5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がめちゃくちゃ嫌われてる件 [無断転載禁止]©2ch.net [296813196]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-IRID):2017/05/17(水) 19:16:57.99 ID:90C8NfZv0 ?2BP(1000)

インドネシア強制収容所

天コロに礼拝を強制し
間違うと「バカヤロー」と暴行
多数の死亡者

当時の被害者:原爆よ!私を救ってくれてありがとう!!

http://f.xup.cc/xup5qwxexyv.jpg

インドネシア侵略の落とし子
http://f.xup.cc/xup5qjbfnev.jpg

忌み嫌われた混血児:細目のジャップはあっちへ行け!と言われた

日米・マニラ市街戦
http://www.dailymotion.com/video/x2h5yjf
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160903/20160903142458.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/19(金) 17:31:19.08 ID:PSIB+w550
>>28
>まるで日本人だけが差別を行っているみたいな書き込みだな
いやまったくそう見えないが
>>17のどこを見てそう思ったのか聞いてみたい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c632-Lv6q):2017/05/19(金) 17:37:30.58 ID:OZ0V2j5i0
>>25
でもお前ジャップ以下のニセジャップじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-kvD5):2017/05/19(金) 17:48:31.94 ID:EKWmZwbL0
>>28
リベラリズムは強い言葉で相手を批判する思想なんだよ
俺達が日本や日本人を馬鹿にしてリベラルの健在を内外にアピールすればネトウヨや安倍自民に対して強い牽制になるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-v4iC):2017/05/19(金) 20:26:00.66 ID:PtDeJOy20
http://i.imgur.com/IQGHCbF.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/19(金) 23:16:14.36 ID:PSIB+w550
>>30
大日本帝国が崇拝されてるとか思ってるんじゃないの
アジア解放だの、名実ともにただのオナニーなのにな
実にいたってはナチスドイツの方が貢献大なんじゃねえの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 01:33:06.48 ID:KOdY/+yl0
>>34
俺はさすがにそこまで意識高くない笑

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-+Mvj):2017/05/20(土) 01:37:17.39 ID:ygPMuATh0
え?日本人は世界から尊敬されてるんじゃないのか!?
もしかして、在日か?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a84-ysFl):2017/05/20(土) 01:37:30.06 ID:xFoGTGHD0
アジアの解放なんてアメリカ人がアジアの解放をした
日本人は朝鮮中国を踏みにじり朝鮮半島分割と中国共産党の誕生の下地を作った

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-kvD5):2017/05/20(土) 01:38:46.79 ID:JrMDxd/i0
醜い猿だし仕方ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f93-kvD5):2017/05/20(土) 01:39:35.85 ID:S0vllNym0
これが現実なんだよね…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-3ZbP):2017/05/20(土) 01:41:48.12 ID:mWTXXI5R0
はい嘘
日本人は世界中で尊敬されているし愛されてるから
在日かな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ffc-2zar):2017/05/20(土) 01:42:56.69 ID:bxwOVh3l0
ジャップは大日本帝国の時の大罪があるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-flI4):2017/05/20(土) 10:52:18.87 ID:q1315xMjd
日本人が海外で嫌われてるって90年代の頃はよく言われてたな
今でも変わらないよ、特に貧乏人が増えたから利用価値もなくなったしね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-3CgN):2017/05/20(土) 11:21:33.42 ID:m7vTzqw40
リー・クアンユー回顧録
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/malayasingapore/Leekuanyew.html

リー・クアンユー(92年2月京都での発言)
「不幸なことにドイツ人と違って、日本人は第二次大戦中に犯した残虐行為や惨事について、
オープンでも率直でもありません。それについて語ることを避けている」
「(犠牲者達は)日本人は本心から変わっていないのではないかと疑い恐れている」
https://mobile.twitter.com/arapanman/status/643047349640544256

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 037a-ZnA7):2017/05/20(土) 11:23:14.82 ID:kQRCJZfZ0
誰かから嫌われていない国はない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-3CgN):2017/05/20(土) 11:23:29.96 ID:m7vTzqw40
25年前の日本人がオープンでも率直でもなかった結果が現在だよ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-PCQh):2017/05/20(土) 11:27:50.34 ID:NF8rRo/g0
ほんの70年前の歴史から学べないクソ国家ジャップランド
ジャップは嫌われて当然

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-PCQh):2017/05/20(土) 12:14:36.05 ID:QI10IoBcd
ジャワ島でもベントー、ロームシャ(土木作業員)、バカヤロはそのままの意味で使われるからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-cm4/):2017/05/20(土) 12:39:08.13 ID:JjErMrsl0
>>1
オランダじゃん 戦勝国だしな そりゃ原爆ありがとうてなるか戦勝国

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b3f-Qlt8):2017/05/20(土) 13:55:52.07 ID:IN1oGKB40
金があるから高度成長以後ちやほやされてただけだろうに勘違い甚だしい
クラスの陰キャラかよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-kvD5):2017/05/20(土) 13:59:42.80 ID:eK3MbHis0
成りすましだろ





やっぱりな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab9-EvnL):2017/05/20(土) 14:11:28.44 ID:oP7Qa/Cn0
>>32
他の国もやってるのならお互い様なので
わざわざ問題にする必要もないはずだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b1b-/qnG):2017/05/20(土) 14:11:59.06 ID:tw+bLf8k0
日本人が一番嫌いな人種は日本人

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab9-EvnL):2017/05/20(土) 14:13:15.94 ID:oP7Qa/Cn0
>>1
こいつらの反日的な態度が日本人の憎悪や攻撃を招いたんだろ
お前がこの日本社会で嫌われてるのと同じで

56 :ヨジット (ワッチョイ 0bfc-8cHL):2017/05/20(土) 14:13:21.02 ID:6UkHAHe80
インターネットの普及で日本の実体はどんどん知れ渡ってきたからな

57 :ヨジット(KTRHX) (ワッチョイ 0bfc-8cHL):2017/05/20(土) 14:15:56.29 ID:6UkHAHe80
もうちょい謙虚になりなっての

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-PZTw):2017/05/20(土) 14:20:14.09 ID:CQ5k7SPU0
4chanでネトウヨが自爆しまくって嫌われまくってるのは何でなの?
だんだん左翼の工作な気がしてきたゾ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db87-UzNQ):2017/05/20(土) 14:21:48.39 ID:kpep6yeN0
好かれる要素どこにあるんだよこの猿の群れ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-P5Zw):2017/05/20(土) 14:23:35.05 ID:AXKSaMWyd
>>23
でもネトウヨはがちでそう思ってるんでしょ?
あれは侵略戦争ではなくアジア解放のためだ!日本に感謝しろ!って言ってるやつらがネット上にわんさかいる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b72-kvD5):2017/05/20(土) 14:23:54.20 ID:Y+/XIR1P0
最近ナショジオだったか何処かでもよく戦時中の日本人の蛮行番組をよく見るな
アメリカ人が現地の土人と協力してジャップを狩ったみたいな話が多い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fc-9r6K):2017/05/20(土) 14:26:56.08 ID:FYPObg8V0
>>33
お前の親兄弟親戚もろとも銃剣で刺されて死ねば良いのにな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-g8s4):2017/05/20(土) 14:57:20.22 ID:vSLml+CTp
http://f.xup.cc/xup5qjbfnev.jpg
サイケだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-PCQh):2017/05/20(土) 16:01:06.80 ID:o4SCuJdv0
>>58
日本のネット空間が異常なだけ
常識はずれの事をTPOを弁えずに連呼されたら
誰でも異常だと思うよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa02-Us9E):2017/05/20(土) 16:02:26.60 ID:97Dg+8Ssa ?2BP(1500)

なのに日本のバイクやB級グルメは礼賛する。信念がない。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-NOeY):2017/05/20(土) 16:04:02.58 ID:STjr5O8QK
キムタクをイケメン扱いしてるんで
お里がしれます

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-kvD5):2017/05/20(土) 16:05:08.06 ID:2Sex2RDv0
>>58
ネトウヨなんて日本人にも嫌われてるのに異文化の外人に受け入れられるわけ無いやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be2-UfOS):2017/05/20(土) 16:35:56.65 ID:lwMcKxr70
わたしかわいいです

ストーカーされてる

20代の女性と付き合いたいし こんな人知りません

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca2b-cm4/):2017/05/20(土) 16:39:00.19 ID:/U5ZsnVL0
アジアの英雄ニッポン

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a7d-0MOh):2017/05/20(土) 16:43:26.91 ID:wEqoMioV0
ジャップは差別主義者だからな
嫌われて当然

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-PZTw):2017/05/20(土) 16:57:11.41 ID:7xWZiNbn0
日本人は日本人が思ってるほど好かれてもいない
逆に一部でジャップバッシングしてるの見たらおしっこちびっちゃうんじゃねーの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-6a++):2017/05/20(土) 17:44:53.12 ID:dvNeVpMd0
>>65
それはそれなんでしょ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aef-ysFl):2017/05/20(土) 17:46:16.41 ID:HxnbzugX0
>>65
韓国や中国料理を礼賛してる日本人もいるし…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/20(土) 17:46:41.57
アジア解放とかいう嘘を教える安倍自民

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SE02-iMIH):2017/05/20(土) 17:48:33.03 ID:lWim2X9NE
アジア解放の為に日本人がワザワザミャンマーやインドに行くわけねえだろ
金目だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de35-qfAx):2017/05/20(土) 17:49:53.57 ID:KY+/iprd0
俺だって嫌いだし
普通に生活してて日本人嫌いにならないやつて脳障害あるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-kvD5):2017/05/20(土) 17:51:59.69 ID:2Sex2RDv0
まあ小林よしのりの罪はでかいよ
ネトウヨが喚いてることの大半は小林の漫画の受け売りだから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-cm4/):2017/05/20(土) 17:54:16.00 ID:yQcu7MTE0
おう復讐してみろや土人共

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b3f-OVc6):2017/05/20(土) 18:02:47.50 ID:OHZkfOnM0
>>13
今の「普通の日本人」が大日本帝国の蛮行を反省してるならその意見も傾聴に値するが、当時の支配階級の子孫が擁護しまくりだからなぁ……

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b3f-OVc6):2017/05/20(土) 18:04:42.38 ID:OHZkfOnM0
>>65
戦後の日教組教育を受けた日本人は、憲法九条を守り大日本帝国の悪行を反省してるから海外でも人気なんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 18:15:28.07 ID:KOdY/+yl0
>>53
「お互い様」という言葉の意味をわかってないとしか思えん
>>17は個々の意識の問題であって他者は関係ないだろうに

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)