5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】産経新聞「山口敬之は有能で爽やかなジャーナリスト。昏睡レイプするなんて信じ難いし、情報元は左翼系だから怪しい」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0682-uQ7A):2017/05/19(金) 14:27:35.63 ID:9i+frWqF0● ?2BP(2000)

img.2ch.net/ico/u_sii_angel.gif
近年、週刊誌の記事で、これほど驚かされたことはない…
「週刊新潮」のトップ 元TBSの山口敬之さん「準強姦逮捕状」

『週刊新潮』(5月18日菖蒲月増大号)のトップ「『警視庁刑事部長』が握り潰した『安倍総理』ベッタリ記者の『準強姦逮捕状』」。
この欄でも何回か紹介し、今月号の月刊『Hanada』にも登場いただいている山口敬之さん(元TBSワシントン支局長)に
〈準強姦の嫌疑をかけられ逮捕寸前だった過去がある〉というのだ。
総理にも近い、有能なジャーナリストで、物腰も至って穏やか、弁舌も爽やか。にわかには信じ難い話だ。

告発したのは〈海外でジャーナリスト活動を展開する27歳の女性〉。“事件”は2年前の2015年4月。
かねがね就職の相談をしていた彼女、山口さんが一時帰国した時、一緒に食事をした。
ビール、ワインなど飲んだ後〈「記憶がないんです」〉。で、ホテルに行ってレイプされた……。
5日後に彼女が告発。逮捕状が出て6月8日帰国時に成田で逮捕予定だったが、
刑事部長からストップがかかり……というのが記事の概要。
密室内の詳細については不明だが、むろん山口さんは彼女の訴えを全面的に否定している。

この記事の一番の疑問は、彼女がなぜ、今になって2年前のことを告発したかという点だ。

小欄が取材したところでは、数カ月前から、左翼系の何人かの男たちが、この情報をメディアに売り込んでいたという。

山口さん自身はフェイスブックで3点に絞って、とこう書いている。
・私は法に触れる事は一切していない。
・当局の厳正な調査の結果、違法な行為がなかったという最終的な結論が出ている。
・この過程において、私は逮捕も起訴もされていない

それにしても4月27日号の『新潮』で中川俊直代議士を告発した47歳の〈別嬪(べっぴん)さん〉といい、怖い世の中になったものだ。

http://www.sankei.com/premium/news/170514/prm1705140021-n2.html
※前スレ
【悲報】産経新聞「山口敬之は有能で爽やかなジャーナリスト。昏睡レイプするなんて信じ難いし、情報元は左翼系だから怪しい」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494810160/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a69-yfGd):2017/05/19(金) 16:20:45.58 ID:8XV1DTbc0
産経の記者はいいよなあ
ネットだけを元に記事を書けばいいんだからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-jWHq):2017/05/19(金) 16:25:07.06 ID:PworDvw5p
レイプかどうかはともかく
酔い潰れた女にチンコ入れちゃう程度に爽やかなのは間違いないんだよね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b72-g0uK):2017/05/19(金) 16:31:39.81 ID:2YZp087R0
「冤罪」って言葉使えばスッキリするのにね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-LO5u):2017/05/19(金) 16:40:18.19 ID:dcooBk3Sd
>山口さん自身はフェイスブックで3点に絞って、とこう書いている。


またネットソースですか
週刊誌ネタとネットソースで記事を書けるのは産経新聞だけ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-UyWE):2017/05/19(金) 16:56:22.77 ID:POtEMOKLd
【速報】加計学園の建設現場にいきなり入ろうとしても警備員が通してくれない模様 秘密主義の安倍政権そのものを表してるかのよう [無断転載禁止]©2ch.net [653311514]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495180051/

【速報】文科省、加計学園の文書は存在しないと発表 [無断転載禁止]©2ch.net [113848832]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495178031/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff0-y0P4):2017/05/19(金) 17:18:06.58 ID:OBf2Vers0
というかこんなのまで問題するんだったら男女交際なんて一切できないだろ
こういう男裏切って週刊誌に出て来る女性は人として最低な女
冤罪ふっかけてくる女と一緒

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-atvr):2017/05/19(金) 17:48:16.18 ID:YcnCv/f3a
産経みたいなちり紙に擁護されてるのは怪しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-ZnA7):2017/05/19(金) 17:59:48.87 ID:DfxfDnqxM
>>33
最低なのはお前だよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-ZnA7):2017/05/19(金) 18:03:15.61 ID:wlJHDN9FM
さわやかに恋をして
さわやかに傷つけて
さわやかに泣こう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-sJNN):2017/05/19(金) 18:34:13.87 ID:2V7MQsJrd
自衛官再捜査、「犯罪の嫌疑ない」 県議会で北村滋県警本部長 /徳島

阿南市で99年12月、遺体で見つかった海上自衛官、三笠睦彦さん(当時33歳)の
再捜査で、北村滋県警本部長は3日開かれた県議会で「犯罪の嫌疑はない」とした
県警の結論を改めて述べた。古田美知代議員(共産)が代表質問でただした。

古田議員は県警が結論の根拠として発表した「目撃証言の信ぴょう性の低さ」に触れ、
証言者が県警の結論に疑問を抱いていることを挙げた。

これに対し、北村本部長は「(今年の再捜査は)遺族の明確な意思に基づき告訴を受けたもの。
結論も遺族の気持ちを勘案し説明した」と繰り返したが、証言者の反論には「刑事訴訟法上の
制約があり、答弁を差し控えたい」とした。
http://itest.2ch.net/news17/test/read.cgi/news2/1072117862/015

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de25-kvD5):2017/05/19(金) 18:36:56.41 ID:pdJHgBDl0
>>29
爽やかだからマンコが股開いちゃうんだろw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac9-7DzV):2017/05/19(金) 19:34:25.16 ID:aL2gk5l70
>>25
そう思ってるんだろうね、っていうかこういう「被害者を叩く」って
ほかの被害者に対する見せしめなんじゃないかって思う。
「被害を訴えたらこうなるぞ」っていう。慶応の集団レイパーが動画拡散してるのも
ほかの被害者泣き寝入りさせるためだよね。
そういえば山口って慶応の広研部だ、例の集団レイパーのパイセンじゃんw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af2-WIuf):2017/05/19(金) 19:37:36.38 ID:R5vC5Spw0
刑事部長がもみ消し認めてるのにキチガイかよ
しかも自民とつながりの深い新潮の報道だろwww
どう考えても安倍のやり過ぎに不満持った自民か警察サイドのリークじゃねぇか
何が左翼系の情報だよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-6r3D):2017/05/19(金) 20:33:56.03 ID:YYztA6M8M
さわやかな安倍晋三記念あげ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0718-2oCI):2017/05/19(金) 21:31:00.49 ID:BGP1+qBI0
鳥越さn、、、

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-kvD5):2017/05/19(金) 21:59:08.21 ID:kKxH4DHo0
少なくとも鳥越のときにこのような人物を知事にしてはいけないと言ってた人達は山口も叩かないとおかしい事にはなるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a2e-kvD5):2017/05/19(金) 22:32:12.86 ID:ZzZXTPbz0
さすが便所紙

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 01:23:26.30 ID:KOdY/+yl0


46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 03:46:31.67 ID:KOdY/+yl0
あげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-+MAl):2017/05/20(土) 04:00:14.45 ID:yhOvysF8K
統一教会の産経新聞

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-PZTw):2017/05/20(土) 04:24:21.46 ID:xxi7QPxM0
アホの産経定期

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-+MAl):2017/05/20(土) 08:58:00.88 ID:yhOvysF8K
あげ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff0-y0P4):2017/05/20(土) 09:19:11.01 ID:ZqGtXmFA0
こういうのまで問題視するなら
男女交際なんて出来なくなる。週刊誌はおかしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1bfc-ZnA7):2017/05/20(土) 09:28:09.17 ID:CIOc1An60
>>50
昏睡強姦は犯罪です
自首しなさい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-Ufe1):2017/05/20(土) 09:33:25.77 ID:dnBhSyM7a
山口を使ってたテレビ局がみな一切触れずにいるのに
これに触れる勇気は凄い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1bfc-ZnA7):2017/05/20(土) 09:50:10.28 ID:CIOc1An60
>>52
正論でもやりゃ面白い
一番デカい見出し枠で山口敬之の昏睡強姦は冤罪だ!って

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-PCQh):2017/05/20(土) 09:52:44.53 ID:Sb6yWCrqa
昏睡強姦は冤罪
ただ酩酊状態の女をホテルに連れ込んで中出ししただけ
こんな感じでやってほしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-KURp):2017/05/20(土) 10:16:55.47 ID:T/XgY+6wa
タクシー運ちゃんもホテルマンの証言もほんとにあったのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-ZnA7):2017/05/20(土) 10:53:35.07 ID:IwNr88QUM
>>55
それでスレ立てろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-Gf5t):2017/05/20(土) 11:00:35.52 ID:nVFwp9DQp
右か左かで情報の真贋度を測るイデオロギー脳w

まぁ産経新聞らしいね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a60-QSgk):2017/05/20(土) 11:30:53.52 ID:lG3vd+NX0
>>50
お巡りさん、こいつです

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-Ufe1):2017/05/20(土) 11:35:41.14 ID:b0qq5vUe0
>>33
相手のコンディションも考慮しないでする性交って暴力とかわらんし
あんなもん正当化するお前の男女交際などエロゲの中にしかないんじゃね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-D7gZ):2017/05/20(土) 11:39:59.11 ID:DaM4XtM0M
2ndレイプに加担する新聞社

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 07fe-YcBL):2017/05/20(土) 11:54:19.55 ID:U7ONhHUm0
>>54
犯罪行為認定から逃れても就職志望者と関係に及んだって事実だけで職業倫理上問題あるけどなw
こんなの発覚したら普通に勤務先から処分の対象になるだろ。辞めた理由が文春に書いた記事で閑職に追い込まれた云々にも疑惑の目が向けられる。
だからお友達メディアも自分たちの媒体使って擁護するのは難しいのでは?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-PCQh):2017/05/20(土) 12:06:01.75 ID:KvhAauCVp
安倍政権もレイプもみ消しに加担してるし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de25-kvD5):2017/05/20(土) 12:09:54.52 ID:rmA3d7Wv0
コンディションw
後から文句言ってる女の主張を信じる要素が無いから山口がシャバにいるんだろw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-ZnA7):2017/05/20(土) 12:19:37.17 ID:IwNr88QUM
>>59
普通は泥酔でゲロ吐きまくってる相手なら今日は止めとこ、だよな
慶應の強姦サークルの常識ではチャンス!なんだろうが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9feb-8cHL):2017/05/20(土) 12:33:28.41 ID:mG4qoZYk0
いまだ海外逃亡中で雲隠れ。こんな鬼畜レイプマン山口を擁護する奴は同類の鬼畜です。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0682-UyWE):2017/05/20(土) 12:45:43.70 ID:NzdFNu9u0
【アッキード/森友】財務省交渉データ、NPOが保全申し立てへ 田村室長ら数人の貸与パソコンの保全も求める◆4★217 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495238064/

【アッキード事件】森友総合・避難所★195 [無断転載禁止]©2ch.net [615966757]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495182873/

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0682-UyWE):2017/05/20(土) 12:47:28.28 ID:NzdFNu9u0
673 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/05/20(土) 12:46:41.74 ID:MSgboNGs0
小林よしのり

ウルトラ御用新聞・産経の劣化ぶり
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jotzqaqi9-1998#_1998

産経新聞が「ウルトラ御用新聞」と化して、「共謀罪」をテロ準備罪と言い張り、
一般人は監視対象にならないかのような印象操作をしている。
世間知らずというか、警察知らずというか、ウブなネンネじゃあるまいし、カマトトぶってるのか?

譲位特例法案を一代限りじゃなく、「恒久法」のようにも読めると批判し、
「眞子さまの慶事を政治利用するな」と女性宮家創設を主張する民進党を脅している。
まるで戦前軍部の「不敬であるぞ!」の言論封じだ。

やり口がひたすらアナクロで、言論封殺が好きなところが、
森友学園「アッキード事件」を引き起こした劣化保守の体質そのまんまだ。

さらに加計学園は「総理の意向」ではなく、官僚が勝手に忖度しただけだと言い張っている。
安倍政権を守るために、事実を直視しないその態度も、戦前軍部の体質とよく似ていて、アナクロニズムである。

劣化保守政権と劣化御用新聞、こんなものに感化される連中がいるんだから、おったまげる。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-ZnA7):2017/05/20(土) 12:50:02.36 ID:IwNr88QUM
山口先生は今海外なの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f12-qP2i):2017/05/20(土) 13:25:27.72 ID:uhWx3F/D0
>>63
さようならネトウヨ、素にお帰り

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 15:25:53.54 ID:KOdY/+yl0
あげ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-6r3D):2017/05/20(土) 17:06:33.18 ID:A0g5Du6RM
有能と認めたからには産経は山口を雇うべき
山口は産経で加計学園を擁護するべき

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 18:56:37.56 ID:KOdY/+yl0
あげ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0682-UyWE):2017/05/20(土) 19:01:16.13 ID:NzdFNu9u0
750 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/05/20(土) 18:34:28.60 ID:YcnxeEX30
今週の新潮読んだけどひどいな

ベッドがふたつあって、
二つ共に使った痕跡がないとデマグチのゲロ連呼メールと矛盾するんだが、
ホテルの従業員の証言によるとベッドは一つの方にしか使った痕跡がなかった
しかも使用した痕跡がある方のベッドには血痕があったとよ・・・

あとタクシーの運ちゃんの証言で
女性は「駅でおろして」と言ってたけどデマグチが「ホテルに行って」と。
監視カメラの映像で、デマグチが先におりて女性をタクシーからひきづりだし、
力が全くはいってない女性を引きづるように抱えて歩くデマグチ

デマグチの弁護士は示談にしようとしていた


完全に昏睡レイパーですやん


警視庁の中村格刑事部長もクズ
被害者女性に非があるようなことを言ってたが、
新潮に取材されるとそんなこと言ってませんだとよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-qKRX):2017/05/20(土) 19:05:51.56 ID:ycOIeoTrd
>>50
強姦は交際ではない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac9-7DzV):2017/05/20(土) 20:25:38.77 ID:CKwmlSKT0
>>73
被害者への中傷言ってないって、言ったからそういう話が出てきてるんでしょうが
中村格さん、嘘つきは泥棒の始まりだよ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-KURp):2017/05/20(土) 20:26:07.97 ID:TGSMOxA2a
泥酔した女とラブホに行くな
危険極まりない

by 弁護士

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 23:33:22.84 ID:KOdY/+yl0
あげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)