5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZAKZAK「SKE松井玲奈、舞台でフェラチオ連呼!尿道から裏筋まで舐める」 松井「えっなにこの記事は」 [無断転載禁止]©2ch.net [775841453]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2e5c-3LYD):2017/07/04(火) 12:43:42.22 ID:LJivjzfE0 ?2BP(1001)

 「フェラチオ!フェラチオ!フェラチオ!」

 大声でそう叫ぶのはアイドルグループ、SKE48の元メンバーで卒業後は女優として活躍する松井玲奈(25)だ。

 東京・下北沢の本多劇場で上演中の舞台「ベター・ハーフ」(17日まで。その後地方上演)の一場面。演出家の鴻上尚史氏の作・演出で2015年4〜5月に初演された。

 キャストは松井に風間俊介(34)、中村中(32)、片桐仁(43)の4人。松井以外は初演のメンバーだ。初演と大幅な変更はなく「鴻上さんがもう1回同じコースで、同じ直球を投げてやりましょうということでした」と風間。

 新メンバーの松井は「プレッシャーはすごい感じます。けいこのスピードに追い付くのが大変」としながらも「私が入ったことで、別の側面の『ベター・ハーフ』を感じていただければ」と変化を期待させた。

 松井の役どころは、芸能界デビューを夢見るデリヘル嬢。中村演じるトランスジェンダーのピアニストの依頼で身代わりになって、ネットで知り合った広告代理店のサラリーマンに会いに行くことから、すれ違いの物語が始まる。

 「フェラチオ」以外にも、嫌な客から逃げるとき「キンタマ」を蹴ったとか、「フェラチオは手を使っちゃいけない、口だけでやるの」
「尿道から裏筋まで攻める」「いきなりなめて出しちゃえばいい。男なんて出せばOK」「男のチンチンくわえてんだよ、分かってる?」と、一皮も二皮もむけたせりふの数々を放ち、カンパニーに新たな風を送り込んでいる。

http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170703/ent1707031578-n1.html



元SKE48の松井玲奈(25)が、自身の出演舞台を鑑賞せずに書かれた記事に「悲しくて憤りを感じます」と嫌悪感をあらわにした。

 松井は現在、東京・下北沢の本多劇場で上演中の舞台「ベター・ハーフ」に出演中。鴻上尚史氏の作・演出で、松井は風俗嬢で働きながらアイドルを目指す役を演じている。

 松井は4日、ツイッターで「舞台を観ていないのに書かれた記事は本当に悲しくて憤りを感じます」と、的外れな内容の記事があることに触れ、「伝えるお仕事をするのであれば、きちんと正しい事を伝えて欲しいものです」と苦言を呈した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-01849991-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMe1-vOyT):2017/07/04(火) 12:45:23.19 ID:UcLurSRsM
記事を書いたやつが悪いんじゃない
それにつられてニュースを見るおっさんが悪いんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1948-dlxK):2017/07/04(火) 12:45:31.90 ID:4f5ByVi50
週刊実話が記事にしてオチ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8oYX):2017/07/04(火) 12:51:12.53 ID:9drcwkD9d
奇抜な台詞を言う=女優魂

みたいなジャップの謎風潮

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bd93-fX3d):2017/07/04(火) 12:51:41.24 ID:e3/OET/a0
事実だろうが売女が調子こいてんじゃねえぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2e7e-CnFo):2017/07/04(火) 12:57:16.32 ID:Xk4/YdCd0
夕刊フジだし
最近ゲスウヨ便所紙と化してるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMe1-S6me):2017/07/04(火) 12:58:57.27 ID:Q6FYAAqdM
汚れはランクを下げるからな

事務所の責任だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b117-CicO):2017/07/04(火) 13:00:23.16 ID:XXEy5YiL0
それで言ってないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-HpRm):2017/07/04(火) 13:00:55.31 ID:vEVZ3Fvid
wjnなら許されたのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dfc-cgol):2017/07/04(火) 13:01:23.82 ID:S75Hazlu0
言わなきゃ書かないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 652b-vtNh):2017/07/04(火) 13:05:18.69 ID:Gs3ogUUz0
こういう芸能人の舞台系って需要あるの?
素人の演劇よりは、人は呼べるだろうけど...

演劇とかこじらせたヤツは社会復帰できなさそう。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12c-wjSU):2017/07/04(火) 13:05:25.07 ID:O6WDoOD30
なにいっとんねんこのガイジ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sae9-Z9gG):2017/07/04(火) 13:06:19.72 ID:jKjE1TFIa
>>1
夕刊フジなんか実話と変わらんしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd65-MeBo):2017/07/04(火) 13:06:44.12 ID:Wuc3gX0+0
宣伝してくれてありがとうございますってのが本音

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c1-CicO):2017/07/04(火) 13:09:36.09 ID:oRDy+mml0
>>8
真野恵里菜が演じた役と同じなら言うんじゃない?
どういうものかはyoutubeにある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2e07-qJcB):2017/07/04(火) 13:12:32.20 ID:vtyy3gyQ0
>>15
真っ先に真野が浮かんだんだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp71-4kOA):2017/07/04(火) 13:13:11.96 ID:1dlF338+p
きもちわる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr71-rwLy):2017/07/04(火) 13:21:10.70 ID:gzE7j4mZr
>>11
東京は世界有数の劇場数らしいしやってけるんじゃね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c907-HpRm):2017/07/04(火) 13:34:43.05 ID:9XyDfWAC0
ぎゃー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+Pr7):2017/07/04(火) 13:36:50.33 ID:SU9yPXpSd
フジ産経のフェイクニュースだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-Ga3j):2017/07/04(火) 13:37:56.00 ID:3NliDgnuM
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sae9-MMk3):2017/07/04(火) 14:30:16.73 ID:ACgwFNmja
単なる舞台台詞に何を騒いでいるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-yxYJ):2017/07/04(火) 14:41:11.31 ID:qo+OSskyd
玲奈さんのフェラチオこうですか?
http://i.imgur.com/L44zNG4.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466c-wjSU):2017/07/04(火) 16:11:05.61 ID:gjawz5MX0
元アイドルに卑猥なこと言わせて関係者だけが喜ぶ舞台とみてよろしいか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb6-QNC5):2017/07/04(火) 16:16:31.54 ID:HztZXqGB0
舞台は身内が見てるだけ。
身内にチケットを無理やり売りつける。
俺たちは芸能人と共演してんだぞ、と
バイト生活だけど役者なんだぞ、と。

役者志望者に夢見せて儲ける。

松井はちょうちんあんこう。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb6-QNC5):2017/07/04(火) 16:20:25.57 ID:HztZXqGB0
結局、共産主義で考えればわかった。

無理やりなストーリーを作り出して、アイドルmにエッチな演技させて
それを目玉にチケットを売るんだろ。
ストーリーはおまけ程度。

三流芸人どもが考えそうなこった(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-HpRm):2017/07/04(火) 17:09:29.84 ID:YChjG1Uc0
>>15
キャスティングに合わせて台本を変更したってこと?
演劇ではそんなのありなの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6565-j7CS):2017/07/04(火) 17:11:06.04 ID:7izSPiXS0
紙自体のメディアを通過していない人にとっては
ネットで見るニュースはすべて「ネットニュース」で消化されてしまうからな

夕刊フジやゲンダイや東スポなんかが、どういう立ち位置の雑誌かも把握できていない人が多い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1948-HpRm):2017/07/04(火) 17:35:07.51 ID:bdcbENl50
>>26
病院行きましょうね!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sae9-IOxH):2017/07/04(火) 17:57:22.19 ID:MPXMcoZPa
かわいそう
文章を目にした時点で言った言ってないは関係ないって層が一定数いるんだよ俺とか
て言ったのかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-r4IV):2017/07/04(火) 18:00:48.38 ID:axRquF66d
でもセリフ考えたのはオッサンだろ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-mwel):2017/07/04(火) 18:15:08.94 ID:1AQ5ec2C0
実際そういうセリフがあんの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)