないことを自覚しろ って言ってるわけだし
ブーメランになってるとは思わんけどな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 15:38:01.09 ID:gec8SL0Q
>>462
>>424で言われた事理解してる?
その事について200文字以内で説明せよwww

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 16:31:01.95 ID:4mgMQcrd
呂布カルマ、昨日のバトル2連覇か。
動画しか見てないけど、1回戦キャンプファイヤー吉田の方がましっての面白かったな。
決勝の相手が鎮座の翌年がサ上ってグレード下がりすぎでつまらんかったけど。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 16:31:32.32 ID:n02uyBI4
>>108
藤田社長が日本語ラップ大好きだからノーダメージ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 17:25:20.66 ID:3q7pw5VC
>>464
一連の流れはつまるところ感想の定義について争ってるわけだが、ここまで引っ張るとはなかなかの頑固者だ

>>424で言われたことは理解が追いつきませんねえ
感想は断定的な言い方ではいけない理由を説明してくよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 17:30:31.42 ID:3q7pw5VC
>>464
>>416では、控えめな推測と一般論を述べたにすぎないんだけど、「断定」とした理由もあわせて聞きたいね

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 18:43:50.95 ID:L6mo8Ai9
>>463
そもそも発端のツイートからして
オタクの感覚をディスってんのか今時のギャルの感覚をディスってんのか
よくわからんのだが

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 19:46:16.78 ID:PVN1f8mZ
>>469
こういうのが美少女と言われてるような感覚だから
プリクラの補正があんな気持ち悪くなるんだな
っていうギャル批判にオタクが食いついた流れなんだね

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 19:47:34.75 ID:9C0/3xMn
https://www.youtube.com/watch?v=onTKv0A44PA

こんなん売れるわけないわ
日本語ラップてジャンルやばくないか

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 19:57:25.90 ID:L6mo8Ai9
>>470
ギャル批判というが
目の大きな女の子の絵を可愛いと思うのは
割と万人共通の感覚だよね

それこそ少女漫画やってる嫁さんだって
そういう世界でやってる訳でしょ?

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 20:09:55.84 ID:1jOTY6NU
http://ewq.allnatureglobal.com/ap/20170033.php

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 20:20:33.20 ID:Upw8F5sd
誰?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 21:23:35.41 ID:L6mo8Ai9
まあ、オタクがきもいのはわかったけど
今時アニメ方面のオタクなんかより
よっぽどマイナーな世界で生きてる自分の感覚も疑えって話だな

それこそ一般人なんか、萌え絵の広告見たって別になんとも思わないだろうが
呂布カルマがフリースタイルバトルやってる所を見たらドン引きするでしょ

いや、そういうスタイルを貫いてる人は普通にかっこいいと思うけど
よっぽど高尚なもん書こうとしてたのか知らんけど
漫画家目指してて挫折したような人間が、売れ線の絵柄だけ見てどうのこうの言うのは
正直ダサくないっすかねぇ…

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 21:30:09.58 ID:KGLtv/wd
呂布つええ
http://i.imgur.com/rTBosVe.jpg
http://i.imgur.com/kQQ9hZ1.jpg
http://i.imgur.com/NamSMWd.jpg
http://i.imgur.com/VnamXcb.jpg
http://i.imgur.com/SOCB1aP.jpg
http://i.imgur.com/Ndi9kIq.jpg
http://i.imgur.com/pgyFG7h.jpg
http://i.imgur.com/nd6ublI.jpg
http://i.imgur.com/iOfuT37.jpg
http://i.imgur.com/eFrAWtN.jpg
http://i.imgur.com/cgQdSTj.jpg

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 21:38:53.40 ID:Lr+dfcvF
>>475呂布は自分のこと頭おかしいって認めてるが

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 21:42:24.21 ID:L6mo8Ai9
なるほど、いくら投げたブーメランが帰ってきても
俺は頭おかしいから、で終わってしまうわけか

無敵やん。

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/14(日) 23:11:02.01 ID:ABGUbzMc
>>476
これはDOTAMAが何を言いたいのかわからん。
日高は関係無いのに何故かボロクソに叩かれてる

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/15(月) 01:42:00.72 ID:8E+6+MdG
>>479
SKY-HI(AAA日高光啓)@SkyHidaka
格下に噛み付かれてわざわざ対応してたらキリないでしょう😌
3:31 - 2017年4月12日

https://mobile.twitter.com/SkyHidaka/status/852106966335766528

日高君ピキピキ(#^ω^)www

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/15(月) 04:22:19.92 ID:g83/TcVp
>>475
それはあるな

アニヲタのキモさを許容するような世の中じゃないと
日本語ラップのdisりあいやバトル以前に、日本語ラップそのもののような
みょうちくりんで奇妙で変で
一言で言ってしまうと「アニメよりもキモい」ジャンルも

排斥されたり、白い目で見られる世の中になってしまうってのはあるだろうね

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/15(月) 05:27:55.34 ID:8E+6+MdG
>>481
いや、今更だろw
今まで2ちゃんのニュース系の日本語ラップスレなんて
10年くらい前からずっと
「日本語ラップのダサさは異常」みたいなスレばっか定期的に立ってんだからw
お互い相手をキモい、ダサいと思ってんなら
お互い様でちょうどいいじゃんw

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/15(月) 05:35:34.50 ID:6U5UaFlF
>>34
金払いがいいのはオタクだから仕方ないのでは

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)