5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  初  め  て  万  引  き  し  た  も  の   [無断転載禁止]©2ch.net [273340192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-1D9m):2017/05/19(金) 23:07:52.69 ID:3ttfM2/x0 ?2BP(1000)

http://hyakuenraita-.com

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-OYbA):2017/05/20(土) 08:07:45.35 ID:J3CWHx/Na
>>2
おまえは俺の心を盗んだ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wfHb):2017/05/20(土) 08:08:37.02 ID:7kWC+F2fd
このスレ見て心底反吐が出るわ。

だから共謀罪に反対の連中がいっぱいいるんだわ。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bae-1K76):2017/05/20(土) 08:26:04.62 ID:j6kGphWN0
マジのガチでない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-fI/Q):2017/05/20(土) 08:34:27.03 ID:e2ZFMV1Na
万引きなんて手癖の悪いごみのやること

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ouvG):2017/05/20(土) 09:03:30.14 ID:x9mnJazvr
この前スーパーの便所の個室に入ったら妖怪ウォッチの食玩の空箱と食い物だけが落ちてたわ
うわっ子供の今後の人生の岐路が落ちてるって思った

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-8pN1):2017/05/20(土) 09:26:40.03 ID:Y7UsNHBNM
したこと無い

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-VhVW):2017/05/20(土) 09:39:21.94 ID:qBLZDN8u0
万引きっていうか
子供の頃(多分保育園児)
デパートのお菓子売り場に
「袋に入れれるだけ入れてね」って書いた
詰め放題のコーナーがあって
詰めれるだけ詰めて持って帰って
家でもしゃもしゃ食べてる途中で
「あ、これひょっとして有料だったんじゃ・・・」って気付いて
罪悪感に苛まれたな

値段見易いとこ書いとけよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6765-TVyp):2017/05/20(土) 09:42:37.27 ID:tQ33jA9O0
一回やってたいがいが成功しちゃうから癖になるんだろうな
私だって金払わないと手に入らないものは買うんだし、盗られるのはきちんと自衛しないのが悪いとか自己正当化してしまう

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-1xuy):2017/05/20(土) 09:43:11.48 ID:fmUoL7fG0
近所の地元の商店でおもちゃパクったら速攻でバレてワロタわ
友達は俺に隠れてバレなかった
バレたのはその一度きりだな

マンビキャーとしての晩年は駄菓子屋深夜襲撃までやってたからな
3回目は入ろうとしたら母屋がガラッと空いておかみさん出てきて、
咄嗟に機転利かせてゆっくり近づいたらビビって家の中に隠れたんでその隙に全力で逃げたわ
それ以来足を洗ったわさすがに

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-VhVW):2017/05/20(土) 09:43:43.23 ID:qBLZDN8u0
それ以外は無いな
人の物取った後味の悪さって
一生付きまといそうで
割りが合わない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-cqCG):2017/05/20(土) 09:45:18.70 ID:nyWdvvQK0
ファーストミット

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-1xuy):2017/05/20(土) 09:47:00.69 ID:fmUoL7fG0
厨房の頃は漫画、文房具が主だったな
文房具は友達に格安で売りつけたりした
母親の運転で本屋に行った時もやってたからな
車に鍵かかってて詰みかけたけど、まず車の下に隠し、そのあと鍵をもらってドアを開けて積み込んだ
おかんにバレないようにするのも気を使った

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-1xuy):2017/05/20(土) 09:51:42.03 ID:fmUoL7fG0
高校ではドラッグストアで食い物とかピアッサーを大量にやった覚えがある
プロテインの缶とかもやったわ
服屋で服をやったり、作業着屋で安全靴をやったりしたな、喧嘩に使えると思って

あと原付をやろうと思ってドライバー持ち歩いてたけどさすがに無理だったわ
あの頃の俺は恐れ知らずだった

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3fc-9r6K):2017/05/20(土) 09:54:51.17 ID:6ZOCYAT00
>>333
保育園児が一人でそんな所行けるか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-ZVNa):2017/05/20(土) 09:55:27.72 ID:83CHdN2ta
前にマジシャンVS万びきGメンで万びきする側のマジシャンの圧勝だったぞ
監視された状況下で大根とかスイカとかあり得んもんまで万びきしてたし

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-1xuy):2017/05/20(土) 10:05:16.25 ID:fmUoL7fG0
はっきり言って今でもやりたい
あのスリルは癖になるわ
人生詰んだら確実にやるだろうな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jmgB):2017/05/20(土) 10:15:58.79 ID:d5PLL6Zdr
こういうのは直らないから
防犯カメラの動画公開して晒し者にして良いよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa8-Tnyy):2017/05/20(土) 10:19:45.70 ID:ZsTWaOW/0
ガム

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3aef-lQKX):2017/05/20(土) 10:22:33.67 ID:ggCItVKT0
したことない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f36a-PZTw):2017/05/20(土) 10:23:52.61 ID:UdFbCm6N0
小2の頃ジャイアントカプリコを近所のスーパーで持ったまま出てて
バッチリ捕まったね
なんでそんな事をしたのかはあまり覚えていない

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 635b-7DzV):2017/05/20(土) 10:24:57.08 ID:49mwWnWH0
ない、ない、ありません

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-kvD5):2017/05/20(土) 10:48:02.37 ID:2Sex2RDv0
この前コンビニに万引き犯の顔が晒された事件で発狂してるやつ多かったけど
実のところ疚しい所あるやつ多かったんじゃねえの?w

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba11-0JGN):2017/05/20(土) 10:52:12.98 ID:QcctvMt90
あのスリルは一度味わったら絶対にやめられないよ本当に

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-kvD5):2017/05/20(土) 10:54:15.85 ID:2Sex2RDv0
俺はただで手に入れたって快感よりなんかもやもやしたもんが頭にずっと残るからやめたけどな
特にそこの職場で一生懸命働いてる店員の姿とか見ると自分のゴミさが際立つ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb6-bwHs):2017/05/20(土) 10:58:50.03 ID:JJ6Yx0qu0
あかーん魔がさしてしもうたぁ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-7DzV):2017/05/20(土) 11:01:05.47 ID:R+x1zbHSM
大学1年の時
教科書(と言いながら実質その講義の試験受験権利書)を買いに行ったら3000円やら4000円やら
ムカついて、テントみたいなところで適当に売ってたんで何冊か手に取ってそのまま

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63fc-J8db):2017/05/20(土) 11:07:22.21 ID:BkjLT2Nn0
乾電池はご自由にお取りください感ある

354 :サイト運営のため広告クリックお願いします (ドコグロ MM02-lLx6):2017/05/20(土) 11:18:07.06 ID:mRLAGXfoM
アフィリエイト収入かな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a05-+Mvj):2017/05/20(土) 11:20:14.45 ID:z8+dMmu80
処女膜

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd0-kvD5):2017/05/20(土) 11:25:27.86 ID:qdM+aal50
傘と自転車は共有財産だから除外な

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-g8s4):2017/05/20(土) 11:30:00.17 ID:HX4mnnY8H
大技林

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca2f-7Dkp):2017/05/20(土) 11:40:40.34 ID:sld/Dv6Q0
>>2にレスを盗られた

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-cNvw):2017/05/20(土) 12:17:39.58 ID:XWaB2OlBp
>>96
にはしっかりした強い意志を先生は感じるぞ
そのまま生きなさい

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de59-7HYI):2017/05/20(土) 12:23:34.89 ID:jaJ42Z8V0
なんか駄菓子万引きしたわ
すげえ後悔してる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-xzCH):2017/05/20(土) 12:39:48.33 ID:ye1NL1ZLd
>>225
教えるなよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1a-kvD5):2017/05/20(土) 12:42:43.94 ID:2GXaWyqH0
信じられないほど底辺だらけだな
こんな連中が政治だの人格だのを語ってんのかよ

後悔したってなんだよ・・・だからなんだよww
お前ら全員地獄行きだから

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jmgB):2017/05/20(土) 12:49:28.27 ID:d5PLL6Zdr
2ちゃんのスラム街みたいなもんだからな此処は

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-1xuy):2017/05/20(土) 12:55:03.57 ID:fmUoL7fG0
>>361
お前が知るはるか以前から有名だし

>>362
残念だが地獄など存在しない

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aef-eIgQ):2017/05/20(土) 13:03:06.72 ID:9DpbTa3B0
>>1はしょっちゅう万引きをやってるのか
これは通報モノだな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-ZIBc):2017/05/20(土) 13:22:15.48 ID:XnyEcg76a
>>234
イイハナシダナー

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4af2-kvD5):2017/05/20(土) 14:48:21.08 ID:9JnHFHGd0
物理的な物を取ったことない奴でもAVはさんざんタダで見てるだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-tmU1):2017/05/20(土) 14:58:22.30 ID:HR0NICzQa
中学生の頃CD万引き疑われてポケットさぐされたわ
その店潰れて店主が病死したと聞いてザマアと思った

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-kvD5):2017/05/20(土) 16:56:43.19 ID:jxVnnuC10
ゲート型の万引き防止装置によく誤検知で引っかかったわ
家電製品買ったあとそのままそういうのある店いくとダメだった
当時はまだ精度悪かったんかな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-A/V8):2017/05/20(土) 19:02:41.72 ID:azmmGNVAa
放課後クラブ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-CR9d):2017/05/20(土) 22:15:35.68 ID:H7945Cnkr
無いわ
前科付くのが嫌だから

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aac-PZTw):2017/05/20(土) 22:16:14.47 ID:9go4+Yap0
時効無くなったの知らずにレスしてる馬鹿wwwww

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eef-eIgQ):2017/05/20(土) 23:29:19.72 ID:w693u7ly0
バカはお前だ、>>372
窃盗罪は公訴時効あるぞ
適用外になったのは最高死刑になる重大犯罪だけだ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-8zZG):2017/05/21(日) 01:15:09.34 ID:ZECjODwQ0
未成年のときに犯罪しないって損だよな・・・
道徳で未成年のうちに犯罪しろって教育をすべき

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfc-HdMl):2017/05/21(日) 04:09:44.87 ID:VBkuhiRK0
私が盗むのは人の心です

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 037a-ZnA7):2017/05/21(日) 08:22:02.12 ID:SQ8gYEbU0
窃盗犯罪者は窃盗するのが常識だと言う
ロリコンは女児に欲情するのが常識と言う

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)