5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな容姿が良くてセックス出来たらリベラルになりそう セックス出来なかったり金がないから右傾化してそう [無断転載禁止]©2ch.net [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Ng0Y):2017/05/19(金) 22:38:39.99 ID:WqKH2qVbd ?2BP(1000)

http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20170510/sum_Urenai_contents_course_43.html
理想の恋人と付き合おう!容姿に自信がない女性がとるべき4つの戦略

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a59-qKRX):2017/05/19(金) 22:39:39.74 ID:th16AXly0
ここにリベラルはいない
リベラルは女叩きしない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-1MSd):2017/05/19(金) 22:40:52.79 ID:vdW09Xdr0
それ以前の問題

http://i.imgur.com/eDyCTWc.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca48-PCQh):2017/05/19(金) 22:44:27.95 ID:KXdqN71m0
ケンモメンはヤリチンだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f65-8PUx):2017/05/19(金) 22:44:35.57 ID:SDpF/yeJ0
じゃあなんでお前らネトウヨじゃないの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a2f-wJk0):2017/05/19(金) 22:44:39.33 ID:+sTg7nNA0
>>3
フランソワくん、病院へ行こう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW de59-AuJ6):2017/05/19(金) 22:55:28.31 ID:4SZngwZp0
ケンモメンは不細工で貧乏だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-3+uj):2017/05/19(金) 23:12:44.41 ID:9hE18d5cM
なんでサヨクはリベラルとかいう謎用語を使うのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ffc-SiMI):2017/05/19(金) 23:29:52.81 ID:gVq6tteN0




10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-9r6K):2017/05/20(土) 01:33:56.48 ID:23aCN/4g0
嫌儲で立ててるのがジョーク

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sm/d):2017/05/20(土) 01:42:04.32 ID:DvuUvbkyd
セックス出来ても貧乏で頭悪いと自分で判断なんてとてもとても

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb63-icqO):2017/05/20(土) 01:42:59.57 ID:IoDzfiyN0
向こうのオルタライトも女叩きしてるらしいけどよくわからんよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-PCQh):2017/05/20(土) 01:52:35.49 ID:ey5rAgDqp
セックスできないからって右に行くからまあモテない
モテなくても左に寄って愛と自由を謳っておいたらまだワンチャンある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca94-mApQ):2017/05/20(土) 02:13:50.74 ID:T8Dkt+i70
周囲に処女厨と、重度なネトウヨが居た
処女厨はバツイチの彼女が出来た
産まれて35年で初めての経験
しかも、ソコソコ綺麗な彼女にメロメロになり、
「女は色々経験した方が綺麗になる」
とか言い出し、そのまま結婚した

重度なネトウヨはウチの会社が
韓国に工場建てるとかで
皮肉な事に
俺と現地に行く事になった

「クソチョン」とか「鮮人ゴキブリ」とか
平気で言う奴で内心ドキドキしていたが
結構な歓待を受け、しかも
可愛い会社付の通訳の女の子が日本のアニメが
大好きと言う事でそいつと意気投合

恋人と言う程では無いらしいが
今でも頻繁に連絡取ってるらしい

まあ「彼女は特別」と言い訳して
相変わらず嫌韓姿勢だが
休日に時々会いに行ったりはしてるみたいだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2d-kvD5):2017/05/20(土) 02:14:52.65 ID:KhgTBTgO0
容姿ってのは相対主義なんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-ZyUp):2017/05/20(土) 02:17:28.34 ID:xOj7pKID0
>>7
ソース出せよカス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-uFRL):2017/05/20(土) 02:25:22.68 ID:qQkt5H540
匹夫匹婦がウヨクになるのなら
私もウヨクになろうというやつが多いなら
世界は少し平和になるのかもしれん
だが持てるリムジンリベラルが煽るなら
世界は混迷を続けるのではないかなww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-rE0G):2017/05/20(土) 02:27:49.26 ID:LpAUL0fN0
え?真にリベラルならブサイクでも一定の努力でセックスできないとおかしいでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb65-ZtQQ):2017/05/20(土) 02:29:32.67 ID:xGOIyYiZ0
アホ
セックス出来て家庭持つと右翼化するんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4aed-VLD/):2017/05/20(土) 02:41:47.89 ID:H3zkh2eW0
SEXはできるが金が無いぞえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de25-kvD5):2017/05/20(土) 02:43:53.36 ID:rmA3d7Wv0
岡くんにどうしてリベラルになったか聞けばw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-MrKs):2017/05/20(土) 02:50:45.46 ID:m+viiuKGr
童貞高齢化=右傾化

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-a1Gw):2017/05/20(土) 07:08:16.55 ID:qYdqSIxz0
金持ちが現状を守るために右傾化するのは分かる
貧乏不細工は持ち物が国籍しかないからこれを誇りに思うんだろな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-cm4/):2017/05/20(土) 07:10:12.49 ID:csqbB9pS0
たしかにねえ 
たしかチンパンジーの世界ではコミュニケーションの為に生殖関係なくセックスするんだっけね
人間も早く追いつかないといけないよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64f-PCQh):2017/05/20(土) 09:21:04.93 ID:W7EqHTTw0
出来てないから極左化してる

26 :東京革新懇 (ワッチョイW 4efc-PCQh):2017/05/20(土) 09:34:59.42 ID:B2JFezA/0
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください
それが一番の社会貢献です

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de35-lWFX):2017/05/20(土) 09:35:44.54 ID:NqVa1Miv0
岡くんはどっちだったんだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca48-cKpb):2017/05/20(土) 14:04:07.21 ID:c5PeObtl0
顔とか関係ないから
とりあえず100回は当たって砕けろ
超ブスでも女は女なので、まずはブスで経験値を貯めろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be2-UfOS):2017/05/20(土) 16:39:59.54 ID:lwMcKxr70
20代の女は? 気持悪い ストーカー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be2-UfOS):2017/05/20(土) 16:42:31.16 ID:lwMcKxr70
20代の女ならな

30超えてたら ストーカーだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee3-uGRt):2017/05/20(土) 16:44:27.04 ID:H/QH7HQ/0
金持ってたらノンポリになるに決まってるだろ
右だの左だの煩い連中はみんな現状に不満を持ってるんだから貧乏人だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FIZ/):2017/05/20(土) 16:44:34.54 ID:48uj2nEsM
アメリカのアイデンティティポリティクスにかまけてる「リベラル」に貧困層が多いのは何なんですかねえ…
低学歴は政治に興味持たない方がいいのでは?🤔

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FIZ/):2017/05/20(土) 16:45:21.62 ID:48uj2nEsM
>>31
リバタリアンになるんだよなあ
そしてリバタリアンは保守派

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FIZ/):2017/05/20(土) 16:46:43.46 ID:48uj2nEsM
>>15
主義ではないぞ
言葉は正しく使え

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0354-g8s4):2017/05/20(土) 16:47:52.31 ID:YqHQBUIe0
みんな容姿が良かったら、その中で優劣つけるようになるだけだぞ
目の大きさが数ミリ違うだけでヤリチンと喪男に分かれるシビアな世の中になる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee3-uGRt):2017/05/20(土) 16:50:34.08 ID:H/QH7HQ/0
>>33
その保守とかリベラルとかで全部仲間にするのどうかと思うわ
リバタリアンとか国家主義的なネトウヨと全然ちがうからな
穏健が金持ちで極端な思想をいだくやつほど貧乏人って傾向はある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)