5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の連れ子の9歳娘を殴った父親逮捕「学校休んだことに腹がたった🤷‍♂️」 [無断転載禁止]©2ch.net [192973851]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c533-YTxT):2017/07/04(火) 19:36:46.99 ID:n428ErCN0 ?2BP(1239)

9歳娘を殴った疑い、父親逮捕 「学校休み腹たった」
http://www.asahi.com/articles/ASK7442NNK74ONFB00D.html

 小学生の娘に暴行して骨折の大けがを負わせたとして、三重県警は4日、同県鈴鹿市住吉4丁目、トラック運転手水落幹雄容疑者(46)を傷害の疑いで逮捕し、発表した。
「学校を休んだことに腹がたった」と容疑を認めているという。

 鈴鹿署によると、水落容疑者は6月12日午後0時半ごろ、自宅で小学生の娘(9)の顔面を殴ったり髪の毛を引っ張ったりして、左頰骨折の大けがを負わせた疑いがある。
水落容疑者は50代の妻と娘の3人暮らし。娘は妻の連れ子だという。県北勢児童相談所から13日に「身体的虐待を認知した」と署に通報があり、発覚した。

 児童相談所は5月17日にも虐待の疑いがあるとしてこの娘を一時保護していたが、同月22日に家庭復帰したという。署は日常的な虐待がなかったか調べる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-VjxI):2017/07/04(火) 19:39:02.16 ID:0CamhD6vd
学校休んだからじゃない
他人の子供だから消したいんだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e65-CicO):2017/07/04(火) 19:39:34.10 ID:iQV2HUxe0
幼稚だなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c965-Ajet):2017/07/04(火) 19:46:33.38 ID:1ksFNFGW0
すぐ「しつけだった」みたいな言い訳する
一番しつけがなってないのは自分自身

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr71-SK2Z):2017/07/04(火) 20:15:56.79 ID:Gk0BYAFGr
>>1
なんで休んだのかちゃんと聞いてやれその子が嘘をついたとしてもじっくり聞いてやれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0148-wdyb):2017/07/04(火) 20:19:50.81 ID:VjNMr8n60
子連れの女なんかと結婚すなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp71-zc/o):2017/07/04(火) 21:09:04.06 ID:/1aIdf/ep
自然界では当然だよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2eab-s3tT):2017/07/04(火) 21:12:33.84 ID:Ko0cyDvY0
実の子だったら逮捕まではされなかったかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 861f-jB6V):2017/07/04(火) 21:15:52.69 ID:w8QH4SM20
どうせエロいことしようとして拒否られたんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820c-R8v4):2017/07/04(火) 21:41:32.89 ID:TXEHlcy90
トラック運転手なら、休みで寝てたらうるさかったとかだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0d-fZXp):2017/07/04(火) 21:49:18.16 ID:9ppTTHs0M
さすが車カス

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1948-4dhO):2017/07/04(火) 22:46:48.97 ID:nY5XciE+0
虐待されてたら学校なんか行きたくないわな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)