5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「マッサージされてる時の客の声がエロすぎwww性感とかではない普通のマッサージだが聞いてて勃起するww」もちろん炎上 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM56-HOuU):2017/05/19(金) 23:46:55.63 ID:wCrhywRuM● ?2BP(2001)

守事華 @suzuka4831
私はマッサージ業をしている腐女子だ。いいかよく聞くんだ同士達よ。
よく二次創作とかで「セックスみたいな声が聞こえると思ったらマッサージだった」ってネタあるだろ。
あれはマジだ。たまにえらい色っぽく喘ぐ人がいる。「んっ痛気持ちい♡」ってマジで言う。ちなみに今まで見たきたのは全員男性だ。

おそらく女性は意識して声を低くしたり、冗談になるように言う術をいままでの経験上心得てるという方が多い。だが男性は違う。
端から「俺が声漏らしてもー」くらいに思ってるみたいで、無茶苦茶エロい喘ぎ声超遠慮なく発する。
あれはヤバい。心のチンコがフル勃起する。

そんであまりに喘ぎ声が気になりだしたら「色っぽいですよー(笑)」って冗談めかして言うんだけど
「えー、そんな事言うのあなただけですよー(笑)」って毎回返されるから(おっとこれは無自覚総受けフラグ…私の中のモブおじさんよ……鎮まれ……)ってなるよね。

補足だが、うちは足つぼもやってる。別に足つぼはテレビで芸人がやるみたいに激痛でなくていい。だがたまにドMの男性がいる。
前、痛すぎるのか連続絶頂ばりに始終ビクビクしてた人がいて、力を緩める提案しても
「いえ…っ、このままで…っ」とか言われた時は童貞攻めが夢中で腰振る気持ちがわかった。




とう @hagmi_7
普通に気持ち悪い。
「心のち●こがフル勃起した」とか完全に男へのセクハラだし、女側からだからたいして性問題にもならず持て囃されるんだろ…
もし男女逆だったら大炎上
これだから腐女子は嫌いなんだよ、こんなセクハラ店員がいる店行きたくない

餅 @moti_Cthulhu 1日前
何があれかって、この人後のつぶやきで職場特定できそうなこと言ってるし言ってくれればDMで教えますよ!ってやってるからなあ…
正直怖いし、お店にも迷惑かからないこれ?

アヲキ @xaoaoaox
腐女子が男性客の情報をエロ混ぜて流すと大ウケ。男性マッサージ師が女性客のこの手のツイートしたら炎上するだろうに

アヲキ @xaoaoaox
広島の中心街のマッサージ店ですね。覚えておこう

やましよ @kkr8612
望まないところで性的な目で見られたくないってのは男女一緒だと思うけどね

ちょこちっぷ🌸🔔🌙 @tyokotippu_g31
正直こんなこと呟いてる人のいるマッサージ屋には行きたくないな

酔うかい?ウオッチ @midalixyseba
「○○をしているときの女性は無防備にエロい声が出るんで、皆さん励んでエロ妄想しましょう」的なのはよく三流エロ雑誌にあるキモいネタだけど、性別逆バージョンも同様にきもい
https://togetter.com/li/1111247

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c0-jWHq):2017/05/20(土) 00:27:36.52 ID:1V2xGPAg0
客気持ちいい腐女捗る
win-winやんけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-OdBE):2017/05/20(土) 00:28:30.65 ID:LfG4mLTHa
>>46
カメラマン以外いないのかこの収録

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-Gjiu):2017/05/20(土) 00:28:59.52 ID:AfdOJoPI0
>>24
>オスが散々マッサージされてる女性を喘いでるwだの性的に消費してきた

結果、

>>1
>おそらく女性は意識して声を低くしたり、冗談になるように言う術をいままでの経験上心得てるという方が多い。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-Gjiu):2017/05/20(土) 00:33:26.90 ID:AfdOJoPI0
>>1
>やましよ @kkr8612
>望まないところで性的な目で見られたくないってのは男女一緒だと思うけどね

残念ながら一緒ではなかったのだ
女は相手がイケメンでも髪や体を触られると意中の相手じゃなければ相手への好感度が下がるが
男は美人じゃない女に髪や体を触れた場合、相手への好感度がむしろ上がった
という実験があった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067a-PCQh):2017/05/20(土) 00:33:37.09 ID:pxBLEUQu0
心のチンコがフル勃起

痛いキモ腐女子が好きな言葉やな
吐き気がする(棒)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-e6xU):2017/05/20(土) 00:40:51.99 ID:Hucjwna8a
>>8
ラフィネ行け全員女だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dea5-h+02):2017/05/20(土) 00:48:18.40 ID:2zVN8MAR0
ラル腐

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a61-6eCf):2017/05/20(土) 00:53:15.20 ID:yDhCQlkd0
いや顔次第だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-kEYn):2017/05/20(土) 01:02:26.07 ID:Gc7oBWAkd
人の少ない平日昼間の垢すりマジおすすめ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-EPBt):2017/05/20(土) 01:05:52.45 ID:0aArTRmZM
オリーブスパの株主優待楽しみ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6be2-E5uw):2017/05/20(土) 01:20:39.45 ID:NB8370wv0
そのまま抜いてくれて構わないんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfa-7HYI):2017/05/20(土) 01:22:17.04 ID:FTG+rAiD0
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6765-Srcm):2017/05/20(土) 01:22:19.19 ID:Cm3QtOgR0
>>2
たかが恋なんて忘れればいいわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 064c-FdAL):2017/05/20(土) 01:40:32.83 ID:doDEmR4Q0
>>24
叩いてるの同族まんこやろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb65-vJdi):2017/05/20(土) 02:01:21.11 ID:OPCRR4iB0
>>24
こんなまともな事言える人間も嫌儲にいるんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c674-rE0G):2017/05/20(土) 02:17:12.70 ID:7bNnXZnE0
ではですね、特別なオイルを塗っていきますね〜

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-z9cO):2017/05/20(土) 02:28:48.33 ID:323aQX1Na
文体に暇な女子大生の影響を感じる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0618-6eCf):2017/05/20(土) 02:29:45.06 ID:qIh+IR4R0
むしろイクたくなった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-kvD5):2017/05/20(土) 02:35:06.92 ID:IZ/XrsBk0
俺はこういう女マッサージ師にムラムラされながらマッサージされたいんだけど
クソったーの糞どもの反応って一体何なの?
そりゃ男がおなじ事行ってたらやべーだろ
男は実際にレイプするからな
女は圧倒的にそんなことしないじゃん
ていうか男は別にレイプされても孕まないからノーリスクだし
仮にクソブスに逆レイプされても今日はついてなかったなーぐらいで済むわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-LigY):2017/05/20(土) 02:38:21.25 ID:2WWOGxG7d
男が女に性的にふざけたこと言うと大問題になるのに
逆はむしろ喜ばしい事とされるクソみたいな風潮

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-a1Gw):2017/05/20(土) 02:42:13.85 ID:SV7dBN+i0
探偵ナイトスクープであったな
マッサージで性的興奮する女

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4f-iXQZ):2017/05/20(土) 03:32:14.47 ID:P4ymq8+70
女が言ってるなら別にいいだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e3-wuxU):2017/05/20(土) 03:35:39.40 ID:EmQzn3v+0
女のマッサージは力足りなくてダメだわ
全然気持ちよくない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b28-5EBG):2017/05/20(土) 03:35:45.43 ID:4mjyvegr0
ジャップに男女平等は早すぎる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a49-UOaC):2017/05/20(土) 03:59:20.53 ID:UT5Y2aib0
やる側なんだがBBAが喘ぎだすのはマジで勘弁してほしい
勝手に賢者モードに移行してる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-kvD5):2017/05/20(土) 04:22:40.93 ID:iEEZ3Y1Ca
なんで嘘吐くのか分からない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a97-1u7/):2017/05/20(土) 04:22:59.17 ID:Oz1s+wC10
探偵ナイトスクープで見た

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-ktR4):2017/05/20(土) 04:26:20.57 ID:D6htK99AK
http://iup.2ch-library.com/i/i1811056-1495221960.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0718-hVyb):2017/05/20(土) 04:31:07.87 ID:913wiZeB0
>>1のくさまんはマッサージ上手いのかもな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a4f-8lTC):2017/05/20(土) 04:34:37.64 ID:YafcYJ/m0
この子がJSってこと?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-UfOS):2017/05/20(土) 04:40:57.83 ID:kOY+njXN0
>この人後のつぶやきで職場特定できそうなこと言ってるし言ってくれればDMで教えますよ!ってやってるからなあ…

ラルってんじゃなくてマジでマッサージ師やってんのかyo

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5a-bwHs):2017/05/20(土) 04:46:16.43 ID:AhVu78k20
これに怒ってるのは鬼女だろ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-yhLg):2017/05/20(土) 04:52:24.43 ID:lwbvaEcU0
エロい気分になりながらマッサージしてくれるなんて最高じゃないか
おまえら許してやれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca46-+6lF):2017/05/20(土) 05:02:14.55 ID:Ekjr2tZE0
昔ながらの床屋のシャンプー後の両手合わせて手の甲で肩パンパンが未だに謎
肩叩くならグーでやればいいのに

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba8-bwHs):2017/05/20(土) 05:04:19.90 ID:2QBOqa+e0
>>105
あれは表面上にダメージを与えずに
衝撃だけを送る中国拳法の極意

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9ff6-qKRX):2017/05/20(土) 05:17:26.69 ID:cF3ifmTp0
えんちょするかえんちょするか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-kvD5):2017/05/20(土) 05:17:30.30 ID:4aY8hT5X0
楽しんでマッサージしてくれるならむしろいいことやん
叩いてるのもまんこじゃねえの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a49-UOaC):2017/05/20(土) 05:23:44.11 ID:UT5Y2aib0
>>105
そろそろ終わるぞ起きてるかー?という無言のメッセージ
叩打法

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd0-PCQh):2017/05/20(土) 05:28:16.40 ID:WEUkqbOr0
>>1
ともあれ、同士じゃなくて同志なんじゃね?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b65-4HvD):2017/05/20(土) 05:36:49.35 ID:KFfdBjRx0
でも実際気持ちいいよな
美容院とかでも最後マッサージしてくれたりするけどふああぁぁあぁ〜〜ってなる
まあ最近は千円カットだから無いがな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-qKRX):2017/05/20(土) 08:52:00.68 ID:GaW8xzMbd
>>24
ごめんなさい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4abc-OuHa):2017/05/20(土) 09:12:55.74 ID:BC6dvi+D0
>>8
本当にマッサージ目的だと
(´-`).。oO(なんだよ...女かよ...
になるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dea5-h+02):2017/05/20(土) 09:34:45.71 ID:2zVN8MAR0
>>105
そういう技法だろ?馬鹿?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2f-m7VN):2017/05/20(土) 09:38:00.60 ID:rEcryA5W0
余程のブスじゃなきゃ歓迎だな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6f-cm4/):2017/05/20(土) 14:03:12.09 ID:GKg7NsSG0
>>109
ワロタw
たしかにあの音で目が覚めるわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c302-9r6K):2017/05/20(土) 14:24:35.69 ID:8V6hieUF0
>>105
二重の極みシランの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8d-icqO):2017/05/20(土) 14:27:51.55 ID:OSbdR0OI0
>>8
男じゃないと適度な痛気持ちいい無理だぞ
女はいてもBBAだし風俗気分でいっても中途半端以下で損する
男の方が肉体のコリと疲労具合わかっててちゃんとやってくれるぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0641-7DzV):2017/05/20(土) 14:30:07.05 ID:TN0Xklqe0
気持ち悪い
マッサージ行きたくなくなるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-Gf5t):2017/05/20(土) 14:43:13.09 ID:U781T1ZKM
こっちもラッキースケベ楽しんでるから、おっぱいとか当ててくれよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-5wo3):2017/05/20(土) 14:48:07.58 ID:j+CMSNH8a
>>24
みなさんされてるんでー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)